АК БАРС ЧЕМПИОН!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: АК БАРС ЧЕМПИОН!
как-то упустил, что бурмистрова мы все-таки подписали. на 2 года. вот, в принципе и все. на первый взгляд, потерь больше, чем приобретений. поглядим.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Lis, красиво жить не запретишь...значит, правильно от него избавились. лучше атмосфера в команде будет.
Степанова бы обратно вернули. и дали ему болше игрового времени.
GRIZZLI 470 DC NEW SUZUKI 60
нафига? его время ушло, при всем уважении.марс писал(а):Степанова бы обратно вернули. и дали ему болше игрового времени.
В конце прошлого сезона он говорил что не против вернуться. А свою работу он выполнял на 100%.
Таких нападающих и одновременно защитников еще надо поискать. (меньшинство Ак барса без него тяжело справлялось). И Казанский народ его уважает.

Степа отлично заряжал на игру ребят в раздевалке.
не в последние годы.марс писал(а):свою работу он выполнял на 100%
нападающих? разве что номинально. со статистикой-то беда была у него, как ни крути. держать в команде второго бодрова, забивающего раз в пятилетку, непозволительная роскошь.марс писал(а):Таких нападающих и одновременно защитников еще надо поискать. (меньшинство Ак барса без него тяжело справлялось).
марс писал(а):Казанский народ его уважает
в команде должны играть лучшие. степа был мотором, душой, команды...но, повторюсь, его время прошло. как и морозова, как и зарипова.
Не согласен,могли бы оставить.Хотя бы как дядек-наставников,или играющих тренеров.Ведь всё что завоевал клуб связано с ними.Я лично ходил посмотреть на них.Lis писал(а):согласен...Коля Боков писал(а):степа был мотором, душой, команды...но, повторюсь, его время прошло. как и морозова, как и зарипова.

С таким составом Степа бы не помешал...Тем более ему есть, что доказывать...рвал бы и метал. Я думаю в этом сезоне такого игрока и не будет хватать, если Бурмистров или Петров на себя не возьмут эту роль.
угу, давайте еще дядю олега вернем, у него точно есть чему поучиться.ramtat писал(а):Не согласен,могли бы оставить.Хотя бы как дядек-наставников,или играющих тренеров.Ведь всё что завоевал клуб связано с ними.
платить 95 и 25 такие бабки, как раньше, за то, что они уже который год теряются в плей-офф - мотовство.
Российские хоккеисты выиграли чемпионат мира среди полицейских.
Триумфом отечественных мастеров клюшки завершились состязания в Белфасте. В финале наши ребята победили коллектив из Торонто со счетом 5:1.
Голами в ворота канадцев отметились Станислав Большаков, Дмитрий Безруков, Артем Гущин, а Артур Садриев стал автором дубля. Интересно, что на предварительном этапе состязаний "Кленовые листья" были сильнее нас, но России в итоге удалось взять реванш.
Наша сборная смогла сохранить у себя титул лучшей команды мира, завоеванный в прошлом году в Нью-Йорке. Костяк российской дружины был составлен из хоккеистов клуба "Динамо-МВД" Республики Татарстан. Ее цвета в свою очередь защищают, в том числе ветераны "Ак Барса".
http://www.rg.ru/2013/08/08/reg-pfo/hockey-anons.html
Триумфом отечественных мастеров клюшки завершились состязания в Белфасте. В финале наши ребята победили коллектив из Торонто со счетом 5:1.
Голами в ворота канадцев отметились Станислав Большаков, Дмитрий Безруков, Артем Гущин, а Артур Садриев стал автором дубля. Интересно, что на предварительном этапе состязаний "Кленовые листья" были сильнее нас, но России в итоге удалось взять реванш.
Наша сборная смогла сохранить у себя титул лучшей команды мира, завоеванный в прошлом году в Нью-Йорке. Костяк российской дружины был составлен из хоккеистов клуба "Динамо-МВД" Республики Татарстан. Ее цвета в свою очередь защищают, в том числе ветераны "Ак Барса".
http://www.rg.ru/2013/08/08/reg-pfo/hockey-anons.html
Погиб Василий Тихонов.
Сегодня ночью в Москве трагически погиб Советник Главного менеджера ЦСКА Василий Викторович Тихонов.
Василий Тихонов, известный российский специалист, работал тренером казанского «Ак Барса» в сезоне 2011/2012 гг.
Хоккейный клуб «Ак Барс» выражает искренние глубокие соболезнования родным и близким покойного…
http://www.ak-bars.ru/news/8630.html
==
Тело 55-летнего тренера было найдено у его дома на Новом Арбате. По версии следствия, Тихонов хотел разрезать монтажную сетку, которой было покрыто здание из-за ремонта, но не удержался и упал вниз.
http://ria.ru/
Сегодня ночью в Москве трагически погиб Советник Главного менеджера ЦСКА Василий Викторович Тихонов.
Василий Тихонов, известный российский специалист, работал тренером казанского «Ак Барса» в сезоне 2011/2012 гг.
Хоккейный клуб «Ак Барс» выражает искренние глубокие соболезнования родным и близким покойного…
http://www.ak-bars.ru/news/8630.html
==
Тело 55-летнего тренера было найдено у его дома на Новом Арбате. По версии следствия, Тихонов хотел разрезать монтажную сетку, которой было покрыто здание из-за ремонта, но не удержался и упал вниз.
http://ria.ru/
жаль...нелепая смерть...ILF писал(а):Погиб Василий Тихонов.
-----------
Капанен согласился перейти в "Лев" с двукратным понижением зарплаты
http://news.sport-express.ru/2013-08-13/606698/
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
интриги, скандалы, расследования...
варианты?
http://news.sport-express.ru/2013-08-15/607214/Морозов:-Кому-то в "Ак Барсе" мой уход мог быть выгоден. Кому? Догадывайтесь сами.
варианты?
бла-бла-блаramon писал(а):интриги, скандалы, расследования...Морозов:-Кому-то в "Ак Барсе" мой уход мог быть выгоден. Кому? Догадывайтесь сами.
в переводе на наш березовый язык - цска дал больше. это бизнес.Определенные варианты мне предлагали, но не на те позиции, не на те условия, чтобы их рассматривать. Считаю, что достоин лучшего, еще могу поиграть.
1. сам морозовramon писал(а): варианты?
2. руководство клуба, решившое поменять стратегию формирования команды.
3. американские спецслужбы
кстати, сейчас в праге проходит международный турнир с участием ак барса...так вот, первое звено, судя по всему, определено: варнаков-бурмистров-стэплтон...смотрятся очень даже обнадеживающе

свитов, кстати, вроде бы тоже весьма неплох.
болельщикам Ак Барсаramon писал(а):варианты?
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Коля Боков писал(а):1. сам морозов
2. руководство клуба, решившое поменять стратегию формирования команды.
3. американские спецслужбы
все варианты хороши!Max писал(а):болельщикам Ак Барса

"начало сезона не за горами!"-напоминают нам игроки
http://www.sovsport.ru/news/text-item/634609
Форварду «Ак Барса» Артему Лукоянову и его знакомому грозит до десяти лет тюрьмы за избиение полицейских в Альметьевске.
Последний раз редактировалось ramon 19 авг 2013 14:48, всего редактировалось 1 раз.
хз как оно было на самом делеramon писал(а):"начало сезона не за горами!"-напоминают нам игроки
http://tatmedia.ru/newssee/7159
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
сейчас каждая сторона будет гнуть свое.Dima K писал(а):хз как оно было на самом деле
после истории с Магой любой кипиш может лишить больших чинов кресел... и по этому
По итогам служебной проверки, применение сотрудником полиции табельного оружия признано правомерным.
блин, ну что у нас, что ни спортсмен, то кальянщик, алкаш или дебошир.
уж лукоянов-то куда полез, звезду поймал что ли? рановато ему, он еще себе место не застолбил в основе....
а вообще, ключевая фраза вот:
уж лукоянов-то куда полез, звезду поймал что ли? рановато ему, он еще себе место не застолбил в основе....
– Ваши сотрудники видели, что Артем бил сотрудников полиции?
– Вряд ли. Я же говорю, была большая неразбериха, когда полицейские разнимали драку, возможно, кто-то кого-то задел. Меня там не было, я ничего по этому поводу сказать не могу.
в итоге имеем заголовок:Рустам Шангараев, который в этот вечер также отдыхал в ресторане, уверен, что ни о каком избиении полицейских Артемом Лукояновым не может быть и речи.
– Я ужинал, когда пришли Артем с супругой. Мы сидели вместе...
...
Говорят, что он оказал сопротивление, когда приехала полиция, но этого не было. Когда я вышел, он и его друг уже лежали в наручниках на полу. После этого полицейские два раза выстрелили в воздух – я не понял, зачем они это сделали. В это время я стоял рядом с ними. Никаких побоев сотрудникам полиции он не наносил.
Очевидцы скандала: "Хоккеист "Ак Барса" Артем Лукоянов не бил полицейских"

а вообще, ключевая фраза вот:
в помещении велась видеосъемка камерами наблюдения. Материалы с них изъяты, возможно, это поможет понять, кто стал зачинщиком драки.
рамиль, служебную проверку проводит мвд. это ничего не значит, тут следственный комитет будет разбираться, за ними последнее слово.ramon писал(а): и по этому
или обуховКоля Боков писал(а):блин, ну что у нас, что ни спортсмен, то кальянщик, алкаш или дебошир

лучший выход-если разойдутся миром, а Лукоянов оплатит полиции израсходованные патроны.

Lis, на видосе практически нифига не видно. зачем овошник шмальнул, я так и не понял, если честно.
ну блин, не мне тебе рассказывать про 23 статью зоп....разве ж невооруженное сопротивление является основанием для стрельбы?Lis писал(а):то что СП оказывалось сопротивление -и и слепому видно

там речь идет про попытку завладения оружием...но на видео я этого не разглядел. лукоянов упал вместе с овошником, овошник сверху...ничаво не видно, имхо.
ну вот судя по этому:На кадрах видеозаписи отчетливо видно, что Лукоянов оказывает активное сопротивление пытающимся урезонить дебошира сотрудникам полиции.
- На выходе из заведения посетитель схватил одного из сотрудников полиции и ударил кулаком по голове, - сообщили в МВД по Республике Татарстан. - В это время другой молодой человек, выйдя из дверей ресторана, подошел к одному из полицейских сзади, схватил его и начал душить, опрокидывая на спину. Правонарушители оказали физическое сопротивление полицейским, а один из них попытался завладеть табельным оружием. В соответствии с законом сотрудником полиции было применено табельное оружие - два выстрела в воздух, после чего дебоширы перестали оказывать сопротивление и были задержаны.
с голым торсом -
в белой майке - сам лукоянов
друг ударил овошника №1 (осталось за кадром), лукоянов упал вместе с овошником №2, друг попытался завладеть оружием овошника №1 (осталось за кадром)...короче, самое главное осталось за кадром.
видимо, друг лукоянова настолько рьяно отбирал оружие у овошника №1, что тот совершил два выстрела в потолок, стоя лицом (!!!) к лежащим на полу овошнику №2 и лукоянову. и даже не обернулся назад на человека, который только что пытался завладеть его оружием. завидное самообладание. вот это всё действительно четко видно на представленном видео.
Lis, руку на 25 секунде я тоже заметил...вот только совершенно ясно может показаться, что рука сзади на предплечье это всего лишь попытка предотвратить стрельбу, а не попытка завладения оружием....
мне путать такие вещи по службе не положено. ствол при мне и правила его применения следует знать как отче наш...хотя отче наш я не знаюLis писал(а):Это тебе кто рассказал ? Или он должен был для достоверности выдернуть у СП ствол и только потом бы засчиталось как попытка завладения ?
ага, блин, у него ствол выдергивают, а он поворачивается на 180 градусов к нападавшему и палит в потолок. дважды. после чего даже не поворачивается в сторону нападавшего. логичнее некуда.
Lis писал(а):Ты ничего не путаешь ?

зачем? мое личное мнение (тем более, основанное на некачественном видео из инета) никак не повлияет на процессуальное решение. кстати, как и сама служебная проверка. слово за комитетом. там, надеюсь, объективно и беспристрастно оценят все собранные доказательства - показания очевидцев, записи камер....главное - чтобы невиновные не были наказаны....ну и чтобы виновные получили по заслугам.Lis писал(а):Ну тогда можешь попытаться опровергнуть заключение служебной проверки
Сопротивление 100% было, но как и кто именно сопротивлялся не особо понятно. Парни в черных футболка, видимо охрана клуба, вообще как то не понятно оказывает содействие приехавшим полицейским. И не совсем понятно зачем надо было стрелять....когда и полицейские и охрана пыталась кого то на полу скрутить. Вообще вопросов, как всегда больше чем ответов. В интервью, хозяин или управляющий клуба говорил, что Лукаянов вел себя очень даже прилично.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... vSKMoEtvno
Ткачев забивает буллит на презентации Ак Барса
Прикольное шоу устроил.
Ткачев забивает буллит на презентации Ак Барса

Прикольное шоу устроил.