АК БАРС ЧЕМПИОН!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: АК БАРС ЧЕМПИОН!
похоже в финале будут мини-лошади.
жаль.
жаль.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Чет эта серия говнецом попахивает
вынести СКА в трех матчах кряду, а потом также бездарно слиться...не верю!!!

Почему?vadson писал(а):жаль
потому что квадрат свой, да и галимов тоже..... а в сосиске даже порадоваться не за кого.ahych писал(а):Почему?vadson писал(а):жаль
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец
Ну наконецто узнали оппонентов.
СКА!!
А они полны сюрпризов!На кураже могут и вломить!
В субботу увидим.
СКА!!
А они полны сюрпризов!На кураже могут и вломить!
В субботу увидим.
пони вошли в историю.
теперь, если выиграют кг, все сми дружно будут вопить, что это величайшая победа за все розыгрыши.
теперь, если выиграют кг, все сми дружно будут вопить, что это величайшая победа за все розыгрыши.
СКА еще только в финале.., а по имоциям комментаторов будто уже взяли кубок..
Ну кто бы сомневался!:) приложим все усилия, чтобы так не говорили 
Матч супер! От души болел за ЦСКА, но надо отдать должное, питерцы молодцы!

Матч супер! От души болел за ЦСКА, но надо отдать должное, питерцы молодцы!
конечно, до финала рано делать выводы, ноLis писал(а):Так оно и будет , ибо справедливоvadson писал(а):если выиграют кг, все сми дружно будут вопить, что это величайшая победа за все розыгрыши
ничего выдающегося, кроме рекордного камбека, пони пока не показали
цска то ли обессилел, то ли слишком рано расслабился.
как по мне, так первый кубок гагарина был образцом воли к победе:
чудесное спасение за 13 секунд с омском...эпидемия травм защитников...камбек во втором домашнем матче финала против ярика с 0-3...ну и норрена, засушивший сухарь в 7-м матче со сломанным пальцем....
хотя, наверное, во мне говорит болельщик ак барса

- Andrey 404
- Коренной Татфишевец
Скорее, и то, и другое. Но к бунше это не относится, даже зауважал его немного после этой серии.vadson писал(а):цска то ли обессилел, то ли слишком рано расслабился
Квартальнову пожелал бы быть сдержаннее.Чересчур выказывает свое раздражение, отвечая на вопросы. Осадок неприятный остался. Проигрывать тоже надо уметь.
ну что, впереди финал.
пора сделать предыгровой анализ
думаю, определяющим фактором будет то, кто сумеет навязать сопернику нужный стиль игры...если быков затащит билла в залихватскую рубку наподобие серии против цска - пиши пропало....шанс ак барса в том, что спортивные "журналисты" дружно именуют антихоккеем....билл в этом деле, как рыба в воде.
какие преимущества у финалистов?
ак барс:
- своя площадка (не думаю, что это вообще хоть как-то скажется)
- большее время на восстановление (тут тоже палка о двух концах - элементарно перегореть, в то время как соперник будет находиться впондусе тонусе.
ска:
эмоциональный подъем после потрясающего камбека в безнадежной ситуации
разыгравшийся ковальчук
суперзвено шипачева
в отличие от цска или магнитки, опасность исходит от любого звена.
в целом вратари примерно одного уровня. защита (и игра в обороне в целом), постройнее у ак барса....нападение, безусловно, главный козырь ска.
с учетом очень близкого уровня команд, наверняка серия затянется как минимум на 6 матчей
увы, но ставлю на сосиску
пора сделать предыгровой анализ

думаю, определяющим фактором будет то, кто сумеет навязать сопернику нужный стиль игры...если быков затащит билла в залихватскую рубку наподобие серии против цска - пиши пропало....шанс ак барса в том, что спортивные "журналисты" дружно именуют антихоккеем....билл в этом деле, как рыба в воде.
какие преимущества у финалистов?
ак барс:
- своя площадка (не думаю, что это вообще хоть как-то скажется)
- большее время на восстановление (тут тоже палка о двух концах - элементарно перегореть, в то время как соперник будет находиться в
ска:
эмоциональный подъем после потрясающего камбека в безнадежной ситуации
разыгравшийся ковальчук
суперзвено шипачева
в отличие от цска или магнитки, опасность исходит от любого звена.
в целом вратари примерно одного уровня. защита (и игра в обороне в целом), постройнее у ак барса....нападение, безусловно, главный козырь ска.
с учетом очень близкого уровня команд, наверняка серия затянется как минимум на 6 матчей
увы, но ставлю на сосиску

- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Буду в Питере с 14 по 19 апреля, как раз выездные матчи Акбарса будут проходить 15 и 17. Очень хочется сходить. Звонил в Дворец в Питер, говорят в фан зону билеты тока через Казань, вышел на рук-ля фан клуба, грит с билетом решим, тока сидеть нельзя скакать 3 периода. А в общем секторе сидеть, как то не комфортно наверно будет....
Хз че делать...
Кто нить ездил на выездные матчи?

Хз че делать...

Кто нить ездил на выездные матчи?
Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
CrazyFisher, Рустем,ну за АК БАРС можно и попрыгать

казнить нельзя помиловатьCrazyFisher писал(а): тока сидеть нельзя скакать 3 периода
туда билетов не достанешьCrazyFisher писал(а):А в общем секторе сидеть, как то не комфортно наверно будет...
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Ну я так то эмоциональный конечно, и болею так что соседи по батареи стучатKosta76 писал(а):CrazyFisher, Рустем,ну за АК БАРС можно и попрыгать

Почему? На общих основаниях забронировать онлайн. Думаю получится. Да и Питербуржцы вроде народ культурный толерантный..... особенно болельщики Зенитаvadson писал(а):туда билетов не достанешь

Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
CrazyFisher, По аватарке,не такой уж и старый,так что прыгни несколько раз

CrazyFisher, в общем секторе тоже будут болелы ак барса, в питере фан клуб имеется.
Выиграть кг питеру вполне реально. Не вечно ж быть фаворитами.
да и весь админресурс врубят, подсобят, если что... но как известно кубки выигрывает оборона. и с характером у ак барса всё норм, могут и с переломами доползти до кубка. ставлю на трехкратных обладателей кг. 

дык тренируйся пока! Время есчо есть!CrazyFisher писал(а):Но с мальчишками 15 летними прыгать уж не смогу![]()
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
В Петергоф лучше сгоняй,целее будешьCrazyFisher писал(а): А в общем секторе сидеть, как то не комфортно наверно будет....

Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
http://tass.ru/sport/1895027Второй, третий и четвертый матчи (13, 15 и 17 апреля) можно будет увидеть в кинотеатрах в Москве, Воронеже, Сургуте, Екатеринбурге, Набережных Челнах, Саратове, Уфе, Челябинске, Тюмени, Нижнем Новгороде, Омске и Казани.
Все сказанное лишь мое личное мнение
ска команда мощная, быстрая, наконец-то нашли супернадежного вратаря. от всех четырех звеньев исходит угроза....а про большинство даже думать страшно....панарин-шипачев-дадонов разрывают любую оборону....а ведь еще и ковальчук имеется....
думаю, сегодня питер на волне положительных эмоций от чудо-серии против радуловцев полетит вперед и одержит победу.
думаю, сегодня питер на волне положительных эмоций от чудо-серии против радуловцев полетит вперед и одержит победу.
Да, технично они сегодня нас разбомбили. Почти все шайбы - загляденье.vadson писал(а):...панарин-шипачев-дадонов разрывают любую оборону....

панарин, щипачев, дадонов напомнили мне ЗМЗ 10 летней давности...
игру забыть. свиту здоровья.

игру забыть. свиту здоровья.
худшие опасения сбылись
защиты никакой, нападение вялое (с)
конечно, еще далеко не конец, пока что потеряно преимущество своей площадки
возможно, вчерашняя невыразительная игра ак барса связана с большим перерывом...хотелось бы в это верить.
но, если честно, вообще не видно, за счет чего ак барс может выиграть у такого ска
завтра надо умереть, но выиграть.... 0-2 в серии перед выездом в питер - это приговор, имхо.
тем не менее, думаю и завтра пони возьмут своё. возможно, не так феерично, но дожмут.
p.s. торесен давно нарывается, надо выпускать брукбонда из стойла

защиты никакой, нападение вялое (с)
конечно, еще далеко не конец, пока что потеряно преимущество своей площадки
возможно, вчерашняя невыразительная игра ак барса связана с большим перерывом...хотелось бы в это верить.
но, если честно, вообще не видно, за счет чего ак барс может выиграть у такого ска

завтра надо умереть, но выиграть.... 0-2 в серии перед выездом в питер - это приговор, имхо.
тем не менее, думаю и завтра пони возьмут своё. возможно, не так феерично, но дожмут.
p.s. торесен давно нарывается, надо выпускать брукбонда из стойла

- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец
Ну и позор...
Ни разу даже в большинстве ни забили....
Нефиг и в Питер ездить...
Ни разу даже в большинстве ни забили....
Нефиг и в Питер ездить...
смотреть жалко, то в створ не попадают, то во вратаря...
билу надо менять игру, придумать сюрпрайз... агрессивнее играть, иногда и без оглядки на свои ворота... терять уже нечего...
пс. медведев 3 удаления... похоже денисова увидим вновь.
ппс. свитов уныло так посиживал. щипачеву меж ног закатил... не красиво... морозов в трудные минуты работал иначе, имхо...
билу надо менять игру, придумать сюрпрайз... агрессивнее играть, иногда и без оглядки на свои ворота... терять уже нечего...
пс. медведев 3 удаления... похоже денисова увидим вновь.
ппс. свитов уныло так посиживал. щипачеву меж ног закатил... не красиво... морозов в трудные минуты работал иначе, имхо...
надо понимать, что пони банально сильнее...в нашей команде перебор глуховых. забивать некому... не думаю, что серия вернётся в казань.
Нуууу, похоронили команду. Справедливо отметим:
- Сегодня Барсы значительно ровнее играли чем вчера, меньше ошибок и брака. Отдельно отмечу Бурмистрова и Захарчука.
- Фактор дома/на выезде для АК БАРСа Билялетдинова никогда ключевым не был, так что в Питере еще сыграем.
- Медведь конечно эмоциональный защитник, но единственный, кто хоть как-нибудь обостряет наше унылое нападение, + в прошлой игре 2 раза спас пустые ворота.
- Супер реализация СКА сегодня за 8 минут нихрена не сделала. Штанга. Да. У наших тоже в большинстве штанга была и Коскинен очень неплохо тащил.
Верим в команду и в Билла!
- Сегодня Барсы значительно ровнее играли чем вчера, меньше ошибок и брака. Отдельно отмечу Бурмистрова и Захарчука.
- Фактор дома/на выезде для АК БАРСа Билялетдинова никогда ключевым не был, так что в Питере еще сыграем.
- Медведь конечно эмоциональный защитник, но единственный, кто хоть как-нибудь обостряет наше унылое нападение, + в прошлой игре 2 раза спас пустые ворота.
- Супер реализация СКА сегодня за 8 минут нихрена не сделала. Штанга. Да. У наших тоже в большинстве штанга была и Коскинен очень неплохо тащил.
Верим в команду и в Билла!