По мне так эти учреждения жалеть не надо, глядя на то как они на кредитах растут как грибы.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Fisher-77 писал(а):CatchFish, Что-то подозрительно. Что так печешься о бизнесе банков? В доле?![]()
По мне так эти учреждения жалеть не надо, глядя на то как они на кредитах растут как грибы.
"Ошалевшие вкладчики"- класс.Почему меня должны волновать проблемы банка , который так себя рекламировал , премии сотрудникам немаленькие выписывал (по резузьтатам работы и так , к праздникам), мухлевал нашими деньгами направо и налево , кредитовал неизвестно кого , неизвестно как( хотя очень даже известно!!!), почему никому не НАДО ЗНАТЬ какие проблемы у тех , кто (по-дурости) разместил там вклады или имеет расчетный счет, почему никому не интересно как эти деньги достались и как тяжело заработались.ПОЧЕМУ НАДО пожалеть банк , который тупо закрывает нашими средсвами свои делишки ??????CatchFish писал(а):марс, чем больше распространяешь слухи о банкротстве, тем дальше уходит твоя очередь в кассу. По банкротству вклады выдавали бы через другой банк уже через 2 недели, а санация - более длительная процедура, будут разбирать всё, что успели напортачить в спешке.
А если число ошалевших вкладчиков продолжит расти - банкротства не избежать, читай:
http://saminvestor.ru/news/2014/04/29/28519/
говорилось же, что данная "чистка" только начало, в итоге останутся только 100 банков. такое же постигнет и страховые.CatchFish писал(а):Ну, ситуация с банками хоть совсем и не окончилась, но хоть успокоилась, можно подводить промежуточные итоги....
про это не в курсе, расскажитеCatchFish писал(а):теперь сайты совместных закупок попадают под прицел налоговой..
так смысл то не в упрощении процедуры контроляCatchFish писал(а):100 банков - это слишком круто, 600-800 примерно - вполне по силам ЦБ отслеживать...
пусть повысят ставки и не будет такого оттока вкладовПредложение о внесении поправок было озвучено представителем Сбербанка
Роберт01 писал(а):кстати слышал, что и у Росбанка начались проблемы
Ирек1973 писал(а):Почему сбербанк вас не устраивает?)))
А его толи банк казанский покупает, то ли он банк казанский покупает. Слышал второе и что выдают только по 10 тысяч рубчиков в день.CatchFish писал(а):марс, а что случилось?
Откуда такая инсайдерская мулька?anri писал(а):Проблема с банком Казанский! Отзыв лицензии! До пон-ка выводите свои сбережения/накопления оттуда.