вот такойArsen писал(а):Захарчук за еду играет , какой ему силовой...
а еще лучше - вот такой
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
вот такойArsen писал(а):Захарчук за еду играет , какой ему силовой...
вот и я про это. свободных мест было совсем мало.ramon писал(а):свободные места были, в основном, в центральных трибунах...но максимум пару сотен мест.
имхо, скорее по пройденным через турникет.Коля Боков писал(а):зрители считаются по проданным билетам
я это и имел ввиду. халявщики через турникеты не ходят.Dima K писал(а):скорее по пройденным через турникет.
тарнаски бывший витьковский громила, захарчук вообще драться не умеет, у него тока габариты.Feorentina писал(а):мои пять копеек
Я думаю игра с Витязем кое чему уже научила, перерывчик надеюсь только на пользу пойдет, тем более следующая игра с Адмиралом, посмотрим что это за темная лошадка, после Витязя ВГБ думаю уже все объяснил ребятамFeorentina писал(а):Игра понравилась,кипер АБ вашпе краусавчиг,тащил всё что только можно. Конечно хотел что бы Морозов заколотил плюшку,ну чёт у него не срослось,только передачаВ третьем после десятой минуты,чуть подсели,потом вроде собрались,откотали без потерь. Вобщем Свитову подарок сделали. Да чёт мне кажется что после такого перерыва первую же встречу сольют нах
конечно же ИМХО.
А сказать особо нечего Вадим..Обезжиренное ЦСКА было бито ... Уже становиться привычным что играем на победу..Из 7 домашних игр 6 сто процентные и одно поражение по бул..(19 из 21)Результат шикарный...Коля Боков писал(а):так то, конечно, хотелось бы услышать твое отношение к прошедшему матчу.
могу еще добавить, назвав воскресный день субботним..Коля Боков писал(а):комментатор тнв улыбнул, назвав нападающего коней сергея широкова романом
раз нашлись те кого это напрягает., -значит с этого дня картинок не будет.Коля Боков писал(а):RAMIL 7, спасибо, очень информативно. иногда закрадывается чувство, что ты задался целью запостить картинки вперед всех
Рамиль не надо!!! По твоим картинкам я узнаю счёт по игре когда не смотрю,очень полезная штука. Да и для статистики не плохо. Так что оставляй.RAMIL 7 писал(а):раз нашлись те кого это напрягает., -значит с этого дня картинок не будет.
Рамиль не парься,ждем новых видеоRAMIL 7 писал(а):раз нашлись те кого это напрягает., -значит с этого дня картинок не будет.
меня не напрягает, если чо....просто, хотелось бы обсуждения.....пости чо угодно, ежели душа к этому лежитRAMIL 7 писал(а):раз нашлись те кого это напрягает., -значит с этого дня картинок не будет.
смешноFeorentina писал(а): больше на Искандера Золькорнаевского похож
хмKosta76 писал(а):не парься,ждем новых видео
Имя и фамилию не помню,но этот чел косил под Кикабидзе,и Фреди МеркуриКоля Боков писал(а): а кто это?
НдравицаКоля Боков писал(а):![]()
Ну типа наш,татаринКоля Боков писал(а):смешно а кто это?
для многих никакого отдыха не было.Feorentina писал(а):Устали наверное им бы ещё отдохнуть
Нормальная отмазаDima K писал(а):да плюс перелет и разница во времени.
это не отмаза, это, можно сказать, собственный опыт.Feorentina писал(а):Нормальная отмаза
..ах если бы дело было в картинках..., проигрывают ведь вовсе не поэтому..Коля Боков писал(а): рамиль№7, вертай картинки обратно, без них не выигрывают.
Тоже смотрю на обеих и все никак не пойму какго Х их до сих пор еще не обменяли..Коля Боков писал(а):петружалека надо было брать, а не винокура с бурком. один абсолютно бесполезен в первом звене, другой вообще пассажир в состав не проходит.
а назаровская банда пошла по другому путиКоля Боков писал(а):тем временем знарковская банда опять демонстрирует пример воли к победе:
ramon, анисина попросту жаль. как и жердева. суперталанты губят себя бухлом. а могли бы приносить медали сборной россии.ramon писал(а):назаровская банда пошла по другому пути