Не, там пару раз после оставления шайбы на пятаке игроку противоположной команды наши забить могли. Нашим-то заколотить в такой ситуации могут, и хрен они отыграются.Feorentina писал(а):Вот как играл Лев сегодня,АкБарсу так надо играть
АК БАРС ЧЕМПИОН!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: АК БАРС ЧЕМПИОН!
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Max, Макс я имею ввиду вырвали победу, казалось бы... а нет... 

Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Белов наверное уже нажрался и в пьяном угаре звенья правит 

ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Чёта гуру прогнозов и великого тактика не слыхать. Ау-у-у Вадим ты где 

ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
у свитова не выдержали нервы, но винить его особо не в чем - полез защищать бурмистрова.
про судейство особо говорить смысла нет, думаю налицо нхловский принцип поддержания интриги, когда проигрывающей команде начинают подсвистывать. все нормально, шоу маст гоу он.
два главных вредителя сегодня - наши чудо-олимпийцы никулин и терещенко. легенда №5 сыграл на своем привычном уровне ходячего (в буквальном смысле) косяка. терешка, похоже, укусил бодров. когда он уже попадет в ворота - неизвестно. ну и, конечно, непростительная ошибка "лучшего форварда оборонительного плана в кхл" в самой концовке
обидно, конечно, пропускать за 3 секунды до сирены. обидно терять 2 очка...остается утешать себя тем, что:
1. главными творцами победы чехов стали наши финны капанен и веханен
2. лучше сейчас, чем в 7-м матче финала
по большому счету, с огромной долей вероятности мы займем 3 место.
а вот барыс начал ожидаемо сдуваться и вполне может пропустить вперед уфу. что для нас крайне нежелательно.
про судейство особо говорить смысла нет, думаю налицо нхловский принцип поддержания интриги, когда проигрывающей команде начинают подсвистывать. все нормально, шоу маст гоу он.
два главных вредителя сегодня - наши чудо-олимпийцы никулин и терещенко. легенда №5 сыграл на своем привычном уровне ходячего (в буквальном смысле) косяка. терешка, похоже, укусил бодров. когда он уже попадет в ворота - неизвестно. ну и, конечно, непростительная ошибка "лучшего форварда оборонительного плана в кхл" в самой концовке

1. главными творцами победы чехов стали наши финны капанен и веханен

2. лучше сейчас, чем в 7-м матче финала
по большому счету, с огромной долей вероятности мы займем 3 место.
а вот барыс начал ожидаемо сдуваться и вполне может пропустить вперед уфу. что для нас крайне нежелательно.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
когда я перед матчем писал
я немного не это имел в видуКоля Боков писал(а):триллер - сравнять на последних секундах и добить в овере....
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Нормально,наш КлиентКоля Боков писал(а): вперед уфу. что для нас крайне нежелательно.

ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
если предположить, что места на востоке распределятся, как есть сейчас, а также, что в первом раунде никаких сенсаций не случится и дальше пройдут фавориты, получим полуфинальные пары:Feorentina писал(а):Нормально,наш Клиент
ммг-сю и барыс-аб
как мне кажется, этот вариант намного предпочтительнее, нежели полуфиналы ммг-барыс и сю-аб.
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Ещё бы разок момент посмотреть. Там секунду назад Бурмистров применил силовой,после чего упал к борту ,дальше не особо понятно,но так таковой агрессии помоему не было. Просто Свитов хотел выпустить пар,и оторваться. А получилось вон оно какКоля Боков писал(а):полез защищать бурмистрова.

ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
http://video.khl.ru/events/71465Feorentina писал(а):Ещё бы разок момент посмотреть.
справа находишь удаление свитова и смотришь.
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Коля Боков, Пасибки,посматрел,ну сам чё думаешь? Да не было там грубости в отношении Бурмистрова,так ерунда. Свитов искал жертву 

ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
лежащего бурмистрова начал прессовать чех. свитов заступился за лучшего бомбардира, все правильно. непонятно, почему за обоюдную драку свитов получил 4, а чех только по морде.Feorentina писал(а):Коля Боков, Пасибки,посматрел,ну сам чё думаешь? Да не было там грубости в отношении Бурмистрова,так ерунда. Свитов искал жертву
свитов конечно подвел команду, но обвинять его в поражении язык не поворачивается .
32 секунды оставалось....zlloi писал(а):Вот Свитов а... взял и удалился за минуту..
члены были по бокам, а на пятаке 2 игрока Лева стояли спокойноFeorentina писал(а):Два ЧЛЕНА сборной России на пятаке,и один Капанен,забивает оху...ный голешник
Feorentina писал(а):Помоему Свит клюшку бросил и покатил на него,тот увернулся,громила об борт убился,дальше он ваще озверел походу.и полетел добивать,агрессии со староны игрока Льва я не заметил
Коля Боков писал(а):у свитова не выдержали нервы, но винить его особо не в чем - полез защищать бурмистрова.
Feorentina писал(а): Да не было там грубости в отношении Бурмистрова,так ерунда. Свитов искал жертву
может, по ящику не было видно. До этого эпизода игрок льва Свитову в лицо клюшкой попал, и видимо, сильно попал, если Свитов после драки еще полежал на льду.Коля Боков писал(а):лежащего бурмистрова начал прессовать чех. свитов заступился за лучшего бомбардира, все правильно. непонятно, почему за обоюдную драку свитов получил 4, а чех только по морде.
свитов конечно подвел команду, но обвинять его в поражении язык не поворачивается .
Это когда 5на6 было... почти на синей линии, (с другой стороны площадки)он полежал секунды 3 и встал, (молодец!) ибо судья не заметил, а защищаться надо. Но потом замкнуло от обиды, и он полез разбираться

итог: двойной малый штраф , 4 на 6 оставил команду и за 3 секунды Лев сравнял.
ps^ я где то писал, что Свитов в ответственных матчах может подвести команду, ибо с головой не дружит...

хренсним, с Львом и днюхой тренера, а ведь это мог быть седьмой матч финала конференции, допустим

psps^ не факт, что это не повторится в решающем матче. Человек типа Лео Комарова может спровоцировать Свитова, как два пальца.
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
что ж, в этом случае комарову будет о чем подумать в больницеramon писал(а):Человек типа Лео Комарова может спровоцировать Свитова, как два пальца.

белов сказал, что свитову этот ойстрик (или как его там) локтем в голову прислал. это же подтверждают на гостевой аб....как бы то ни было - удаление и обидный гол. ладно, проехали.ramon писал(а):До этого эпизода игрок льва Свитову в лицо клюшкой попал, и видимо, сильно попал, если Свитов после драки еще полежал на льду.Это когда 5на6 было... почти на синей линии, (с другой стороны площадки)он полежал секунды 3 и встал, (молодец!) ибо судья не заметил, а защищаться надо. Но потом замкнуло от обиды, и он полез разбираться
надеюсь, со свитовым все в порядке. сегодня в сэксе вышла статья со ссылкой на источник в штабе:
на замену выбывшему кокареву два кандидата. оба из ак барса

- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Не обязательно,можно просто справоцировать на большой штраф,ну получить разок по морде,зато потом играть в большинстве...Коля Боков писал(а):что ж, в этом случае комарову будет о чем подумать в больнице
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
можно, конечно, и просто по морде...но можно и в больницу. со свитовым это более чем реально. емелин в курсе. да и грэттон тоже.Feorentina писал(а):можно просто справоцировать на большой штраф,ну получить разок по морде
значит локтем, мне показалось, что клюшкойКоля Боков писал(а):белов сказал, что свитову этот ойстрик (или как его там) локтем в голову прислал. это же подтверждают на гостевой аб..

хотелось бы 69, но скорее всего, действительно поедет СвитовКоля Боков писал(а):вчера билл был в казани и их просматривал. 69 и 15. делайте ставки. я за 15.

----------------------------
да что же это такое !А???
http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/678468Напомним, что в этом матче «Детройт» победил со счетом 4:1. Емелин получил травму после того, как в третьем периоде после броска Никласа Кронвалла шайба попала ему в ногу. После этого он покинул площадку и больше на нее не возвращался.
ramon, быстрее бы уже перерыв в НХЛ начался! Так нам там всех игроков перекалечат
Вернусь ко вчерашним событиям..
3 период стал для меня каким то кошмаром, мало того, что Лев сравнял за секунды до сирены, так еще мои соседи по трибуне, прибывшие на матч видимо всем аулом, были уже порядком пьяны
так вот тот засранец кто рядом со мной сидел, с таким остервенением колотил этими надутыми белыми штуками ( не знаю как они называются) что они перед моим лицом как самурайские мечи свистели
на замечания мои, соседа сзади, снизу (которого он пинал, хотя тот был с его же компании) он просто забивал
Так что приехав домой я был зол ужасно
вот такой вот получился поход на хоккей.

Вернусь ко вчерашним событиям..
3 период стал для меня каким то кошмаром, мало того, что Лев сравнял за секунды до сирены, так еще мои соседи по трибуне, прибывшие на матч видимо всем аулом, были уже порядком пьяны

Так что приехав домой я был зол ужасно

на гесте ак барса выложили видео, на что обиделся свитов. сложно судить, локтем ему или плечом. но точно в голову. надеюсь, сотряса не будет.Коля Боков писал(а):белов сказал, что свитову этот ойстрик (или как его там) локтем в голову прислал. это же подтверждают на гостевой аб...
а еще не хотел идти на хоккейanri писал(а): вот такой вот получился поход на хоккей.

пересел бы, мест было полно...anri писал(а):Так что приехав домой я был зол ужасно
специально сделал, походуКоля Боков писал(а):сложно судить, локтем ему или плечом. но точно в голову.

Емелин получил повреждение в игре с «Детройтом»
business-gazeta.ru
--
что-то часто травмируют наших олимпийцев...
business-gazeta.ru
--
что-то часто травмируют наших олимпийцев...

- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Ломают потихоньку сборную 

ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ramon, да пересел бы, но обидно стало чес слово! Я всегда в этот сектор хожу ( 4а) почти всегда на эти места... Да и я с папой ходил, не хотелось позориться, вставить и бегать как пацан по электричке
мне то ладно, но ему уже 62, он бы не понял таких приколов
Но самое главное, ведь я до конца думал, что место фартовое, выигрывали ведь
ну да ладно, ко всему отнесемся философски 

Но самое главное, ведь я до конца думал, что место фартовое, выигрывали ведь

Feorentina, ничего смешного кстати! Не хотелось бы прослыть тут параноиком, но какие то странные травмы у всех повально начались
У нас итак защиты нет, а тут еще потеря (ттт) Емелина, кем ее восполнить...не кем!

У нас итак защиты нет, а тут еще потеря (ттт) Емелина, кем ее восполнить...не кем!
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
anri, Да нормально всё будет
Вот посмотрите видео отдохните насладитесь
http://video.nhl.com/videocenter/consol ... 3&catid=17
Кстати поговаривают что Дацюк отошёл от травмы,в ближайшем матче уже сыграет

http://video.nhl.com/videocenter/consol ... 3&catid=17
Кстати поговаривают что Дацюк отошёл от травмы,в ближайшем матче уже сыграет

ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Feorentina, супер видео 

сегодня адмирал притормозил уфу, при этом сам предъявил весомые аргументы на попадание в заветную восьмерку.
трактор с трудом заработал 2 очка в новокузнецке
ну а магнитка и вовсе проиграла сибири в гостях.
таким образом, концовка нас ждет просто сногсшибательная
на сегодняшний день положение такое:
а с учетом того, что авангард всю концовку будет играть в гостях, вполне может статься, что это решающая битва за последнее место в плей-офф.
адмирал, кстати, все оставшиеся матчи играет дома. учитывая, сколько скальпов на домашнем льду уже собрали кальмары, одна игра в запасе у трактора не выглядит пропастью
кстати, совсем не уверен во втором месте барыса. салават сегодня, конечно, сильно осложнил себе задачу...но у казахов концовка выездная, а уфа будет играть дома.
при всем при этом, салавату в спину дышат торпедо с автомобилистом
интрига что надо!

трактор с трудом заработал 2 очка в новокузнецке
ну а магнитка и вовсе проиграла сибири в гостях.
таким образом, концовка нас ждет просто сногсшибательная

на сегодняшний день положение такое:
29 января - ключевой матч : адмирал-трактор!1 Металлург Мг 48 97
2 Барыс 48 89
3 Ак Барс 49 94
4 Салават Юлаев 48 84
5 Торпедо 48 83
6 Автомобилист 49 82
7 Сибирь 49 78
8 Трактор 48 66
9 Адмирал 49 65
10 Авангард 49 63

а с учетом того, что авангард всю концовку будет играть в гостях, вполне может статься, что это решающая битва за последнее место в плей-офф.
адмирал, кстати, все оставшиеся матчи играет дома. учитывая, сколько скальпов на домашнем льду уже собрали кальмары, одна игра в запасе у трактора не выглядит пропастью

кстати, совсем не уверен во втором месте барыса. салават сегодня, конечно, сильно осложнил себе задачу...но у казахов концовка выездная, а уфа будет играть дома.
при всем при этом, салавату в спину дышат торпедо с автомобилистом

интрига что надо!

для сравнения - какое болото на западе
восьмерка практически определена.
лев и донбасс разыгрывают 3-4 места, кони со шпротами и медвежутью побьются за 5,6,7. локомотиву можно спокойно штудировать конспекты петра ильича, чтобы перемучать банду бобра1 Динамо М 48 102
2 СКА 49 95
3 Лев 48 88
4 Донбасс 47 85
5 ЦСКА 49 83
6 Динамо Р 48 83
7 Медвешчак 48 81
8 Локомотив 47 72
9 Атлант 47 63

восьмерка практически определена.
Трактору нет смысла занимать 8-е место. В этом случае им просто придется слить Магнитке в первом раунде ПО. Наиболее оптимальным для болел Ак Барс была бы пара Магнитка-Авангард! В Адмирал я не верю, если только снова Колхоз включит админресурсы по героическому попаданию дебютанта в ПО. А может ещё и Югра займет 8-е место?
Сейчас главное, чтобы Барыс на пустил вперед Уфу, иначе тяжело будет разобранному Ак Барсу идти по сетке в ПО! Третий год подряд можем и не сдюжить Салават!
Сейчас главное, чтобы Барыс на пустил вперед Уфу, иначе тяжело будет разобранному Ак Барсу идти по сетке в ПО! Третий год подряд можем и не сдюжить Салават!
Рыба есть, ловить надо уметь!