АК БАРС ЧЕМПИОН!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: АК БАРС ЧЕМПИОН!
А тем временем Песонен забросил вторую шайбу, впервые за четыре игры барсы перевалили за одну шайбу, принес нам три очка и, на время, первое место на Востоке! 

Это Коля, Боков, в молодостиPingvin писал(а):Коля Боков, извини, возможно мой вопрос неожиданный, но Кто на твоей Аватарке??? Что за мужик не нашинский??? Историю я не учил, а ТВ не смотрю совсем)))
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
Загорел после отдыха в Венесуэле.Водяной писал(а):Это Коля, Боков, в молодостиPingvin писал(а):Коля Боков, извини, возможно мой вопрос неожиданный, но Кто на твоей Аватарке??? Что за мужик не нашинский??? Историю я не учил, а ТВ не смотрю совсем)))

Подскажите, кто знает, можно будет попасть на тренировку или игру посмотреть?!
http://sport.mail.ru/news/hockey-russia ... frommail=1
http://sport.mail.ru/news/hockey-russia ... frommail=1
с трудом одолели несчастную северсталь...
телевидение конечно, отличилось
21 век на дворе, нхл вот-вот догоним, а тут...нашел одну несчастную ссылку на трансляцию, и та регулярно прерывалась. качество - как будто с сотового телефона транслировали
ну и в довершении позорища - череповецкий комментатор, монотонным голосом что-то бубнящий себе под нос...по сравнению с ним норден - просто образец комментатора.
телевидение конечно, отличилось

21 век на дворе, нхл вот-вот догоним, а тут...нашел одну несчастную ссылку на трансляцию, и та регулярно прерывалась. качество - как будто с сотового телефона транслировали

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
если хочешь с хоккеистами сборной пообщаться, лучше вечерком, они будут вanri писал(а):Подскажите, кто знает, можно будет попасть на тренировку или игру посмотреть?!

а если серьезно, действительно, было бы интересно на тренировку посмотреть...

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
ramon писал(а):если хочешь с хоккеистами сборной пообщаться, лучше вечерком, они будут в публичных домах стрип -барах тусоваться

И тренировка, и бенди, на все бы посмотрел с удовольствием

Барыс продул, Магнитка уступает Нефтехимику, даже салатные боятся случайно на первое место попасть. Походу разгадали наш маневр. Никто не хочет с восьмым местом играть (Авангард-Адмирал-Трактор), все хотят на Сибирь-Автомобилист попасть. 

http://www.ak-bars.ru/news/9402.htmlСпортивно-дисциплинарный комитет рассмотрел два эпизода матча «Северсталь»– «Ак Барс».
На 20-й минуте защитник казанцев Степан Захарчук ударил локтем в голову нападающего Игната Земченко. СДК оставил без изменения большой плюс автоматически дисциплинарный до конца игры штраф (5+20 минут, правило 540 б), и наложил на него дополнительную трехматчевую дисквалификацию.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Dima K, вот и белову место нашлось.
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Интересно сколько ждать придёться??? Даже по посещаемости, КХЛ попеКоля Боков писал(а): нхл вот-вот догоним

Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Ну что, мужики, ждем сегодня унылого зрелища! Мало того, что хоккей ПИВа убог, так ещё и наши не умеют играть в атаке и забивать. Думаю 0:0 будет! 

Рыба есть, ловить надо уметь!
абсолютно не согласенPingvin писал(а):хоккей ПИВа убог

незрелищен - скорее да. но убог - однозначно нет. в ярике сменился тренер и появилась игра. за счет железной дисциплины попадут в плей-офф, где с большой долей вероятности замучают кого-то из фаворитов. петр ильич свое дело знает

Принимается. Но для меня что футбол Бердыя, что хоккей ПИВА - это не игры, а мучения для всех - игроков команд, игроков команд соперника, и болел!Коля Боков писал(а):абсолютно не согласенPingvin писал(а):хоккей ПИВа убог![]()
незрелищен - скорее да. но убог - однозначно нет. в ярике сменился тренер и появилась игра. за счет железной дисциплины попадут в плей-офф, где с большой долей вероятности замучают кого-то из фаворитов. петр ильич свое дело знает
Вы действительно думаете, что Локо сможет замучить того же Знарка в ПО???

- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Чё за зрелище,не вкурсах,просвяти плиз)))Pingvin писал(а):Ну что, мужики, ждем сегодня унылого зрелища
Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Уже 2:0...Коля Боков писал(а):абсолютно не согласенPingvin писал(а):хоккей ПИВа убог![]()
Терпение, ключ к победе, а удача любит терпеливых...
Дык зрелище уже началось.... На первой же минуте(((, смотрите Россия 2.Feorentina писал(а):Чё за зрелище,не вкурсах,просвяти плиз)))Pingvin писал(а):Ну что, мужики, ждем сегодня унылого зрелища
Люблю Я родину свою, Но государство НЕНАВИЖУ
локомотив играет в настолько убогий хоккей, что наш суперклуб решил дать фору в две шайбы. для интриги.
p.s. ильюше лучше не ехать в сочи. сослаться на травму. а еще лучше - честно признаться: товарищи, извините, не могу, не тяну.
p.s. ильюше лучше не ехать в сочи. сослаться на травму. а еще лучше - честно признаться: товарищи, извините, не могу, не тяну.
Кирдец какой то, порадовал только Стингер кинозвезда 

Приплыли называется, точно не отыграем, от нынешнего состава come back'ов я уже не ожидаю, даже не видел их ни разу, в плей офф нас порвут
Артур, я уже больше одной шайбы не жду от наших. Если первыми пропускают, то можно тушить телек))Artur2000 писал(а):Приплыли называется, точно не отыграем, от нынешнего состава come back'ов я уже не ожидаю, даже не видел их ни разу, в плей офф нас порвут
пока заманиваем. щас порвем 

Кого порвем? Пора уже мелом обводить Команду))))Коля Боков писал(а):пока заманиваем. щас порвем
это ж тактика! ща петр ильич расслабица, тут мы их и победим.Pingvin писал(а):Кого порвем? Пора уже мелом обводить Команду))))Коля Боков писал(а):пока заманиваем. щас порвем
а может сегодня последует этот самый 
???Artur2000 писал(а):come back'

он уже был позавчераramon писал(а):а может сегодня последует этот самый???Artur2000 писал(а):come back'

ну, в одну шайбу случилось, а в три когда? как в лучшие времена? эх!Коля Боков писал(а): он уже был позавчера

хер ли в три, мы тут чуть в четыре камбэк не организовали...жаль не забилиramon писал(а):ну, в одну шайбу случилось, а в три когда? как в лучшие времена? эх!

да...Ак Барс просто мертвый был сегодня...новички что то бегали еще...остальные............. 

Терпение, ключ к победе, а удача любит терпеливых...