


Попробуйте.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
lex писал(а):ну ты дал, сижу значит на работе , голодный совсем, а тут попробуйте и такую каритнку, блин чуть монитор не сьел.
Так больше не делай, или предупреждай что голодным просмотр темы небезопасен
Забыл еще на сковородку хлоп, там пышшшшш и хряпGleb писал(а):lex писал(а):ну ты дал, сижу значит на работе , голодный совсем, а тут попробуйте и такую каритнку, блин чуть монитор не сьел.
Так больше не делай, или предупреждай что голодным просмотр темы небезопасен![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати пескари очень легко чистяться, не то что окуни. Ширк с одной стороны, ширк с другой, голову шмяк и всё.
Не вот так - сначала Хряп, потом на сковородку, потом опять хряп, только потом пышшшшш.zhenya писал(а):Забыл еще на сковородку хлоп, там пышшшшш и хряпGleb писал(а):lex писал(а):ну ты дал, сижу значит на работе , голодный совсем, а тут попробуйте и такую каритнку, блин чуть монитор не сьел.
Так больше не делай, или предупреждай что голодным просмотр темы небезопасен![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати пескари очень легко чистяться, не то что окуни. Ширк с одной стороны, ширк с другой, голову шмяк и всё.![]()
![]()
Самое главное забыли - хрум, ням... ням...ням....Gleb писал(а):Не вот так - сначала Хряп, потом на сковородку, потом опять хряп, только потом пышшшшш.zhenya писал(а):Забыл еще на сковородку хлоп, там пышшшшш и хряпGleb писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати пескари очень легко чистяться, не то что окуни. Ширк с одной стороны, ширк с другой, голову шмяк и всё.![]()
![]()
![]()
![]()
Sega писал(а):Рыбный бульон (двойной)
Отличного вкуса бульон получается из рыбы семейства окуневых (окунь, ерш, судак и т.д.). Потрошенных, с удаленными жабрами, но неочищенных мелких окуней, ершей промывают, заливают холодной водой, добавляют лук, морковь, петрушку, сельдерей и варят при слабом кипении, снимая с поверхности бульона пену. Готовый бульон процеживают, кладут в него рыбу покрупнее, например, судака, можно и окуня, ерша, и снова варят до готовности. Рыбный бульон используют как самостоятельное блюдо и для приготовления ухи и рыбных желе (ланспигов), соусов и супов.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А вот если еще после всего этого уложить туда же сома с картошкой,(картошка по желанию) да еще между укладками разных сортов рыбы плюхать 50гр водки, то получается тройная уха.Sega писал(а):Рыбный бульон (двойной)
Отличного вкуса бульон получается из рыбы семейства окуневых (окунь, ерш, судак и т.д.). Потрошенных, с удаленными жабрами, но неочищенных мелких окуней, ершей промывают, заливают холодной водой, добавляют лук, морковь, петрушку, сельдерей и варят при слабом кипении, снимая с поверхности бульона пену. Готовый бульон процеживают, кладут в него рыбу покрупнее, например, судака, можно и окуня, ерша, и снова варят до готовности. Рыбный бульон используют как самостоятельное блюдо и для приготовления ухи и рыбных желе (ланспигов), соусов и супов.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
zhenya писал(а):А вот если еще после всего этого уложить туда же сома с картошкой,(картошка по желанию) да еще между укладками разных сортов рыбы плюхать 50гр водки, то получается тройная уха.Sega писал(а):Рыбный бульон (двойной)
Отличного вкуса бульон получается из рыбы семейства окуневых (окунь, ерш, судак и т.д.). Потрошенных, с удаленными жабрами, но неочищенных мелких окуней, ершей промывают, заливают холодной водой, добавляют лук, морковь, петрушку, сельдерей и варят при слабом кипении, снимая с поверхности бульона пену. Готовый бульон процеживают, кладут в него рыбу покрупнее, например, судака, можно и окуня, ерша, и снова варят до готовности. Рыбный бульон используют как самостоятельное блюдо и для приготовления ухи и рыбных желе (ланспигов), соусов и супов.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
p.s. Лук лучше не нарезать а ложить целиком.
:evil: Бутылка вина...пустая. Перед жарехой бокал другой. и все. А рыбка получилась отличная. Я ее дорогую в муке, затем на сковородку с маслом. Ум отъешь.Gleb писал(а):В магазинах появились панировочные сухари 10 рублей пакетик. Раньше самим приходилось делать. Приготовил в них карасей с пескарями. Очень вкусно получилось.![]()
![]()
Да можно еще прикупить соус «Кальве» для рыбы – хорошее дополнение.
Попробуйте.![]()