АК БАРС ЧЕМПИОН!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: АК БАРС ЧЕМПИОН!
кстати, перспективы у нас весьма неплохие: время терещенко, дацюка и ковальчука уходит....а молодеж-то какая на подходе: тарасенко, ничушкин, кузя (надеюсь), якупов, бурмистров, тихонов, панарин, петров и еще много кто... 

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
а финны их переплюнули: теему селянне - 43 года!!!!!!!!!Коля Боков писал(а):петр недвед - 42 года
а для финской вспышки - шестая!!!!!!!!!!!Коля Боков писал(а):для элиаша это четвертая олимпиада, для ярдо - пятая!

из легионеров ак барса в сочи не едет никто
если у стэплтона изначально практически не было шансов на попадание в состав сборной сша, как и у винцоура (даже не беря во внимание его травму), то отсутствие в составе сборных финляндии и чехии, соответственно, песонена и петружалека, честно говоря, удивляет
набрали каких-то пенсионеров...что ж, легче будет их порвать 

если у стэплтона изначально практически не было шансов на попадание в состав сборной сша, как и у винцоура (даже не беря во внимание его травму), то отсутствие в составе сборных финляндии и чехии, соответственно, песонена и петружалека, честно говоря, удивляет

Очень понравилась по составу сборная Словакии!!! Простите за скрин шот, нахожусь в дороге
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
А чё так? Забыли наверное,что именно Ильюша золото ЧМ вырвалramon писал(а):Илюшу лучше не брать...

Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Feorentina писал(а):А чё так? Забыли наверное,что именно Ильюша золото ЧМ вырвал

может, имееца в виду дргой ильюша? ковалчак? сегодня он, кстати, опять был бледной тенью самого себя.
а вот эти ребята - явные претенденты на золото
Jhonas Enroth, Buffalo Sabres (NHL)
Jonas Gustavsson, Detroit Red Wings (NHL)
Henrik Lundqvist, New York Rangers (NHL)
Defencemen:
Alexander Edler, Vancouver Canucks (NHL)
Oliver Ekman-Larsson, Phoenix Coyotes (NHL)
Jonathan Ericsson, Detroit Red Wings (NHL)
Niklas Hjalmarsson, Chicago Blackhawks (NHL)
Erik Karlsson, Ottawa Senators (NHL)
Niklas Kronwall, Detroit Red Wings (NHL)
Johnny Oduya, Chicago Blackhawks (NHL)
Henrik Tallinder, Buffalo Sabres (NHL)
Forwards:
Daniel Alfredsson, Detroit Red Wings (NHL)
Nicklas Bäckström, Washington Capitals (NHL)
Patrik Berglund, St. Louis Blues (NHL)
Jimmie Ericsson, Skellefteå AIK (SWE)
Loui Eriksson, Boston Bruins (NHL)
Johan Franzén, Detroit Red Wings (NHL)
Carl Hagelin, New York Rangers (NHL)
Marcus Krüger, Chicago Blackhawks (NHL)
Gabriel Landeskog, Colorado Avalanche (NHL)
Daniel Sedin, Vancouver Canucks (NHL)
Henrik Sedin, Vancouver Canucks (NHL)
Jakob Silfverberg, Anaheim Ducks (NHL)
Alexander Steen, St. Louis Blues (NHL)
Henrik Zetterberg, Detroit Red Wings (NHL)
когда же мы уже начнём отыгрываться по ходу матча? пропускаем первыми - всё, можно домой идти...
кстати, состав таки объявили... барулин мимо, медвед, никулин и терешок в обойме...капитан сосиска тоже )))
кстати, состав таки объявили... барулин мимо, медвед, никулин и терешок в обойме...капитан сосиска тоже )))
Уже в который раз не удается толком посмотреть все событие целиком..
И сегодня застал лишь третий период...
Че уж там было в первых двух., но в третьем ничего особенного
Был сто пудовый момент в концовке.., да и то как сказал Болтвадзе - "не фарт"
Не плейоф(ная) команда ...НЕ ПЛЕЙОФная....
--------------------------------------------------------
Че то я не видел на поле Петружалика...или не там смотрел..??
И сегодня застал лишь третий период...
Че уж там было в первых двух., но в третьем ничего особенного
Был сто пудовый момент в концовке.., да и то как сказал Болтвадзе - "не фарт"
Именно этого и нет в этом новом составе.. Не могут сломать соперника если не ведут в счете..Коля Боков писал(а):когда же мы уже начнём отыгрываться по ходу матча?
Не плейоф(ная) команда ...НЕ ПЛЕЙОФная....
--------------------------------------------------------
Че то я не видел на поле Петружалика...или не там смотрел..??
волченков, гончар, семин - мимо сочи, зато никулины-медведевы и прочие поповы - едут....надеюсь, билл знает, что делаетВратари: Бобровский Сергей, Варламов Семён, Еременко Александр.
Защитники: Антон Белов, Вячеслав Войнов, Алексей Емелин, Андрей Марков, Евгений Медведев, Никита Никитин, Илья Никулин, Фёдор Тютин.
Нападающие: Артём Анисимов, Павел дацюк, Илья Ковальчук, денис Кокарев, Николай Кулёмин, Евгений малкин, Валерий Ничушкин, Александр Овечкин, Александр попов, Александр радулов, Владимир Тарасенко, Алексей Терещенко, Виктор Тихонов.
Запасной: Сергей Соин.

Ничушкин в составе, вот Билл удивил. 

Ну вот он сам и ответил:ILF писал(а):Ничушкин в составе, вот Билл удивил.
Вызов Валерия Ничушкина обусловлен тем, что мы видели его игру за «Даллас» во время поездок в Северную Америку. Он сейчас находится в очень хорошей форме. В некоторой степени это аванс, но аванс, который игрок чрезвычайно одарённый и талантливый должен оправдать. И, повторюсь – он на данный момент в очень хорошей форме.
(с) Зинэтула Билялетдинов
Feorentina писал(а):А чё так? Забыли наверное,что именно Ильюша золото ЧМ вырвал
имел ввиду Никулина. В последнее время уапще косячитКоля Боков писал(а):может, имееца в виду дргой ильюша? ковалчак?

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
про тебя я понялramon писал(а):имел ввиду Никулина
просто непонятно, какое золото и у кого вырвал никулин...поэтому и уточнил, что это, должно быть, про ковалчака.
шведская делегация из-за океана впечетляет!Коля Боков писал(а):а вот эти ребята - явные претенденты на золото

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
наш потолок в сочах, имхо, бронза. да и то - если повезет с сеткой.ramon писал(а):реально страшно становится за наших
мой воспаленный мозг рисует страшную картину игры сдерживающего звена соин-терещенко-кокарев против условно четвертого звена канадцев таварес-тейвз-бержеронramon писал(а): вот смотрю состав канады и пиндосов, реально страшно становится за наших

или оборону своего пятака парой одних из лучших защитников мирового хоккея никулин-медведев против какого-нибудь торнтона, гецлафа или стэмкоса

- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Уж наверное знает,Вадим а чё иди на пост главного,мне кажется потянешьКоля Боков писал(а):надеюсь, билл знает, что делает

ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Мой прогноз,Шведы всех порвут. Детройд форева 

ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
угу, щас конкурс на его место больше, чем в мгимо. не страна, а сборище хоккейных аналитиков.Feorentina писал(а):Уж наверное знает,Вадим а чё иди на пост главного,мне кажется потянешь
а вообще, если что, вопросы к биллу есть не только у меня....вон даже наилич недоумевает, почему семина с волченковым не взяли.
имхо, балласт в сборной весьма очевиден: никулин, медведев, попов, кокарев, соин. нафига было брать the walking dead никулина c медведевым - одному
почему нет лидера атак каролины семина?

скоро время все расставит по своим местам. ждать осталось недолго.
по именам канадцы с пиндосами еще круче, но тут, конечно, еще и вопрос пиара...плюс фактор больших площадок.Feorentina писал(а):Мой прогноз,Шведы всех порвут. Детройд форева
думаю, провалятся чехи. что-то у них состав совсем стремноватый.
финики упорные, могут что-то затащить, как и наши.
пиндосам регулярно не везет на уровне сборных, состав у них серьезный...но в них традиционно не особо верю.
не удивлюсь финалу канада-швеция. тут уж как карта ляжет. поставлю на скандинавов.
Feorentina писал(а):Мой прогноз,Шведы всех порвут. Детройд форева
хоть и не являюсь поклонником красных крыльев, эти парни внушают уважение

упс, торнтона-то как раз и не взялиКоля Боков писал(а):против какого-нибудь торнтона

Вот уж кого Билу припомнят в случае поражения, это Мозякин с Зариповым! Как можно лучшего бомбардира и снайпера чемпионата оставить за бортом ОИ 

а на фига они нужны?anri писал(а):Как можно лучшего бомбардира и снайпера чемпионата оставить за бортом ОИ
забивать рижскому динамо и забивать сборной канады - вещи несколько разные.
оба неоднократно вызывались в сборную и ничем особенным не отметились
мозякин, имхо, это хоккейный веретенников: снайпер от бога, но игрок исключительно клубный.
Коля Боков, а нафига нужен Ковальчук?! Один раз выстрелил и пожизненно место в составе се завоевал! Терещенко тот же самый, при всем уважении но он хуже Мозякина и Зари в этом сезоне.
Заря, себя неплохо в сборной зарекомендовал когда привлекался!
Заря, себя неплохо в сборной зарекомендовал когда привлекался!
согласен, мистер 200 миллионов попал в сборную за былые заслуги. ну и, вероятно, в надежде на повторение квебека...anri писал(а):нафига нужен Ковальчук?!
при всем уважении к мозякину и зарипову: терещенко, который "хуже"anri писал(а):Терещенко тот же самый, при всем уважении но он хуже Мозякина и Зари в этом сезоне.

напомнить, какой оплеухой закончилась для нас олимпиада в ванкувере в 2010 году? напомнить состав тройки, из которой канадцы сделали посмешище? ззм трещала по швам, и "-2" это результат того, что нашему суперзвену иногда откровенно везло. в целом их смяли.anri писал(а):Заря, себя неплохо в сборной зарекомендовал когда привлекался!
Я лишь привел Терещенко в виде примера, что не все игроки состава находятся в оптимальной форме перед ОИ и что на некоторые позиции тока Билу известно как подбирались.
Насчет центра согласен, у нас уже давно есть подобный дефицит. Но уж если рассуждать о замене Терещенко, Щипачев или Бурмистров смотрелись бы интереснее, но тренеру виднее возможно рисковать не хочет!
По поводу "ночного позора" напоминать не надо
все итак помню. Но там не вина нашего звена, вернее не только этого звена! Там вся команда как уг была:( естественно не тянем пока кхл-овским звеном против их первых-вторых звеньев бегать. Но это же не повод отказываться от лучших игроков нашего чемпа на данный момент, но Билу виднее, не буду претендовать на роль тренера 
Насчет центра согласен, у нас уже давно есть подобный дефицит. Но уж если рассуждать о замене Терещенко, Щипачев или Бурмистров смотрелись бы интереснее, но тренеру виднее возможно рисковать не хочет!
По поводу "ночного позора" напоминать не надо

ДопасовалсяКоля Боков писал(а):упс, торнтона-то как раз и не взяли
Можно было и Мозякина с Зариповым взять, чтобы лишний раз доказать, что лучшее звено КХЛ не тянет даже против 3 или 4 звена канадцев. ОИ не ЧМ, уровень разный.anri писал(а):Но там не вина нашего звена, вернее не только этого звена! Там вся команда как уг была:( естественно не тянем пока кхл-овским звеном против их первых-вторых звеньев бегать.
Мы всех порвем согласно статистике с этого сайта

http://www.championat.com/hockey/_nhl/8 ... /vote.html
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
А чем Ковальчак плох то не поймуanri писал(а): а нафига нужен Ковальчук?!

ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
судя по последним матчам ска - вообще никакой. надеюсь, на олимпиаде произойдет чудо. с кови это бываетFeorentina писал(а):А чем Ковальчак плох то не поймуanri писал(а): а нафига нужен Ковальчук?!Поясните

- Евгений Sione
- Коренной Татфишевец
а вот это загадкаЕвгений Sione писал(а):Семина то что не взял?