АК БАРС ЧЕМПИОН!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Re: АК БАРС ЧЕМПИОН!
Kosta76, От куда инфа? если не секрет.
Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
да ну...неужели пойдут к укропам...???Kosta76 писал(а):Зарипов,Морозов,Терещенко за АК БАРС следующий сезон не играют,один в ЦСКА двое к укропам,догадайтесь кто куда

Терпение, ключ к победе, а удача любит терпеливых...
обс, как и вся до этогоFeorentina писал(а): От куда инфа?
такого бреда еще не было среди слухов....тем более, что цска сразу обозначил свой интерес к 95 и 25, а 27 заявил, что если не ак барс, то поедет в родное динамоKosta76 писал(а):один в ЦСКА двое к укропам
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Ну вот Динамо с кубком 

ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
молодцы, что сказать...с таким составом.....знарок великий тренер

- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Белоусов так смотрел на всё это,не передать словами...
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец
Умыли Трактор....
Будем посмотреть.Коля Боков писал(а):такого бреда еще не было среди слухов.
а шо не так?Коля Боков писал(а):да ты шо?ILF писал(а):Веханен будет играть за Лев.

быть не можетILF писал(а):а шо не так?
трудно посмотреть на оф сайте кхл? или уже устал от уток?...Коля Боков писал(а):быть не можетILF писал(а):а шо не так?
--
Три новичка «Лева».
16.04.2013
«Лев» подписал контракты с тремя новичками. В будущем сезоне команду пополнят нападающие Джастин Азеведу, Калле Риддервалл и вратарь Петри Веханен.
Российским болельщикам хорошо известен Веханен, в 2010 году выигравший Кубок Гагарина с «Ак Барсом». Вратарь также имеет золотую (2011) и бронзовую (2008) медали чемпионата мира.
24-летний крайний форвард Риддервалл в нынешнем сезоне стал лучшим бомбардиром чемпионата Германии (58 очков в 51 матче), выступая за «Дюссельдорф». Годом ранее швед играл в АХЛ, а до этого – в североамериканском студенческом хоккее.
25-летний центральный нападающий с двойным канадско-португальским гражданством Азеведу прошлый сезон провел в финском «Лукко», а ранее после перехода из юниорского хоккея, где собрал несколько индивидуальных призов, четыре года играл в фарм-клубе «Лос-Анджелеса», которым задрафтован в 6-м раунде 2008 года.
http://www.khl.ru/news/2013/04/16/118937.html

Последний раз редактировалось vadson 17 апр 2013 19:36, всего редактировалось 1 раз.
совсем не трудно...но:ILF писал(а):трудно посмотреть на оф сайте кхл? или уже устал от уток?..
1. выкладывать новости лучше, все же подкрепляя их ссылками на источник
2. выкладывая новость, лучше потрудится и посмотреть, не выкладывал ли кто-нибудь ее до тебя]
прошу прощения, наверное надо было сказать сразу

upd. по непонятной причине ссылка на нужный пост открывает совсем другой пост...поэтому просто topic1951-5120.html 513 страница
не понял пр ссылку... про веху новость свежакКоля Боков писал(а):лучше потрудится и посмотреть, не выкладывал ли кто-нибудь ее до тебя

хм...513 странитса этой темы. посмотри, нет там ничего похожего?ILF писал(а):не понял пр ссылку... про веху новость свежак
Ну вот Динамовцы и Чемпионы, Знарок суперский стратег, Белоусова жаль, а весь Трактор ни капли, кроме Гарнетта
угу, есть. я не видел, а официальная инфа только вчера появилась. проехали... Пете действительно удачи!Коля Боков писал(а):хм...513 странитса этой темы. посмотри, нет там ничего похожего?ILF писал(а):не понял пр ссылку... про веху новость свежак
трактор жаль немного...
прогноз на след сезон:
сосиски покупают полсостава динаму и полсостава трактора, чтобы стать чепионами!
прогноз на след сезон:
сосиски покупают полсостава динаму и полсостава трактора, чтобы стать чепионами!
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
Лишь бы Знарка не купили.ramon писал(а):трактор жаль немного...
прогноз на след сезон:
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
....И сливают Локомотиву в 1/2 финала конфы....ramon писал(а): прогноз на след сезон:

- Andrey 404
- Коренной Татфишевец
Нее, до полуфинала конференции не дойдутBoxerrr писал(а):....И сливают Локомотиву в 1/2 финала конфы....

100%Boxerrr писал(а):И сливают Локомотиву в 1/2 финала конфы....

это перепечатка с бизнес-онлайн....в самой статье ничего, кроме домысловУльфат писал(а):Ждем ясности.
раз пошло такое дело, поделюсь слухами из своих источников: 25 и 95 уходят. на понижение сумм не пошли. 27 пытаются оставить любой ценой. на выход 10 человек из этого состава....насколько все окажется правдой - посмотрим....через недельку.
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец
Смотрю последнюю неделю чемпионат юниоров и душа радуеться.
Молодые,горячие,азартные!!!
И пока тьфу-тьфу без проигрышей.
Там надо таланты искать а не бухаться на колени перед стариками с миллионами на вытянутых руках.
Молодые,горячие,азартные!!!
И пока тьфу-тьфу без проигрышей.
Там надо таланты искать а не бухаться на колени перед стариками с миллионами на вытянутых руках.
Эти молодые, горячие пока только такие 1-2 года, потом НХЛ , а потом им уже миллионы подавайRbIBACH OK! писал(а):Молодые,горячие,азартные!!!

Я бы сказал газетная движуха, официальной инфы так и не было пока.
Я ж говорю, прессуха сама эту движуха придумывает... вот опровержение на том же ресурсе http://allhockey.ru/news/149729/ILF писал(а):Я бы сказал газетная движуха, официальной инфы так и не было пока.
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец
Наши с немцами играют.
Хорошая патасовка!!!
Хорошая патасовка!!!