Да, лучше вообще не попасть в плей-офф и уйти чемпионом конференции.Pingvin писал(а):Трактору нет смысла занимать 8-е место. В этом случае им просто придется слить Магнитке в первом раунде ПО.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Да, лучше вообще не попасть в плей-офф и уйти чемпионом конференции.Pingvin писал(а):Трактору нет смысла занимать 8-е место. В этом случае им просто придется слить Магнитке в первом раунде ПО.
Не понялMax писал(а):Да, лучше вообще не попасть в плей-офф и уйти чемпионом конференции.Pingvin писал(а):Трактору нет смысла занимать 8-е место. В этом случае им просто придется слить Магнитке в первом раунде ПО.
кстати, зря. конечно, там географический принцип влияет, аклиматизация...тем не менее - на своем льду они выиграли у кого только можноPingvin писал(а):В Адмирал я не верю
непобежденным. прошлого года.Pingvin писал(а):Не понял
Ааа...вон оно что. По мне так это вообще позорище - в предыдущем сезоне играть в финале, а теперь даже в ПО не попасть!Коля Боков писал(а):непобежденным. прошлого года.Pingvin писал(а):Не понял
в нхл такое сплошь и рядом.Pingvin писал(а): По мне так это вообще позорище - в предыдущем сезоне играть в финале, а теперь даже в ПО не попасть!
Это точно!!! Но зато там и Кубок Стэнли может выиграть абсолютно любая команда, как Колорадо, Каролина, Тампа, Анахайм в свое время..Коля Боков писал(а):в нхл такое сплошь и рядом.Pingvin писал(а): По мне так это вообще позорище - в предыдущем сезоне играть в финале, а теперь даже в ПО не попасть!
колорадо, думаю, лишнее в этом списке. в конце 90-х - начале 2000-х - одна из сильнейших и стабильнейших команд нхл. фоппа, сакик, бурк и святой патрик. все они в это время играли в колорадо.Pingvin писал(а):Кубок Стэнли может выиграть абсолютно любая команда, как Колорадо, Каролина, Тампа, Анахайм в свое время..
Да ладноPingvin писал(а):Да, конечно же..Колорадо с Сакиком это как Ак Барс с Морозовым))
http://www.khl.ru/news/2014/01/26/222269.htmlКоля Боков писал(а):на что обиделся свитов. сложно судить, локтем ему или плечом. но точно в голову.
мало наши деды этих немцев били.Спортивно-дисциплинарный комитет, изучив эпизод, принял решение наложить на Немеца большой плюс автоматически дисциплинарный до конца игры штраф (5+20 минут, правило 540 б), а также дополнительную двухматчевую дисквалификацию.
был у нас уже мужик главным. чуть не надорвались на баллонахPingvin писал(а):Нет главного тренера-мужика
Ставки на хоккейные матчи принимаются с учетом только основного времени (без овертаймов).Так что ничья наше ВСЁGeolog писал(а):Рекомендую всем ставить на проигрыш барсов, коэффициенты приличные.
И с овертаймами, и с буллитами принимаются.Feorentina писал(а):Ставки на хоккейные матчи принимаются с учетом только основного времени (без овертаймов).Так что ничья наше ВСЁGeolog писал(а):Рекомендую всем ставить на проигрыш барсов, коэффициенты приличные.
ну что уж такого ожидаемого?Artur2000 писал(а):Опять же ожидаеммый результат
В какой конторе ставишь???Geolog писал(а):И с овертаймами, и с буллитами принимаются.