Ну, в принципе, и как обычно происходит в последние три года, чуйка меня неподвела.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Скорее всего перед икромётом, сорри за флуд, однако...Zemlяk писал(а):отмывается жерех после икромёта
так и появляются утконосыZemlяk писал(а):ондатры любят друг друга...утки тоже не прочь
Юра красава! Сначала подумал, что пальцы правой руки тебе судачек в отместку покусалMax002 писал(а):Сегодня акватория р. Свияги от моста до Макарьевского монастыря, совместно с Юрец 468, обкатка Тохи 9,8 и испытание новых палок Максимус Дример!!! Джиг 14 гр., цвет различный, преимущества не ощутили, погода сказочная, тяга отсутствовала. Поклевки редкие, но метко!!! Палочки
, отработали на 100 %
Открытием сезона жидкой воды остались довольны!!!
Ну почему же? Вчера там же, неплохой выход сударя до 2ух кило - открытие состоялосьСпортсмен писал(а):Сегодня.Маркиз +-10км(вверх и вниз по тяге).с утра тапочка и резина,сунешь под нос клюнет,хотя подвисы я не хочу называть поклевками...пара потычек с точки и переезд,течение скорее всего воскресное нежели весеннее,после обеда отводной,видимо вода холодная и судак еще не сбился в кучу,ну а потом уже не порыбачишь...,поймал достаточно,себе и друзьямнароду на водоеме
ниже элеватора чуть ли ни через каждые 50 м,странно что нет отчетов,неужели никто не джиговал
...
Она есть!Подтверждаю!Astrals писал(а):Рыбы не так много как хотелось бы, но она есть!