АК БАРС ЧЕМПИОН!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Re: АК БАРС ЧЕМПИОН!
Никулинская говяшка всётаки залетела 

Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Коля Боков, Ожидаеммо стало когда уже 2 - 0 вели и получили шайбу, жаль в тоталлизатор не поставил
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
-Знал бы прикуп,жил бы в Сочи!Artur2000 писал(а):жаль в тоталлизатор не поставил
-А где вы живёте???
-В Сочи

ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
истина где то рядомКоля Боков писал(а):сейчас подумалось, что может оно и к лучшему не занять первое место на востоке. не хотелось бы повторять подвиг уфы, слившей в 2009 году в первом раунде авангарду.

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
Терпение, ключ к победе, а удача любит терпеливых...
наверное, оно и к лучшему. вот только теперь абсолютно точно после вполне вероятного просера олимпиады все претензии к биллу будут заключаться в 4-х мертвых барсах в составе + ковалчак.zlloi писал(а):Ну что в сборную поехал Свитов...
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
вот это точно!Коля Боков писал(а):вот только теперь абсолютно точно после вполне вероятного просера олимпиады все претензии к биллу будут заключаться в 4-х мертвых барсах в составе + ковалчак.
лично я за Бурми! Один хрен провалим, лучше молодых на будущее обкатывать...Опять же как у Свитова с дисциплиной будет, очень эмоциональный игрок.Коля Боков писал(а):наверное, оно и к лучшему.
Хотя его

адмирал опять выиграл, при этом магнитка опять проиграла.....ак барс как будто специально не хочет на 1 место 

когда теоретически маячит адмирал на восьмом месте, кому охота лететь в тьмутараканьКоля Боков писал(а):ак барс как будто специально не хочет на 1 место

Короче, мужчины...всё понятно стало сейчас. Магнитка и Ак Барс сейчас просто тупо не хотят занимать 1-е место на востоке. Более прошаренный и хитрый Ак Барс специально попу не рвет, его устривает И торпедо и Сибирь и Авто. А вот у Первого места выбора оптимального нет - 8-е место может и вышвырнуть из ПО. Однако, в случае выхода Трактора на Магнитку все будет решено в кабинетах. Поэтому, лучше Авангард конечно, но шансы у них ниже всех!
Рыба есть, ловить надо уметь!
мда...что только людям в голову не лезет...
Да ладно, хорош, о договорняках говорить, такой гавно - хоккей АБ показывает не от того ,что не хочет первое место занимать, а потому что не может, по такой игре это не реально, Магнитка в принципе лидер занимать в регулярке высокие места ,а потом просрать, аля Салат - Авангард , хотя там был вообще рекорд
И Никулин тогда хорош был, который этот хваленный Авангард осадил

Скорей бы уже Олимпийский хоккей шоле...четыре года ждали именно этого. Посмотрим как Билл сыграет со своими сдерживающими звеньями

А из кого набирать то ? На просмотра были практически все кто представляет интерес для сборной. Это те кто в данный момент считаются лучше других или более полезными для команды .Pingvin писал(а):Скорей бы уже Олимпийский хоккей шоле...четыре года ждали именно этого. Посмотрим как Билл сыграет со своими сдерживающими звеньями![]()
Взяли не сильнейших!!!! Ковальчук, Никулин, Медведев, Терещенко, Сёмин, Попов, Кокарев и Соин (первый вариант состава) - это разве сильнейшие??!!maik писал(а):А из кого набирать то ? На просмотра были практически все кто представляет интерес для сборной. Это те кто в данный момент считаются лучше других или более полезными для команды .Pingvin писал(а):Скорей бы уже Олимпийский хоккей шоле...четыре года ждали именно этого. Посмотрим как Билл сыграет со своими сдерживающими звеньями![]()
Вокруг Зарипова и Мозякина могли делать третье атакующее звено. Денисов, Рясенский (не хуже Никулина и Медведева)... понятно почему Билл понабрал Соиных разных - под свои убогие оборонительные звенья, которых нет ни у одной сборной мира!!! А Никулин, Медведев и Терещенко - любимцы Билла.
Ладно, посмотрим вобщем, буду надеяться что не прав и оборонительные звенья смогут сдержать лучших напов Канады, Америки и Швеции...
пазитиффф

Pingvin, рано панихиды устраивать. после олимпиады будет видно кто сильнейший.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
ну чтож, дорогие татфиш-болельщики, олимпийский перерыв наступил
вчера было пару интересных результатов:
магнитка разгромила в гостях амур
кузня дома обыграла салават
ну и главное: адмирал уступил по буллитам важнейший матч трактору.
теперь командам осталось провести по 3-4 матча после олимпиады и всё, плей-офф!
мой прогноз на остаток регулярки:
на сегодняшний день ситуация такая:
восток
магнитка. дома. витязь, динамо(м), ак барс, торпедо. 12 вряд ли возьмут, в паре игр против динамо и ак барса вполне возможна потеря очков. пусть будет 9. 1 место.
барыс. выезд. атлант, ска, сева, локо. думаю, самый желанный соперник в плей-офф из первой половины. сейчас казахи явно притормозили, не удивлюсь, если из питера и ярика уедут совсем побитыми. 4 очка и 2 место.
ак барс. дома с нефтехимиком, остальное выезд. уфа, магнитка, трактор. надеюсь, после олимпиады выйдут из кризиса. иусиленные четырьмя олимпийскими чемпионами будут всех рвать. нефтехимик одолеют наверняка, возможно, зацепятся и в уфе. из урала привезут пару очков. всего 7 и 3 место.
салават. дома. торпедо, ак барс, динамо, витязь. битву у нижегородцев салават просто обязан выигрывать, что-нибудь зацепит у казани и\или москвы, ну а витязь раскатает. итого 7 очков. 4 место.
торпедо выезд. нижнекамск, салават, трактор, магнитка. что сказать, не повезло с календарем. 5 очков, из них 3 в нижнекамске. 5 место.
сибирь. дома против новокузнецка и выезд на дальний восток. 7 очков. 6 место.
автомобилист. выезд. локомотив, северсталь, ска, атлант. не верю в авто. баранки в ярике и питере, максимум 3 очка в 2 оставшихся играх. 3 очка и 7 место.
трактор . дома. динамо (м), витьки, торпедо и ак барс. как бы я ни хотел видеть в плей-офф адмирал, но трактор своего не упустит. кроме торпедо, сражающегося за 4 строчку с уфой, остальные особо могут и не напрягаться. будут набирать по 2 очка в среднем за матч, итого 8 и 8 место.
адмирал дома. кузня, сибирь, амур. и график не самый тяжелый, но последний проигранный прямому конкуренту матч дальневосточникам дорого отольется. даже героические 7 очков не помогут. 9 место.
авангард. лень про него писать. на выезде никакой. 4 очка. 10 место.

вчера было пару интересных результатов:
магнитка разгромила в гостях амур
кузня дома обыграла салават
ну и главное: адмирал уступил по буллитам важнейший матч трактору.
теперь командам осталось провести по 3-4 матча после олимпиады и всё, плей-офф!

мой прогноз на остаток регулярки:
на сегодняшний день ситуация такая:
восток
запад1 Металлург Мг 50 100
2 Барыс 50 94
3 Ак Барс 50 95
4 Торпедо 50 87
5 Салават Ю 50 86
6 Автомобилист 50 83
7 Сибирь 51 82
8 Трактор 50 71
9 Адмирал 51 69
10 Авангард 50 64
про запад особо писать не хочу, объясню, кому что раздал на востоке:1 Динамо М 50 105
2 СКА 50 98
3 Донбасс 50 90
4 Лев 50 90
5 Динамо Р 50 87
6 Медвешчак 50 85
7 ЦСКА 50 83
8 Локомотив 50 72
9 Атлант 50 69
магнитка. дома. витязь, динамо(м), ак барс, торпедо. 12 вряд ли возьмут, в паре игр против динамо и ак барса вполне возможна потеря очков. пусть будет 9. 1 место.
барыс. выезд. атлант, ска, сева, локо. думаю, самый желанный соперник в плей-офф из первой половины. сейчас казахи явно притормозили, не удивлюсь, если из питера и ярика уедут совсем побитыми. 4 очка и 2 место.
ак барс. дома с нефтехимиком, остальное выезд. уфа, магнитка, трактор. надеюсь, после олимпиады выйдут из кризиса. и
салават. дома. торпедо, ак барс, динамо, витязь. битву у нижегородцев салават просто обязан выигрывать, что-нибудь зацепит у казани и\или москвы, ну а витязь раскатает. итого 7 очков. 4 место.
торпедо выезд. нижнекамск, салават, трактор, магнитка. что сказать, не повезло с календарем. 5 очков, из них 3 в нижнекамске. 5 место.
сибирь. дома против новокузнецка и выезд на дальний восток. 7 очков. 6 место.
автомобилист. выезд. локомотив, северсталь, ска, атлант. не верю в авто. баранки в ярике и питере, максимум 3 очка в 2 оставшихся играх. 3 очка и 7 место.
трактор . дома. динамо (м), витьки, торпедо и ак барс. как бы я ни хотел видеть в плей-офф адмирал, но трактор своего не упустит. кроме торпедо, сражающегося за 4 строчку с уфой, остальные особо могут и не напрягаться. будут набирать по 2 очка в среднем за матч, итого 8 и 8 место.
адмирал дома. кузня, сибирь, амур. и график не самый тяжелый, но последний проигранный прямому конкуренту матч дальневосточникам дорого отольется. даже героические 7 очков не помогут. 9 место.
авангард. лень про него писать. на выезде никакой. 4 очка. 10 место.
восток:
1 Металлург Мг 109
2 Барыс 98
3 Ак Барс 102
4 Салават Ю 93
5 Торпедо 92
6 Сибирь 89
7 Автомобилист 86
8 Трактор 79
9 Адмирал 78
10 Авангард 68
запад:
1 Динамо М 114
2 СКА 110
3 Лев 100
4 Донбасс 96
5 Динамо Р 94
6 ЦСКА 93
7 Медвешчак 91
8 Локомотив 82
9 Атлант 75
Даже прикидывать не хочется кто с кем будет. Ак Барсу чтобы рассчитывать на медали после долгого перерыва необходимо всех выносить! Согласен конечно, что с Трактором было бы тяжело играть, но и его нужно когда-то начинать выносить...смущает только пара Магнитка-Трактор! Администрация Челябинской области будет здесь решать, а не хоккеисты.
На Западе можно вообще не играть до финала: ОХК МВД - СКА! 99,999%!
На Западе можно вообще не играть до финала: ОХК МВД - СКА! 99,999%!
насчет Динамо-согласен, а вот сосиСКАм финал каждый год пророчатPingvin писал(а):На Западе можно вообще не играть до финала: ОХК МВД - СКА! 99,999%!

Согласен. Там и в первом круге соперник не подарок, а далее еще самолюбивые иностранцы, не признающие авторитетов и жаждущие кубка, так что далеко не факт, что они до Динамы доберутся.anri писал(а): насчет Динамо-согласен, а вот сосиСКАм финал каждый год пророчат
Спасибо - поржал. Под итальянцев (или словенцев) - неплохо, а под шведов - могли и не выйти из зоны, но это все равно: если бы да кабы...Pingvin писал(а):Вокруг Зарипова и Мозякина могли делать третье атакующее звено.
тоже посмотрим, там более вратарскую проблему так и не закрылиanri писал(а):насчет Динамо-согласен, а вот сосиСКАм финал каждый год пророчат
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Max, Точно ,Макс, именно в яблочко
Ялонен тренер конечно очень хорош, но все таки в плане нападения, оборона не его метод , ни Ежов ,ни Салак, не очень то плей оффные вратари, на их месте я бы рассмотрел вариант Гарнетт или Гелашвили
p.s. Петри Веханен вне конкуренции 

Спасибо - поржал. Под итальянцев (или словенцев) - неплохо, а под шведов - могли и не выйти из зоны, но это все равно: если бы да кабы...Max писал(а):Pingvin писал(а):Вокруг Зарипова и Мозякина могли делать третье атакующее звено.
Это я буду ржать над тем как будут мордой по льду возить Билловские сдерживающие звенья все кому ни лень! Это не в фигурное катание и балет играть в КХЛ, на ОИ такие номера не прокатят!
между тем петр ильич по состоянию здоровья покинул пост главного тренера ломомотива....жаль.
да, и жердев продолжает падение. контракт с севой расторгнут.
Ну как же так,а ??(( Самая грустная новость!Коля Боков писал(а):между тем петр ильич по состоянию здоровья покинул пост главного тренера ломомотива....жаль.
Был уверен, что Пётр Ильич даст такой бой ХК МВД в ПО, мамай не горюй! Теперь же...будет 4:0 в пользу Балашихинцев!
кстати, его интервью, если кому интересноArtur2000 писал(а): p.s. Петри Веханен вне конкуренции
http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B8%D0 ... on%5D=auto
или здесь http://www.ak-bars.ru/news/9463.html
что то тревожно...
http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/681314Плохие новости сообщил главный тренер «Детройта» Майк Бэбкок, поставив под сомнение, что капитан сборной России Павел Дацюк примет участие в Олимпиаде. Но я позвонил агенту игрока, и Гари Гринстин опроверг пессимистичный прогноз.
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Без Пашки Детройд не Детройд. Пусщай выздоравливает 

ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!