страхование плм
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
страхование плм
кто нибудь застраховывал лодочный мотор, от кражи, угона?
Re: страхование плм
сварщик6, страховые не беруться, лодку с мотором тоже не застраховали, говорят если катер ляма за 1.5-2, то ещё могут, сцуки 

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
это ж не машина. его можно застраховать как имущество. но тогда страховой случай наступит только тогда, когда это имущество будет украдено оттуда, откуда указано. то бишь из квартиры. или дачи. или гаража, смотря что страховал.сварщик6 писал(а):кто нибудь застраховывал лодочный мотор, от кражи, угона?
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
сварщик6, лучше установить в потайное место сигналку или маячок.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
я в прошлом году серьезно проработал этот вопрос, в РТ нашел 2 компании которые могут решить проблему! Но сцуко очень и неприлично дорого получается !!! КАСКО на машины гораздо дешевле...))) в результате успокоился и плюнул на это дело, чего и вам желаю...........
Реальность - это всего лишь иллюзия, хотя и очень назойливая.......
Альберт Энштейн
Альберт Энштейн
если мотор дорогой и мощный, то можно засунуть жыпыэс маячок под колпак, хоть шанс найти появится.
дорогой и мощный, значит тяжёлый и немаленький, не могу представить ситуацию, где его можно снять, конечно в гараже без сигналки и охраны или просто на берегу если бросить (только по пьянке), то можно и целиком лодку спиздохать, но такое редко очень случается, а вот мелкие моторы - сплошь и рядом воруют, так что большие дать своровать - надо изловчиться, имхо конечноbasss писал(а):если мотор дорогой и мощный, то можно засунуть жыпыэс маячок под колпак, хоть шанс найти появится.

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
заходил в 2 страховые компании, страховать не берутся
Ингосстрах, согаз, рк гарант - эти вроде занимались таким страхованием! только не мотора а комплекта целиком, желаю удачи !
Реальность - это всего лишь иллюзия, хотя и очень назойливая.......
Альберт Энштейн
Альберт Энштейн
- Beer_MyASO
- Татфишевец