Нет. На Ак барсовском сайте я не бываю совсем. А вот на чемпионат.ру захожу частенько. Если Вы насчет Лёха Летанг, так этот прикол ещё с прошлого года пошёл если в курсе!Коля Боков писал(а):на ак барсовской гостевой ты пишешь под ником форвард или чужие посты копипастишь?Pingvin писал(а):Вот именно, что навяжут Третьяки и Летанги Касатоновы разные!
АК БАРС ЧЕМПИОН!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: АК БАРС ЧЕМПИОН!
Рыба есть, ловить надо уметь!
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Коля, мне просто интересно Ваше мнение, чем лучше что Сёмина взяли? Что он показывал выдающегося за последние года 2-3?Коля Боков писал(а):вместо соина - сёмин. думаю, оно и к лучшему![]()
http://www.championat.com/hockey/news-1 ... soina.html
Я понимаю почему тренер взял именно его. Во-первых, потому что явно навязали, а во-вторых, игрок играет в НХЛ. А игра там это уже на 70% шансы больше чем у любого КХЛовца, согласись?
Странно почему в сборной Ерёменко, а не Брызгалов!
сейчас он очень даже неплох. в тонусе. или в пондусе, кому как нраица.Pingvin писал(а):мне просто интересно Ваше мнение, чем лучше что Сёмина взяли? Что он показывал выдающегося за последние года 2-3?
плюс огромный опыт игры за сборную. удачной игры, надо заметить...думаю, ковальчук тоже попал из-за этого опыта.
какие альтернативы семину? свитов и бурмистров. бурми - вообще без опыта, на кпк ничем себя не проявил, сейчас далеко не блещет, хотя в начале сезона был хорош...свитов банально медленный.
теперь отвечу на вопрос, почему я рад, что поехал семин. все просто - мне жалко билла. ему и так несладко за трех барсов в олимпийской команде (надо заметить, что претензии не лишены оснований). если бы вместо семина,кандидатуру которого поддерживает подавляющее большинство хоккейных специалистов, он взял бы еще кого-то из барсов....думаешь это бы ему простили? хег-с-два! (с)
Вот в этом соглашусь конечно!Коля Боков писал(а):сейчас он очень даже неплох. в тонусе. или в пондусе, кому как нраица.Pingvin писал(а):мне просто интересно Ваше мнение, чем лучше что Сёмина взяли? Что он показывал выдающегося за последние года 2-3?
плюс огромный опыт игры за сборную. удачной игры, надо заметить...думаю, ковальчук тоже попал из-за этого опыта.
какие альтернативы семину? свитов и бурмистров. бурми - вообще без опыта, на кпк ничем себя не проявил, сейчас далеко не блещет, хотя в начале сезона был хорош...свитов банально медленный.
теперь отвечу на вопрос, почему я рад, что поехал семин. все просто - мне жалко билла. ему и так несладко за трех барсов в олимпийской команде (надо заметить, что претензии не лишены оснований). если бы вместо семина,кандидатуру которого поддерживает подавляющее большинство хоккейных специалистов, он взял бы еще кого-то из барсов....думаешь это бы ему простили? хег-с-два! (с)
Билялетдинов взял в сборную Ковальчука и теперь Сёмина только потому что не простят и не поймут! В случае неудачи эти фамилии всплывут сразу же, а у нас, как известно, специалистов очень много, Майоров с Плющевым чего только стоят. По-человечески жаль нашего Билла на самом деле, ведь не зря мужик не хотел идти в сборную.
ну что ж, значит мы стали свидетелями доказательства существования параллельного мышления!Pingvin писал(а):Нет. На Ак барсовском сайте я не бываю совсем. А вот на чемпионат.ру захожу частенько. Если Вы насчет Лёха Летанг, так этот прикол ещё с прошлого года пошёл если в курсе!Коля Боков писал(а):на ак барсовской гостевой ты пишешь под ником форвард или чужие посты копипастишь?Pingvin писал(а):Вот именно, что навяжут Третьяки и Летанги Касатоновы разные!
http://www.ak-bars.ru/gbook/ страница 1 пост №398730
страница 593398730. Форвард (Казань) 21 января 2014 г. 12:07
Если бы ЗХБ полностью сам принимал решения по составу на ОИ, то он бы вместо Соина сто пудово взял бы Свитова. Но так как в такие дела постоянно суют свои хари Третьяки, Лёхи "Летанги" Газатоновы и прочие члены хоккейной семьи (как они себя называют), то у Сёмина шансов что его пропихнут наивысшие!
post384848.html#p384848
http://www.ak-bars.ru/gbook/ страница 21 пост №395174Pingvin » Вт янв 21, 2014 12:15 pm
Вот именно, что навяжут Третьяки и Летанги Касатоновы разные!
страница 579395174. Форвард (Казань) 10 января 2014 г. 12:36
А в старый амбар сборная не пойдет?!
post381827.html#p381827
как говорится, пиши чистухуPingvin » Пт янв 10, 2014 8:51 pm
А Старый Амбар сборная не планирует посетить?
И причём тут Ак Барсовский сайт, когда точно такое же пишут на других форумах?!
Не думали, что на Ак Барсе этот чувак
Не думали, что на Ак Барсе этот чувак
[quote="Pingvin"]И причём тут Ак Барсовский сайт, когда точно такое же пишут на других форумах?!
Не думали, что на Ак Барсе этот чувак тупо "слизал" пост"?!
Не думали, что на Ак Барсе этот чувак тупо "слизал" пост"?!
еще одно чудо - перемещение во времени!Pingvin писал(а):Не думали, что на Ак Барсе этот чувак тупо "слизал" пост"?!
твои посты появились несколько позже его, нет?
Я имел в виду, что он ни с Татфиша слизал, а с других форумов, того же чемпионат.ком или оллхокки....Коля Боков писал(а):еще одно чудо - перемещение во времени!Pingvin писал(а):Не думали, что на Ак Барсе этот чувак тупо "слизал" пост"?!
твои посты появились несколько позже его, нет?
одна позже, вторая раньше...Коля Боков писал(а):твои посты появились несколько позже его, нет?
дааа... чудеса!
давай,
Коля Боков писал(а):как говорится, пиши чистуху
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
- Feorentina
- Коренной Татфишевец

Коля Боков, Разобоачитель,Вадим а ты не опер случаем? 
Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
жорик, он же юра, он же гоша (с),ramon писал(а):одна позже, вторая раньше...дааа... чудеса!
на земле приходится всем занимаца, не только своими непосредственными обязанностями.Feorentina писал(а):ты не опер случаем?
Бриджит Добсон, Джиром Добсон..(с) 
to Pingvin, а ну колись
to Pingvin, а ну колись
anri писал(а):Бриджит Добсон, Джиром Добсон..(с)
to Pingvin, а ну колись
Все сказанное лишь мое личное мнение
- Евгений Sione
- Коренной Татфишевец

- Feorentina
- Коренной Татфишевец

Сегодня играем со Слованом дома...какой прогноз? 
Терпение, ключ к победе, а удача любит терпеливых...
- Евгений Sione
- Коренной Татфишевец

Ак Барс 3 : 2 Слованzlloi писал(а):Сегодня играем со Слованом дома...какой прогноз?
и этот тожеPingvin писал(а):Не думали, что на Ак Барсе этот чувак тупо "слизал" пост"?!
http://www.ak-bars.ru/gbook/
post384702.html#p384702 страница 592398608. Форвард (Казань) 20 января 2014 г. 15:04
Т.е. как-то так:
Петружалек-Бурмистров-Миловзоров
Песонен-Стэплтон-Варнаков
Петров-Терещенко-Обухов
Лукоянов(Голубев)-Свитов-Ткачев
???
Попробуй, Валера, поэксперементируй, все равно, как ты говоришь, всё нормуль сейчас, в ПО попали, третье место или четвертое за нами!
Pingvin » Пн янв 20, 2014 8:31 pm
Здарова, парни!
Предлагаю оптимальные сочетания звеньев, которые будут забивать голы!
Валера, записывай, бесплатно говорю:
Петружалек-Бурмистров-Миловзоров
Песонен-Стэплтон-Варнаков
Обухов-Терещенко-Петров
Лукоянов(голубев)-Свитов-Ткачев!
безусловно. на чемпионаткоме и олхокке нижеизложенное пишут каждый деньPingvin писал(а):Я имел в виду, что он ни с Татфиша слизал, а с других форумов, того же чемпионат.ком или оллхокки....
http://www.ak-bars.ru/gbook/
post376061.html#p376061388785. Форвард (Казань) 8 декабря 2013 г. 15:02
Здарррова, мужики!
Сезон зимней рыбалки открыл, с чем себя и поздравляю. Ветрище как в трубе, вместе с ящиком сносило к берегу. Несколько бершей и много не реализованных поклевок))
http://www.ak-bars.ru/gbook/Pingvin » Вс дек 08, 2013 2:59 pm
Суббота. Ташкирмень. Приехал когда уже толпа слева сидела, человек 975 наверное. Пошёл правее по тонкому льду, не трещал, очко не играло. Тяга, глубина сами знаете какая. Рыбачил на стандартную мормышку с лепестком, причем практически весь клев был на стоячку, вот так. Десяток бершей стандартных "макаровских". В очередной раз убедился для себя, что нет снастей лучше на нашего русского берша, чем лепесток с мормышкой. Ветер сильный, подмышки задувало. В 12:30 на берег и домой. Сезон открыт. На обратном пути заехал в Паново, всего 4 машины, все понял, развернулся и Алга, домой!
post380176.html#p380176393311. Форвард (Казань) 3 января 2014 г. 12:19
Здарова, мужики!
Новый год начался двояко.
Вчера 5 судаков поймал общим весом 5,5 кг.
сэр джонс, ваша карта бита, сдавайтесь (с)Здарррова, мужики!
02.01.2014. Кама, снова Лаишево, снова с Лёхой! ..... Итого. У меня 5 судаков (один 1,5 кг, один 1,2 кг, два околокилошника, ещё один на 700 гр.).
- Feorentina
- Коренной Татфишевец

Вот это дела
Не ну если Жорик,он же форвард,он же еще кто то,капирует свои посты,это же нормально. Сам пишет сам копирует. Или я недопонимаю что то 
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Коля Боков, прям Эркюль Пуаро! 
на ак барсовской гостевой форварда зовут димаFeorentina писал(а):Не ну если Жорик,он же форвард,он же еще кто то
- Feorentina
- Коренной Татфишевец

ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
- Евгений Sione
- Коренной Татфишевец

Добрый вечер, парни!
Ну...как Вам Петружалек с Миловзоровым? Уже в большинстве им дают по две минуты играть. Да и разыгрывают неплохо вроде.
Ну...как Вам Петружалек с Миловзоровым? Уже в большинстве им дают по две минуты играть. Да и разыгрывают неплохо вроде.
Вот так бы как Коля Боков здесь, все милиционеры дела распутывали, только реальные.... и не поленился ведь столько интернета перелопатить))
Вадим, или на него реально что то противоправное нарыл и теперь добиваешь до конца клички, пароли, явки...?))