это ты еще меня на работе не виделFeorentina писал(а):Одназначно Вадим тебе не место в нашей доблесной

от меня еще никто не уходил
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
это ты еще меня на работе не виделFeorentina писал(а):Одназначно Вадим тебе не место в нашей доблесной
плюс, если кто забыл, я еще и предсказываю результаты матчейFeorentina писал(а):,я бы сказал вы оба, мега мозги, гиганты,стратеги.
по сообщениям других порталов, кокарев выбыл на срок от 10 до 15 дней. а это значит, что он вполне может пропустить олимпиаду....не везет динамовцам.ramon писал(а):тут опять травма, походу
честно говоря, непонятно, почему в нем отсутствует свитов. с учетом возможной травмы кокарева сборной будет просто необходим нападающий оборонительного плана...ведь соина заменил семин. с другой стороны, повышаются шансы бурмистрова....вот только потянет ли он?... вратарь Станислав Галимов ("Атлант"), защитники Евгений Рясенский, Максим Чудинов (оба - СКА), Андрей Зубарев ("Салават Юлаев"), нападающие Сергей Плотников, Егор Аверин (оба - "Локомотив"), Вадим Шипачев (СКА), Александр Бурмистров ("Ак Барс").
Коля Боков писал(а):повышаются шансы бурмистрова.
потянет, Вадим! в нем почему то уверен! Ковальчук в Лиллехаммер тоже "на лавку" ехал, а в итоге как сыграл!Коля Боков писал(а):вот только потянет ли он?
травма паха. но уже вроде катается... но непонятно...Feorentina писал(а):Но думаю что травма не серьёзная,по лицу схлопотал от защитника Оттавы. Сатряс не простатит,за неделю пролетит
стандартная энхаэловская скупая инфа: нижняя часть телаFeorentina писал(а):А за Овечкина не слышал,чё сним
посмотрим, будет замена, или нет... если позовут, уверен, справится!Коля Боков писал(а):повышаются шансы бурмистрова....вот только потянет ли он?
барыс- лидер своего дивизиона. порегламенту лидеры дивизионов занимают два первых места независимо от очков.anri писал(а):Камрады, а как так получается, что Барыс с 89-ю очками на 2-м месте, а мы с 93-я на 3-м?!?!![]()
команда ему уже галстук купила?anri писал(а):Кстати, сегодня у Белова ДР! с чем его и поздравляем
мы же не ФКСМ, а он не РоманцевКоля Боков писал(а):команда ему уже галстук купила?
хотелось бы уже порезультативнее что-то...7-0, 8-2 и т.д....ну или полноценный камбэк, с 0-3....или триллер - сравнять на последних секундах и добить в овере....а то что-то пресный какой-то хоккей получается. игру от обороны в исполнении ак барса мы всю весну до середины апреля наблюдать будемanri писал(а):но надеюсь сегодня мы увидим победу со счетом 3:1
хотелось бы верить! пока не сильно эта игра то получается...с такой оборонойКоля Боков писал(а):игру от обороны в исполнении ак барса мы всю весну до середины апреля наблюдать будем
Думаю, что под Ак Барсом сегодня будет единичка!RAMIL 7 писал(а):
? - ?
Повешу на фарт...потом поглядим сработает или нет...
ramon писал(а):травма паха. но уже вроде катается... но непонятно...
Может их того,спецально из строя выбивает,конкуренция мать еёramon писал(а):стандартная энхаэловская скупая инфа: нижняя часть тела
Упс уже играютFeorentina писал(а):,кстати во сколько игра?
Feorentina писал(а):3-2 по булитам нет?Пожалуй остановлюсь на этом,кстати во сколько игра?
ты это...завязывай так переживать...anri писал(а):эх, эмоции да и только!
вот вот...я тоже посмотрел там 6:2....а наши играют кое как...если попадем на Автомобилист нам крышка...anri писал(а):zlloi, Миш, после их победы сегодня над Барысом 6:2 я их уже щас боюсь
Помоему Свит клюшку бросил и покатил на него,тот увернулся,громила об борт убился,дальше он ваще озверел походу.и полетел добивать,агрессии со староны игрока Льва я не заметилanri писал(а):начали драться, удаляй двоих,