Модераторы: edik, Max, Ruslan T
а тебя там как найти то?humax67 писал(а):Подходи в блесну дам покрутить их все от 2500 до 31000 и не только шимано-сам в руках покрутиш и пообщаешся в профессионалами.-Посмотриш схемы-а если поближе к водоему-на рыбалке скажем-да ради бога дадим и авидом пошвырять и дайву поюзать.Есть жизнью выстраданые модели-для реальной жизни,есть и понты-сам не пройдеш через эти жернова-не вьедеш.Советов у нас в стране много а по делу ровным счетом только слюни.С уважением.
Я тебе вот че скажу дяденька, когда в кармане 2300 то выбор невелик, то что катушка за 31 лучше чем я взял это и лосю понятно, а с профи общаться это одно расстройство, у меня братишка двоюрный не последний человек в рыбацкой братии, так к нему как ни зайдеш у него одно - Ну вот опять какую то туфту купил, деньги тебе тратить некуда чтолиhumax67 писал(а):Подходи в блесну дам покрутить их все от 2500 до 31000 и не только шимано-сам в руках покрутиш и пообщаешся в профессионалами.-Посмотриш схемы-а если поближе к водоему-на рыбалке скажем-да ради бога дадим и авидом пошвырять и дайву поюзать.Есть жизнью выстраданые модели-для реальной жизни,есть и понты-сам не пройдеш через эти жернова-не вьедеш.Советов у нас в стране много а по делу ровным счетом только слюни.С уважением.