АК БАРС ЧЕМПИОН!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: АК БАРС ЧЕМПИОН!
так я так и не понял, какой смысл ак барсу сливать 2 матча подряд трактору?
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
кто-то с татнефти ставки в пользу трактора сделал, видимоКоля Боков писал(а):какой смысл ак барсу сливать 2 матча подряд трактору?

и так два раза

потом деньги раздают игрокам... спасибо что послушались. слили, вот ваша доля

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
Ну так с одной игры плей офф на татнефти от одних билетов порядка 15 лямов деревянных прибыль вроде как...Коля Боков писал(а):так я так и не понял, какой смысл ак барсу сливать 2 матча подряд трактору?
перекупам-да!Ник22 писал(а):Ну так с одной игры плей офф на татнефти от одних билетов порядка 15 лямов деревянных прибыль вроде как...

откуда такие цыфры?
в свободной-продаже от силы 5000 билетов наверно.
ramon, тотализатор + перекупы = хорошая доля команде!!

все это, конечно, прекрасно...и даже было бы логически объяснимо, если бы не одно обстоятельство:Ник22 писал(а): с одной игры плей офф на татнефти от одних билетов порядка 15 лямов деревянных прибыль вроде как...
есть ли у ак барса гарантия, что в 7-м матче они нагнут дулинград? все же не с автомобилистом играем....
Ну это я так, к слову а деньгах, а так я тоже категорический скептик насчет теорий заговоров)))Коля Боков писал(а):все это, конечно, прекрасно...и даже было бы логически объяснимо, если бы не одно обстоятельство:Ник22 писал(а): с одной игры плей офф на татнефти от одних билетов порядка 15 лямов деревянных прибыль вроде как...
есть ли у ак барса гарантия, что в 7-м матче они нагнут дулинград? все же не с автомобилистом играем....
- Andrey 404
- Коренной Татфишевец
а с трактористом.Коля Боков писал(а):все же не с автомобилистом играем
Ты в курсе сколько приносит бабло один матч?Коля Боков писал(а):от кого?Водяной писал(а):эньги и не малые, я так думаю!
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
Да слива по идее и не было никакого, пропустили как обычно, 2 тупые шайбы, и тут дух моральный упал, долго востанавливались, пробовали в силовую игру играть, да все мимо кассы
А вообще, я не представляю как мы будем выигрывать, когда детишки тракторешкины в зону закатываются, обводят троих и бьют почти в упор, вопрос? Зачем наши защитники смотрят и тыкают в шайбу клюшкой пытаясь ее выбить?
Глинкин, как хоббит, полурослик, да и кузнечик не особо великоватый, вот где силовая борьба и силовые приемы нужны, а не смотреть как их обводят ( это по поводу пропущенных шайб )
теперь по поводу результативности, каким образом мы собираемся выигрывать ,если мы в зону зайти не можем, это канадская схема входа путем вброса, действует только на нхловских площадках, которые меньше наших !!! Как мы собираемся забивать, если входим в зону вбросом от красной линии, и сами себе навязываем борьбу у бортов, а у борта как известно голов не забьешь, в этом компоненте механизаторы нас переигрывают, индивидуально войдут в зону, либо прокатятся мимо кривых Захарчуков и т.п., либо оставляют под удар, в любом случае они играют шире, больше свободной зоны и возможности.
p.s. Если что то в этих компонентах не изменится, не видать нам финала
А вообще, я не представляю как мы будем выигрывать, когда детишки тракторешкины в зону закатываются, обводят троих и бьют почти в упор, вопрос? Зачем наши защитники смотрят и тыкают в шайбу клюшкой пытаясь ее выбить?

теперь по поводу результативности, каким образом мы собираемся выигрывать ,если мы в зону зайти не можем, это канадская схема входа путем вброса, действует только на нхловских площадках, которые меньше наших !!! Как мы собираемся забивать, если входим в зону вбросом от красной линии, и сами себе навязываем борьбу у бортов, а у борта как известно голов не забьешь, в этом компоненте механизаторы нас переигрывают, индивидуально войдут в зону, либо прокатятся мимо кривых Захарчуков и т.п., либо оставляют под удар, в любом случае они играют шире, больше свободной зоны и возможности.
p.s. Если что то в этих компонентах не изменится, не видать нам финала
А то, Захарчук и Хомицкий превращаются в пару лучших защитников страны, а первая тройка превращается в первую тройку образца 2006-2007 годов.Коля Боков писал(а):есть ли у ак барса гарантия, что в 7-м матче они нагнут дулинград?
A splendid time is guaranteed for all.(c)
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
а ты в курсе, сколько бабла можно потерять, не выйдя в финал? играться до 7-го матча несколько рискованно, кмк...Водяной писал(а):Ты в курсе сколько приносит бабло один матч?
разве только имеется iddqd - god mode on

Вот и я про что, смысл сливать игру, если можно не попасть в финал и лишится еще большего бабла ( бред )Коля Боков писал(а):а ты в курсе, сколько бабла можно потерять, не выйдя в финал? играться до 7-го матча несколько рискованно, кмк...Водяной писал(а):Ты в курсе сколько приносит бабло один матч?
разве только имеется iddqd - god mode on
А то чушь несут, что надо на универсиаду деньги ( еще раз бред ) допустим надо с Татнефть арены заработать бабла на универсиаду, смысл сливать шестую игру, чтобы не дай БОГ просрать серию??? ( опять чушь ), в финале 2 игры как минимум бы уже сыграли и билеты дороже и атрибутика дорожает.
Блин,пацаны,вы себя ещё раз перечитайте: рассуждаете как бадто Барсы всегда,везде и повсюду чемпионы. А всё остальное-происки завистников и 3,14здоболов. Айда посмотрим завершения первой части "марлезонского балета", там и посмотреть будем.
Прорвёмся
- Andrey 404
- Коренной Татфишевец
Artur2000,Artur2000 писал(а):Зачем наши защитники смотрят и тыкают в шайбу клюшкой пытаясь ее выбить? Глинкин, как хоббит, полурослик, да и кузнечик не особо великоватый, вот где силовая борьба и силовые приемы нужны, а не смотреть как их обводят ( это по поводу пропущенных шайб )

скоро-представление!
гавное -первыми забить!
proxor писал(а):"марлезонского балета"

гавное -первыми забить!

У меня почему то чисто интуитивно насчет кошаков сомнений нет, нервы конечно потреплют, но пройдут в финал, но смотреть все таки не собираюсь - хочу на рубин оставить эмоций, вот за них страшновато))
итак, сегодня в 19.00 состоится 7-й матч серии финала востока.
хотел было дать традиционный предматчевый прогноз, да не успел...наткнулся на заметку в сэксе:
http://news.sport-express.ru/2013-04-04/577404/
полностью согласен с каждым словом первого абзаца. добавил бы сюда психологическое преимущество от 2 побед подряд....тем более, что сегодня вся россия будет поддерживать челябинск.
что же касается второго абзаца упомянутой заметки - журнашлюха, она и есть журнашлюха
не буду сегодня делать никаких прогнозов. болеем за ак барс, пусть победит сильнейший

хотел было дать традиционный предматчевый прогноз, да не успел...наткнулся на заметку в сэксе:
полностью согласен с каждым словом первого абзаца. добавил бы сюда психологическое преимущество от 2 побед подряд....тем более, что сегодня вся россия будет поддерживать челябинск.
что же касается второго абзаца упомянутой заметки - журнашлюха, она и есть журнашлюха
не буду сегодня делать никаких прогнозов. болеем за ак барс, пусть победит сильнейший

- Andrey 404
- Коренной Татфишевец
Не боись, они уже с утра траншею в штрафной роют, болей за Ак Барс.Ник22 писал(а):хочу на рубин оставить эмоций, вот за них страшновато
У меня вечером своя игра- чемпионат казани по баскету, так что если успею то опять только на овертайм..))Andrey 404 писал(а):Не боись, они уже с утра траншею в штрафной роют, болей за Ак Барс.Ник22 писал(а):хочу на рубин оставить эмоций, вот за них страшновато
- timurhan69
- -
"гулял" по ютубу и вот случайно попался ролик, эх , дела давно минувших лет
http://www.youtube.com/watch?feature=en ... 8IdSQ&NR=1

http://www.youtube.com/watch?feature=en ... 8IdSQ&NR=1
Главное не пропустить больше чем ТрраХторramon писал(а):скоро-представление!proxor писал(а):"марлезонского балета"![]()
![]()
![]()
гавное -первыми забить!

Коля Боков писал(а):итак, сегодня в 19.00 состоится 7-й матч серии финала востока.
не буду сегодня делать никаких прогнозов. болеем за ак барс, пусть победит сильнейший![]()
![]()

Мля! Я тут в Сибири так сказать лишен возможности лицезреть сие важное действо
По хромому телеку только Россия - 1 с рябью.
Мож кто скинет ссылку как через мобильный интернет (скрост плохенькая килобит 6-7 максимум) в нетбуке матч посмотреть.
Или хоть счет здесь сообщайте!

По хромому телеку только Россия - 1 с рябью.
Мож кто скинет ссылку как через мобильный интернет (скрост плохенькая килобит 6-7 максимум) в нетбуке матч посмотреть.
Или хоть счет здесь сообщайте!
Или хоть счет здесь сообщайте![/quote]
если инфаркта не будет
, счет будет смс на мтс 

это только для текстовой трансляции максимумDoctor писал(а):килобит 6-7 максимум

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Бодров в составе.
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец
Готовимся!!!
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Валидол сегодня 100пудов понадобится. Букмекеры радуют заманчивыми коэфициентами на игру,не удержался щущуть вложился. Ну как грится живём хоккем болеем зм Ак Барс. Победит сильнейший 

Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Рисунок игры, к сожалению, не особо поменялся.
В зону входим все также ч/з вброс, Пессонену нефартит страшно, большинство проводим отбирая шайбу у соперника. Единственный плюс - Трактор играет осторожнее, чем дома, поэтому больше контролируем шайбу.
Надо забивать во 2-м периоде по-любому.
В зону входим все также ч/з вброс, Пессонену нефартит страшно, большинство проводим отбирая шайбу у соперника. Единственный плюс - Трактор играет осторожнее, чем дома, поэтому больше контролируем шайбу.
Надо забивать во 2-м периоде по-любому.