АК БАРС ЧЕМПИОН!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: АК БАРС ЧЕМПИОН!
p.s. VIP ложе сосисочников явно в недоумении, не такого хоккея они ожидали, думали что все им под силу, где не проиграем ,так прикупим, чуть не плача сидели
Так и надо, слишком высокого о себе мнения, а то уже сделали чемпионов раньше времени, хотя кажется что серию бело - голубые так легко не выиграют

- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец
Коля Боков,
Ты конечно вор авторитетный...
Так -экспромт..
И радость гложет что выиграли но желал проиграша чтоб жизнь малиной не казалась.
А то злости не будет!!?
Ты конечно вор авторитетный...
Так -экспромт..
И радость гложет что выиграли но желал проиграша чтоб жизнь малиной не казалась.
А то злости не будет!!?
дуллин.... ну что там в челябинске?!!!
чебаркульодно слово... физаха не преть пока... и думаю не попреть...

- Andrey 404
- Коренной Татфишевец
Коля Боков писал(а):не успели высохнуть уфимские слезы на страницах инет-порталов, как вой подняли представители славного дулинграда.

Таким его сделал криворучка Бодров.Коля Боков писал(а):гарнетт просто бесподобен!
Всех с победой!!!
Завтра нужно побеждать...

Завтра нужно побеждать...
Терпение, ключ к победе, а удача любит терпеливых...
насчет челябинских беру слова обратно...в большинстве своем там адекватно оценивают прошедшую игру...зато у них активно пророс...укроп
до сих пор не могут успокоиться.

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
сегодня у Бодрого было 2 100%ных момента, в следующей игре точно забъет!
статистика- как я запомнил:
где то 40 в створ у наших против 19 у трактора, это в третьем периоде
а после первого, уапще 15-16 у нас и 4 у них...
все спорные моменты можно посмотреть тут, нажав кнопку видео в текстовой...
http://text.khl.ru/text/37698.html
гол апппсалютно чистый у Корнеева

статистика- как я запомнил:
где то 40 в створ у наших против 19 у трактора, это в третьем периоде
а после первого, уапще 15-16 у нас и 4 у них...
все спорные моменты можно посмотреть тут, нажав кнопку видео в текстовой...
http://text.khl.ru/text/37698.html
гол апппсалютно чистый у Корнеева

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
Коля Боков писал(а):насчет челябинских беру слова обратно...в большинстве своем там адекватно оценивают прошедшую игру...зато у них активно пророс...укропдо сих пор не могут успокоиться.

нет, просто несколько игр будет играть без 100% моментов.ramon писал(а):сегодня у Бодрого было 2 100%ных момента, в следующей игре точно забъет!
- Andrey 404
- Коренной Татфишевец
Показалось, самый спорный момент - это 2+10 Никулина и всего 2 у Костицына в одинаковых нарушениях.ramon писал(а):все спорные моменты можно посмотреть тут
да лано!Коля Боков писал(а):нет, просто несколько игр будет играть без 100% моментов.

так и есть...момент неоднозначый...только перед этим кузя накрутил никулина пару раз очень обидно... тот и не сдержался, имхоAndrey 404 писал(а):Показалось, самый спорный момент - это 2+10 Никулина
а по жизни кузя-симулянт!
Последний раз редактировалось ramon 23 мар 2013 20:22, всего редактировалось 1 раз.
кстати, не все однозначно
http://cs7004.vk.me/c402220/v402220390/ ... 5NR_pw.jpg
ткачев адекватный мужик...неужели правда?
http://video.khl.ru/quotes/89357
http://cs7004.vk.me/c402220/v402220390/ ... 5NR_pw.jpg
ткачев адекватный мужик...неужели правда?
http://video.khl.ru/quotes/89357
судья был в трех метрах, в момент борьбы начал подъезжать, рукой сунув свисток в пасть и другой указав на ворота-ГОЛ! второго вообще в половине поля не было, чтобы на его свисток ссылаться...
не знаю кто этот ткачев, и где он комментировал,
но могло быть и так, что картинка чуть опаздывает
не знаю кто этот ткачев, и где он комментировал,
но могло быть и так, что картинка чуть опаздывает

- Andrey 404
- Коренной Татфишевец
Верно, момент неоднозначный, мне, например, показалось, что судья стал свистеть, когда шайба на лету пересекла линию ворот, а вот ткачев думает, что раньше, и все челябинские болельщики его поддержат, но кто свистел, тот и засчитал гол, а ткачев может ваще слышал свист с трибун.
Думается не Ткачев дует в этот свисток и не он решает засчитывать или нет....Я таких свистков по ходу разных матчей слышу не раз ....а игра между тем продолжается как ни в чем не бывало...
С трибун свистят или пердят..- сам черт не разберет...
Главный арбитр сказал - ГОЛ -значит гол...Был бы гол после свистка - развел бы руки в стороны...
На повторе НЕ СЛЫШНО НИ ХРЕНА.., НО зато видно что по правилам..
Никоем образом не встаю на защиту родного клуба ( типа победа любой ценой )...Если б в наши ворота вогнали точно такое же...то не стал бы даже обсуждать его справедливость.., а сперва наперво обратил бы внимание как пагано действовала обороняющаяся сторона, раз дала так бесшабашно трахнуть 20 раз по шайбе во вратарской площади..
Тут слово только за главным арбитром....И на его совести - правильно или не правильно было взятие ворот..
С трибун свистят или пердят..- сам черт не разберет...
Главный арбитр сказал - ГОЛ -значит гол...Был бы гол после свистка - развел бы руки в стороны...
На повторе НЕ СЛЫШНО НИ ХРЕНА.., НО зато видно что по правилам..
Никоем образом не встаю на защиту родного клуба ( типа победа любой ценой )...Если б в наши ворота вогнали точно такое же...то не стал бы даже обсуждать его справедливость.., а сперва наперво обратил бы внимание как пагано действовала обороняющаяся сторона, раз дала так бесшабашно трахнуть 20 раз по шайбе во вратарской площади..
Тут слово только за главным арбитром....И на его совести - правильно или не правильно было взятие ворот..
RAMIL 7 писал(а):а сперва наперво обратил бы внимание как пагано действовала обороняющаяся сторона, раз дала так бесшабашно трахнуть 20 раз по шайбе во вратарской площади..
Тут слово только за главным арбитром.

сегодня прикол!
аффтар (Сергей Гаврилов) в СпортЭкспрессе написал:
"Что "Трактор" соперник наисерьезнейший – спору нет,никто в "Ак Барсе" не забыл, что именно челябинцы год назад, выбив казанцев во втором раунде Кубка Гагарина в шести матчах, фактически завершили карьеру Зинэтулы Билялетдинова в "Ак Барсе".

потерли-исправили на Крикунова после подсказки в комментариях!
спортивная журналистика вырождается, походу...
http://hockey.sport-express.ru/reviews/29810
очень хороший комментатор с россии2ramon писал(а):не знаю кто этот ткачев, и где он комментировал
он матч вживую смотрел...ramon писал(а):могло быть и так, что картинка чуть опаздывает
поглядел еще несколько раз....шайба, судя по всему, попала в шлем гарнетта, судья (который в кадре) точно не свистел...потом корнеев трижды (!!!!!!!!!!!!!) добивал шайбу, в итоге вратарь ее все же закинул в сетку. в момент, когда шайба влетает в ворота, судья держит свисток во рту (и на видео слышно что-то похожее на свисток)...то ли он готовился гол зафиксировать, то ли шайбу из виду потерял

очень похоже, что свисток все же был (поглядите на реакцию трактора:
0:21 - по губам белоусова читается "там свисток был"
0:40 - сразу 2 игрока трактора - №23 чистов и №2 куинт с характерными жестами бросились к арбитру)
конечно, между свистком и голом прошло мгновение и никто из игры не выключился (двое игроков трактора, судя по видео, даже не поняли, в чем дело)...тем не менее, видимо, судья действительно ошибся ((( меньше всего на свете хотелось бы побеждать за счет сомнительных судейских решений....теперь надо громить трактор под ноль, чтоб не было победы "с душком".
- Andrey 404
- Коренной Татфишевец
Что ж, будем ждать комментариев Полякова, вылезшего из кустов с переодетыми специально для прошкина штанами.
Тоже не хочется такой победы конечно же....Коля Боков писал(а):теперь надо громить трактор под ноль, чтоб не было победы "с душком".
И даже после этого найдутся те которые во все горло будут хрипеть, что именно та самая шайба забитая по их мнению не справедливо - надломила команду и т п...
Самое главное , чтоб не было обливание грязью клуба в котором виноваты не они , а решение арбитра..
Скажут ведь опять что купили и все такое...
Скажут ведь опять что купили и все такое...
10 мин. Никулину за атаку в область головы и шеи - бред.
Фол на Куляше был сто пудово - судья п@здоглаз.
Судья - мудак должен был остановить игру после попадания в каску Гарнету в овертайме.
В целом неплохо. Думаю пройдем трактористов максимум за 6 игр.
Фол на Куляше был сто пудово - судья п@здоглаз.
Судья - мудак должен был остановить игру после попадания в каску Гарнету в овертайме.
В целом неплохо. Думаю пройдем трактористов максимум за 6 игр.
- Andrey 404
- Коренной Татфишевец
Коля Боков писал(а):теперь надо громить трактор под ноль
Делайте Ваши ставки, господа.Boxerrr писал(а):Думаю пройдем трактористов максимум за 6 игр
имхо, нормальное судейство
паласатые-не паласатые, считаю игра сегодня на пользу, хоть и отдали. принюхались, присматрелись. нормально всё. не понял тока одного: попросили кино глянуть-послали в раздевалку( как так та?(
что толку от кина? шайба забита по правилам.
Да при чем тут полосатые-то? Четыре игрока не могли снести одного нападающего -какие к судьям претензии то?
Хуйня ,а не судейство, Голубев в первом удалении грамотно подставился,а потом Терешенко возле борта пригнулся,когда Костицина удоляли, по удолению в овертайме, хотелось бы повтор нормальный глянуть.
нападающий был защитником к тому же))))
Шайба попала Мише в голову, судья пидор рядом.Должен был свистеть
Не совсем понял, что наши хотели от судей? Хотя мне показалось, что шайба после первого броска попала в маску Гарнету. Надо на повторе глянуть.
нам явное не свистели несколько раз так что по понятиям всё ровно, а правила не для тут))
жаловаться на судейство, участь слабых. выигрывать нужно при любом судействе, тем более, что возможности были.
пысы. а судейство было нормальным.
не ссать уже. если было в голову то понятно почему шлем Миша снял. если так и было то зачтётся, тут так принято(с)
выигрывать надо в чистую,без чего то там!
кстати, на чемпе есть видео гола. правда там хер поймешь куда попала шайба.
во всём плове судейство "лояльное", дают играть. Серёга, ты прав в том, что играть до конца надо, без оглядок. сам играл и маты тренира выслушивали по этому поводу. Но когда просят глянуть-чё не глянуть та?
в маску прилетело, не напрямую вроде, после отскока...
просмотр смотрят если есть сомнения во взятии ворот. здесь сомнений не было, а несвиснутое нарушение не отменяет гола.
Ладно на судейство гнать. Нормально судили.
да Миша с обиды закусился. ну и наехать на полосатых лишним не бывает. наверно моральный дух на уровне, порвите их нах пожалста)
сегодня мы увы победы не заслужили, и судьи тут не причём. Мне оборона особо не понравилась. Надеюсь к завтра будут сделаны выводы. Просто если решили играть вторым номером, надо железную оборону. А так, если бы не Миша...
игра нормальная, достойно проанализировали кашаков. молодёж вообще с ними не кусалась, прежде. нормально. судейство тоже порядошное и к нам и к кашакам. ждём завтре. верим и надеемся! заночь перегорят и въебут!!! ВЕРЮ!!!
Переведите кто-нибудь нормально,что Миша в твитере написал,ато яндекс не могёт
Michael Garnett @MichaelGarnett 1 ч
Goal was after the ref blew the whistle. @khl_eng please review this so we can continue ot and win game 1. Вчера 21:24 Jentyay174
не гарантирую точность, но Майкл утверждает, что гол был забит после свистка.
"гол был после свистка"(с)
что типа гол был после свистка...
Небыло там свистка!
"мы можем продолжить овертайм и выиграть первую игру"(с)
завтра продолжим, ага Michael?))
Комментатор Ткачев написал, что отчетливо слышал свисток. cs7004.vk.me/c402220/v402220390/7080/rxa8-5NR_pw.jpg
ещё раз другими словаме: отольются кошке Мышкины слёзки))))))))))))))))))))
А у меня матч в записи есть, ща я пересмотрю. Но мне показалось, что небыло там свистка. Да и какая разница то теперь уже?
nemez, там свист такой, что нихера не слышно.
был или не был свисток.... пох.... завтра отдерем по чем халва:)))думаю 4-2 не кого не расстроит в пользу Трактора???)))
Ага, только что прочел, что Ткачев четко слышал свисток.
свисток был
video.khl.ru/quotes/89357
да, свисток слышно.
действительно был(((
шайба в шлем попадает Майклу и следует свисток, все видно отчетливо
Как так свистнуть, а потом показать взятие ворот?
так один свистит а другой показывает
Пересмотрел кучу раз - не услышал свистка. Какие-то похожие звуки с трибун были - но там какой-то визг, улюлюканье - короче, нихера не ясно.
хз, наши сегодня катались как-будто с гирями на ногах. Надеюсь завтра совсем другая скорость будет
Полосатые - это редкая порода пидоров, еще раз это доказали.
Кости Панова очень не хватает команде. Костя поправляйся быстреееееееееееееееееееееееее!!!!!
Финн Капанен броском попал в маску Мишке - это четко видно на повторе на сайте КХЛ в текстовой трансляции. А удаление такое только Раводин из-за ворот как-то увидел?
вот порылся в гостевых двух клубов кхл...одна цитата из челябинска, другая из уфы...угадаете, где какая?Браво ЗХБ, твое дело живет и будет жить вечно! И это чудо будет учить и тренировать сборную страны...
По АБ все просто, Е5 его надо, жестко и беспощадно, я давно об этом говорил. ВЫходить и ломать, как Витязь. Вот только брыкнет Никулин на кого-то, так сразу должен подлетать боец и не взирая на судей мочить балерину. После пары игр, скандалов в прессе и осознания причины, АБ придется учиться нормально играть в хоккей. Не научаться - дальше лупить и все
Ог барз - гавно! Аксиома! Команда Унылого Говна, ромашковых быстрострелов, алкашей, можайских баблещенко и прочих балерин!
Да... Придуманное удаление, попадание шайбы в маску Гарнета , свисток судьи и опять все хорошо в колхозе.
Видел только как Гарнет, Антипов и особенно Белоусов возмущаются. Видимо они не знали,что шайбы которые забивает Ак Барс после свистка их обычно засчитывают. Это же Ак Барс.)
Ой судьи судьи.Сначало нарисовали удаление за которое не удаляли в течении матча не тех не других.Потом опять ошибка в пользу АкБарса.Первым броском шайба Гарнету попала в маску -должен быть свисток и остановка игры учитывая что Трактор играал в меньшинстве.,но только не с Казанью.Судьи опять ничего не увидели,и дали Корнееву шуровать на пяточке. Но судейский комитет опять заляжет в кусты и отмолчится, или признает что гол забит по правилам.
похоже с казаном продолжают рассчитываться за билла в сборную...
как же я ненавижу эту подлую команду...
Говноголы с атакой вратаря это уже становится стилем аката .

- Andrey 404
- Коренной Татфишевец
Коля Боков, кропотливая работа, достойная.
Выползли змеюки из башкирских степей и шипят, господь с ними.
Выползли змеюки из башкирских степей и шипят, господь с ними.
"Са-ла -ват ю-лаев кричали они, под музыку...ога
гамно будет кипеть дооолго
гамно будет кипеть дооолго

с чего бы это?Boxerrr писал(а):Судья - мудак должен был остановить игру после попадания в каску Гарнету в овертайме.
читаем правила хоккея:
во-первых, бросок должен быть сильным, во-вторых, шайба-то корнееву досталась.....234 - Шлем вратаря и полная лицевая маска
а) Все вратари обязаны носить лицевую маску с хоккейным шлемом, или полную вратарскую за-щиту лица и головы. Маска должна быть сконструирована таким образом, чтобы ни шайба, ни клюшка не могли пройти через неѐ.
б) Защитная маска вратаря в возрастной категории до 18 лет, как в мужском, так и в женском хок-кее, должна иметь конструкцию, исключающую проникновение шайбы или клюшки через откры-тые места.
в) Если шлем и/или лицевая маска слетает с вратаря в процессе игры, Главный судья должен ос-тановить игру.
г) Если вратарь снимает шлем и/или маску с целью остановки игры, то Главный судья должен на-ложить на нарушившего правила вратаря малый штраф.
д) Если вратарь снимает свой шлем и/или лицевую маску, чтобы вызвать остановку игры во время выхода один на один Главный судья должен назначить Штрафной бросок.
е) Если вратарь снимает шлем и/или лицевую маску во время выполнения штрафного броска, то Главный судья должен засчитать гол.
ж) Если в процессе игры после сильного броска шайба попадает в маску вратаря, Главный судья должен остановить игру. За исключением, если шайба отскакивает на клюшку атакующего игро-ка, и у него есть возможность забросить шайбу в ворота.
и охота тебе на эту помойку заходить?Коля Боков писал(а):другая из уфы...

им бы идти тренерами да арбитрами работать - все, как на подбор, спецы высшего класса в хоккее.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
зашел после посещения челябинского сайта...думал там нытье и открытые письма в оон...а там красота, настраиваются завтра на реванш....Dima K писал(а):и охота тебе на эту помойку заходить?

http://www.championat.com/hockey/news-1 ... azhet.html
кожевников - это бубнов хоккея!У СКА моменты создаются. Столько моментов — забивайте, пожалуйста! Я насчитал три момента, когда не попали в пустые ворота. Забей Дмитрий Калинин в начале матча, совсем другая была бы игра. Максим Афиногенов в рекламе говорит: "С метра — легко!" А на деле с 30 сантиметров не попал.

так такого дерьма как на уфимском саете вроде нигде больше и нетКоля Боков писал(а):думал там нытье и открытые письма в оон...а там красота, настраиваются завтра на реванш....

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил