их что, тоже в питер зовут, как коскинена?Три легионера «Нефтехимика» устроили забастовку из-за недовольства курсом евро. По информации «Чемпионата», именно по этой причине Вилле Колппанен, Тим Стэплтон и Дэн Секстон не принимали участия в матче с «Сибирью». Легионеры отказались выходить на лёд и, скорее всего, не сыграют 14 декабря с новокузнецким «Металлургом».
АК БАРС ЧЕМПИОН!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: АК БАРС ЧЕМПИОН!
http://www.championat.com/hockey/news-2 ... -evro.html
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
там вроде смс-голосование былоКоля Боков писал(а):интересно, почему нельзя было концерт в записи показать?
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
ходят слухи, что на грядущей мытищенской распродаже ак барс хочет урвать врану
а в цска сватают немеца.
врана - азеведовский кореш, один из творцов выхода льва в финал прошлого кг.
если всё срастется, любопытно, кому покажут на дверь? в ак барсе перебор легионеров будет.
ясно что это не вратарь нильссон и не отлично играющий азеведо.
остаются брукбонд, меллер и песонен.
думаю, у т.н. короля пятачка максимальные шансы на вылет. меллер вряд ли, а старый канадский тафгай во-первых, защитник, а во-вторых, взят явно с прицелом на супероборонительную тактику в плей-офф.
а в цска сватают немеца.
врана - азеведовский кореш, один из творцов выхода льва в финал прошлого кг.
если всё срастется, любопытно, кому покажут на дверь? в ак барсе перебор легионеров будет.
ясно что это не вратарь нильссон и не отлично играющий азеведо.
остаются брукбонд, меллер и песонен.
думаю, у т.н. короля пятачка максимальные шансы на вылет. меллер вряд ли, а старый канадский тафгай во-первых, защитник, а во-вторых, взят явно с прицелом на супероборонительную тактику в плей-офф.
- Andrey 404
- Коренной Татфишевец
Коля Боков, речь о Песонене?Коля Боков писал(а):думаю, у т.н. короля пятачка максимальные шансы на вылет
конечно.Andrey 404 писал(а):Коля Боков, речь о Песонене?Коля Боков писал(а):думаю, у т.н. короля пятачка максимальные шансы на вылет
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hok ... a_na_VranuКоля Боков писал(а):конечно.Andrey 404 писал(а):Коля Боков, речь о Песонене?Коля Боков писал(а):думаю, у т.н. короля пятачка максимальные шансы на вылет
Все сказанное лишь мое личное мнение
Коля Боков писал(а):ходят слухи, что на грядущей мытищенской распродаже ак барс хочет урвать врану
свершилосьКоля Боков писал(а):думаю, у т.н. короля пятачка максимальные шансы на вылет.
http://www.ak-bars.ru/news/10577.html
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
жалко песонена. во врану не верю, боюсь, что это второй петружалек.... буду рад ошибиться.
Жалко. Статистика норм, парень играющий.Коля Боков писал(а):жалко песонена. во врану не верю, боюсь, что это второй петружалек.... буду рад ошибиться.
Второй финик, которого жаль терять. Первый был Хентунен. Имхо всё.
у нас вообще финики приживались...песонен, иммонен, капанен, хентуненILF писал(а):Жалко. Статистика норм, парень играющий.Коля Боков писал(а):жалко песонена. во врану не верю, боюсь, что это второй петружалек.... буду рад ошибиться.
Второй финик, которого жаль терять. Первый был Хентунен. Имхо всё.
И Веханен 

Хоккейный клуб «Ак Барс» заключил контракт с 33-летним нападающим Константином Кольцовым, последнее время выступавшим в подмосковном «Атланте».Коля Боков писал(а):ходят слухи, что на грядущей мытищенской распродаже ак барс хочет урвать
За казанский клуб новичок заявлен под 65-м номером, сообщает пресс-служба «барсов». Кольцов уже играл за «Ак Барс» в 2000-2002 годах.
http://sport.mail.ru/news/hockey-khl/20 ... frommail=1
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
какой кошмар. зачем это старое бревно?
http://www.interfax-russia.ru/Povoljie/ ... ?id=568441
укроп всё.18 декабря. Interfax-Russia.ru - Басманный районный суд Москвы заочно арестовал бывшего главу компании "Башнефть" Урала Рахимова
Я вот все хотел узнать, по какому критерию отбирается клуб из России на кубок Шпенглера? Укропы чет зачастили, а барсов не разу не звали...Коля Боков писал(а):http://www.interfax-russia.ru/Povoljie/ ... ?id=568441
укроп всё.18 декабря. Interfax-Russia.ru - Басманный районный суд Москвы заочно арестовал бывшего главу компании "Башнефть" Урала Рахимова
Взрослый хоккей не смотрю. Но был сегодня на игре, детских команд 2005 года. Было захватывающе. несмотря на отсутствие скоростей и техники.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Руслан, так сходи на ак барс, эмоции те еще.. главное чтоб игра в этот день была боевая.. 7го например дерби с нефтехимиком.Ruslan T писал(а):Взрослый хоккей не смотрю. Но был сегодня на игре, детских команд 2005 года. Было захватывающе. несмотря на отсутствие скоростей и техники.
Сколько в АБ игроков из РТ? Из России?
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
надо дать укропу шанс хоть ченить выиграть. с этой же целью можно их чередовать с сосиской.ILF писал(а):Я вот все хотел узнать, по какому критерию отбирается клуб из России на кубок Шпенглера? Укропы чет зачастили, а барсов не разу не звали...
кубок шпенглера - коммерческий турнир. организаторы зовут кого хотят. обычно клубы с серьезными намерениями предпочитают не рисковать травмами и потерей игрового ритма.
своих как никогда многоRuslan T писал(а):Сколько в АБ игроков из РТ? Из России?

вратарь гарипов
защитники токранов, мусин, пайгин
нападающие обухов, ткачев, бурмистров, лукоянов, петров, архипов.
легионеров - в соответствии с лимитом, 5 человек
шикарный матч вчера был!
фортуна вернула ак барсу должок за аналогичное поражение на своем поле на последних секундах. особенно символично, что забил денисов, удаление которого помогло магнитке отыграться.
брукбонд - просто красавец. навалял осале и даже не моргнул.

фортуна вернула ак барсу должок за аналогичное поражение на своем поле на последних секундах. особенно символично, что забил денисов, удаление которого помогло магнитке отыграться.
брукбонд - просто красавец. навалял осале и даже не моргнул.

Песонен уже в Швеции. Удачи ему...
а свитов уже не в списке травмированныхILF писал(а):Песонен уже в Швеции.
глухов в принципе неплох, но вряд ли игрок первого звена. врана пока непонятно, чем лучше песонена. пока ничем.....за кольцова вообще, похоже, доплатили....
поглядел статистику новичков, пришедших по ходу сезона. прослезилсяvadson писал(а):глухов в принципе неплох, но вряд ли игрок первого звена. врана пока непонятно, чем лучше песонена. пока ничем.....за кольцова вообще, похоже, доплатили....

глухов, наверное, все-таки получше бодрова.
брукбонд в защите вообще никакой. с учетом того, что он по амплуа домосед. впрочем, он получше хешки, следует признать.
непонятно, зачем проверенного бойца песосена поменяли на какую-то врану.

ну а кольцов - это вообще издевательство. он и в атланте был абсолютно мертвым, за какие заслуги он попал в великую команду - никаких мыслей нет. как это чудо вытеснило из состава архипова?
надеюсь, что они все заиграют ближе к плей-офф

а пока команда выезжает, в основном, на азеведовцах.
можно сказать, что судьи во многом поспособствовали краху во втором периоде (удаление захарчука за сдвиг ворот это 100% цирк, глухова за наезд на вратаря хз, скорее было)...однако свои шансы не реализованы, а омск своими распорядился бережно.
гарипов все-таки послабее шведа.
елки-палки, у омска запасной вратарь в рамке, так наши и ему исключительно по щиткам лупят
легенда №7 сделал хет-трик!
девки из группы поддержки зачетные
талисман команды насмешил. не знаю, кого пытался сделать дизайнер костюма, но получился отличный питух.
в омске самая крутая дикторша...голос как на вокзале при отправлении поезда
в целом, несмотря на первое место на востоке, команда напоминает не коллектив, а какой-то сброд.
бурмистров не играет по таинственной причине, малыхин блин ну если не тянет поменяйте на защитника нормального, пока не скис...меллеру с рыловым, видимо, дали отдохнуть.
в итоге в команде играют непонятные глуховы, кольцовы и прочие враны.
гарипов все-таки послабее шведа.
елки-палки, у омска запасной вратарь в рамке, так наши и ему исключительно по щиткам лупят

легенда №7 сделал хет-трик!

девки из группы поддержки зачетные

талисман команды насмешил. не знаю, кого пытался сделать дизайнер костюма, но получился отличный питух.

в омске самая крутая дикторша...голос как на вокзале при отправлении поезда

в целом, несмотря на первое место на востоке, команда напоминает не коллектив, а какой-то сброд.
бурмистров не играет по таинственной причине, малыхин блин ну если не тянет поменяйте на защитника нормального, пока не скис...меллеру с рыловым, видимо, дали отдохнуть.
в итоге в команде играют непонятные глуховы, кольцовы и прочие враны.
Вадим, Здравствуй!
Скажи пожалуйста, почему ты редко пишешь на официальном сайте Ак Барса? Знаю точно читаешь его постоянно!
По игре с Авангардом. Очень понравилось звено Обухов-Ткачев-Петров. С первых минут самое подвижное, самое сыгранное как будто, больше всех находились в зоне соперника и больше всех создали моментов (один промах Петрова с метра чего стоит). Я просто мечтаю, чтобы упертый Билл сохранил это звено. Петров с Обуховым с центром Бодровым ещё при Крикунове играли здорово, если бы не скандал с Димоном тогда....((
Совершенно не понимаю, да и не только я покупки Кольцова, Глухова, Враны и Брукбэнка. Для меня яснее ясного, что это пассажиры и балласт (Брукбэнк в меньшей степени, хоть рожу может намылить, за ребят постоять).
Смотреть на Мирнова в тройке с деревянными просто жалко парня.
Вобщемю Костицын-Азеведо-Варнаков понятно.
Обухов-Ткачев-Петров тоже.
Остается: Меллер-Бурмистров-Архипов (Малыхин).
Лукоянов-Свитов-Мирнов.
Всех пассажиров на вокзал!
Скажи пожалуйста, почему ты редко пишешь на официальном сайте Ак Барса? Знаю точно читаешь его постоянно!
По игре с Авангардом. Очень понравилось звено Обухов-Ткачев-Петров. С первых минут самое подвижное, самое сыгранное как будто, больше всех находились в зоне соперника и больше всех создали моментов (один промах Петрова с метра чего стоит). Я просто мечтаю, чтобы упертый Билл сохранил это звено. Петров с Обуховым с центром Бодровым ещё при Крикунове играли здорово, если бы не скандал с Димоном тогда....((
Совершенно не понимаю, да и не только я покупки Кольцова, Глухова, Враны и Брукбэнка. Для меня яснее ясного, что это пассажиры и балласт (Брукбэнк в меньшей степени, хоть рожу может намылить, за ребят постоять).
Смотреть на Мирнова в тройке с деревянными просто жалко парня.
Вобщемю Костицын-Азеведо-Варнаков понятно.
Лукоянов-Свитов-Мирнов.
Всех пассажиров на вокзал!
Рыба есть, ловить надо уметь!
привет. читаю каждый день, а писателей там и без меня хватаетPingvin писал(а):Вадим, Здравствуй!

Pingvin писал(а):Вобщемю Костицын-Азеведо-Варнаков понятно.
Лукоянов-Свитов-Мирнов.
думаю, ближе к плей-офф примерно так и будет. только ни архипова, ни малыхина не увидим. глухов и врана на подхвате.
щас наверное билл запутывает соперников, чтоб не привыкали к постоянному составу звеньев ак барса

Тоже, кстати, часто думаю об этом, о том что Билл явно что-то мутит!!!vadson писал(а):привет. читаю каждый день, а писателей там и без меня хватаетPingvin писал(а):Вадим, Здравствуй!
Скажи пожалуйста, почему ты редко пишешь на официальном сайте Ак Барса? Знаю точно читаешь его постоянно!![]()
Pingvin писал(а):Вобщемю Костицын-Азеведо-Варнаков понятно.
Лукоянов-Свитов-Мирнов.
думаю, ближе к плей-офф примерно так и будет. только ни архипова, ни малыхина не увидим. глухов и врана на подхвате.
щас наверное билл запутывает соперников, чтоб не привыкали к постоянному составу звеньев ак барса
Явно не всё показывает в регулярке. Никогда не забуду сезон, когда он дурака валял, всем сливал, типа второй сезон, спад, а в ПО всех нае..л, особенно Быкова и КХЛ!
Рыба есть, ловить надо уметь!
опять провалили второй период. это напрягает.
на кой черт нам все эти глуховы, если команда занимает 20 (!!!!!) место по игре в меньшинстве???
салават играл так, как будто от этого матча зависит как минимум чемпионство.
легенде №5 огромное спасибо за две отличные шайбы. в наши ворота.
на кой черт нам все эти глуховы, если команда занимает 20 (!!!!!) место по игре в меньшинстве???

салават играл так, как будто от этого матча зависит как минимум чемпионство.
легенде №5 огромное спасибо за две отличные шайбы. в наши ворота.
Если будем начинать играть за 5 минут окончания матча, в ПО нам делать нефиг
Никулин косячник:(
СЮ набирает ход перед ПО, сеня их игра впечатлила, учитывая проблемы по ходу сезона с финансами и пр.

Никулин косячник:(
СЮ набирает ход перед ПО, сеня их игра впечатлила, учитывая проблемы по ходу сезона с финансами и пр.