да не раненые они....Mr.Chestnyi писал(а):"раненых лошадей пристреливают,............."
Раненого Барса, каждый соперник норовит добить.
 просто откормлены шибко!оттого малоподвижны!
 просто откормлены шибко!оттого малоподвижны!с Динаму играли же, могут, когда захотят!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
да не раненые они....Mr.Chestnyi писал(а):"раненых лошадей пристреливают,............."
Раненого Барса, каждый соперник норовит добить.

Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако...  © <<terr>>
 [/URL]
[/URL]

.Ответ Галимова , надежный перехват клюшкой голевых передач соперника, когда защита не поспевала за быстрым розыгрышем.
 .Ответ Галимова , надежный перехват клюшкой голевых передач соперника, когда защита не поспевала за быстрым розыгрышем.
 Интересно будет посмотреть на Веханена!
 Интересно будет посмотреть на Веханена!Галимова прям так и спросятIlham94 писал(а):Незнаю,уступит ли ему место Галимов!

Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако...  © <<terr>>я ждал....мы ждали....все ждалиКоля Боков писал(а):ну чтож несмотря на грабительские условия, обмен дырквиста на веханена состоялся...я рад

Поздравляю с удачным завершением переговоровКоля Боков писал(а):обмен дырквиста на веханена состоялся...я рад
 .
.  

Красивый хоккей был, понравилось. Минимум 3 шайбы штанга ворот Нефтехимика отразила. Веханен пока неплох, но не очень на верхнем ярусе, думаю Бил его поднатаскает.
  Красивый хоккей был, понравилось. Минимум 3 шайбы штанга ворот Нефтехимика отразила. Веханен пока неплох, но не очень на верхнем ярусе, думаю Бил его поднатаскает.

У КОМЗа появилась хоккейная команда???Boxerrr писал(а):Телквист? - "За" Луппо.

За ХЛЕБ играют !!!! Почет и уважение.Коля Боков писал(а):ладой восхищаюсь... вот это мужики
Сезон 2009--2010Коля Боков писал(а):сколько нам смотреть еще на эти мучения?...

Еще бы,они коньки арматурой шнуруют и ракушки у них чугунные.Коля Боков писал(а):челябинские хоккеисты настолько суровы,
нет, чугунная там у них скорлупа ...Будулай-НК писал(а):ракушки у них чугунные