Теллквист мог бы всухую сыграть! А тут глупая ошибка!:voooottakoyglaz:Оставил пустой угол! Но потом играл хорошо! Галимов всё-таки лучше шведа.Коля Боков писал(а):дырквист - лох
АК БАРС ЧЕМПИОН!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
особенно хорошо он сыграл в третьем, когда опять выкатился неизвесто куда и чуть не пропустил похожий гол - спасла штангаIlham94 писал(а): Теллквист мог бы всухую сыграть! А тут глупая ошибка!:voooottakoyglaz:Оставил пустой угол! Но потом играл хорошо!

судьба его мне предельно ясна - в период дозаявок дадут коленом

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
шутка?Коля Боков писал(а): а к нам приедет норрена

блин показалось, что теллквист ловил всё что летит в створ и МИМО, т.е. шайбы которые можно было сразу отдать своему, если даже поймал...типа сэйвы коллекционирует?или боицца?Ilham94 писал(а):Оставил пустой угол! Но потом играл хорошо!

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
была инфа, что Галимов и Петров усилят "Барс" в МХЛ, который не особо удачно стартовал,Generator писал(а):ГДЕ Галимов ??!!
Кирилл играл, гол забил, а Галимова там не было в заявке, как и в игре с цска, похоже травма...

про игру с цска: билл сказал, он верит в ребят, игра наладится....

еще: 1 числа у Кетова сын родился, может они того-

а куле толку? забили-то нуль...Generator писал(а):Пропустил бы точно меньше.
да и винить дырквиста вряд ли в шайбах можно
первую - с пятака после 2-го добивания..защита курила
вторую - греку удался классный бросок...дай еще 100 раз так бросить - не забьет
ну и третью - в пустые
что напрягло - швед все время отбивает перед собой...

а вообще сезон еще впереди...поглядим где по окончании будет цска, а где ак барс

Я конечно согласен с тем, что у "Ак-Барса" класс игроков гораздо выше чем у "ЦСКА". Но присутствует такое ощущение, что психологическая мотивация на победу не на должном уровне. А у дырквиста
есть ещё одна дурная привычка - выходить из ворот... да и команда с ним неуверенно помоему играет. Написали, что у Галимова незначительная травма.

Лови столько, сколько унесёшь.
-
- -
Теллквист сыграл хорошо, пара сэйвов на его счету. В пропущенной шайбе его вины нет.Коля Боков писал(а):матч неиспользованных возможностей...хорошо, хоть так...команда посерьезнее наказала бы за пижонство
Предлагаю его дырквистом не называть, пока....

тоже так подумал....Коля Боков писал(а):у витьков разыгрался клименко...как жалко, что не удержали его, отличный игрок!

про матч: опять финны здорово финтили! просто энерджайзеры!
зы:а при игре 5 на 3 мы здорово их прижали, а? можем ведь, а? еще 4 минуты так играли бы, еще бы забили!
почему с цска 5 на 3 не оставили? однозначно в поражении вина судей тоже есть!

А то, разрезащий пас вышедшему со скамейки вратарю, выход один на один и - гол. Вратарь-то уж точно слабые места вратаря знает. И никаких проблем с реализациейКоля Боков писал(а):и вообще, если удаляют вратаря, то вратарь пусть и едет на скамейку...тогда б мы их....

Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
А что, почему бы вратарю не дать выйти из ворот чтобы он забил?Max писал(а):А то, разрезащий пас вышедшему со скамейки вратарю, выход один на один и - гол. Вратарь-то уж точно слабые места вратаря знает. И никаких проблем с реализацией

хотел чо нибудь добавить, да слов нет....Generator писал(а):3-1 / "непереводимая игра слов" Сколько будет продолжаться такая игра ? Как дохлые мухи полтора периода ползали по льду, а потом спохватились. Да поздняк был...
выезд сложный.если в питере со СКА выиграют, народ простит...(эт конечно из области фантастики, когда они у ска выигрывали, уже не помню

не выиграют они в питере..100% не выиграют...ибо игра в вильнюсе будетramon писал(а): выезд сложный.если в питере со СКА выиграют, народ простит......

по сегодняшней игре - как замедленная съемка...дебильная первая шайба, да и третья из ничего...пока очень плохо

-
- -
георгий, гол скорее всего чистый..время телевизионное - и время по контрольному секундомеру - вещи разные...играть надо было до последней секунды...такой гол - не более, чем несчастный случай, но ни в коем случае не трагедия...считаю, что судьба вернула должок за прошлогодний четвертьфинал с омскомGenerator писал(а):Да, судейство было не однозначным... это точно. Третий гол "СКА" сомнителен т.к. Сушинский чисто физически не мог его забить в пределах времени матча. Но как играли наши мне понравилось. Была реальная борьба за результат.

судейство понравилось,
по игре - наши еще неплохо отделались...в меньшинстве откровенно говоря наших просто рвали..ска победу заслужил, так что ничего страшного не случилось...следующий матч с автомобилистом, вот его и отметелим

p.s. без морозова первое звено - ноль без палочки
ром, смотрел...как это ни печально, наши полпериода подряд фолили...замеченные мной косяки в судействе - странное удаление буравчикова (?) за якобы игру высоко поднятой клюшкой и следом за этим оставленное без внимание 100% нарушение со стороны армейцев, про которое комментаторы сказали, что нашему надо было падатьВодяной писал(а):Вадим я в шоке! Если за то что просто дотронулся до СКА сразу две минуты?? Какое нахрен честное судейство? Когда наших удаляли попериода подряд? Ты смотрел вообще матч??Коля Боков писал(а):судейство понравилось,

ты кстати про какое нарушение конкретно говоришь чуть дотронулся и 2 минуты? имхо удаления по делу были..уж точно не из-за судей наши проиграли...почти 2 минуты 5 на 3 играли - так даже в зону войти не могли, хорошо, хоть на последних секундах забили...расслабленность подвела и больше ничего