Валидольный матч...
АК БАРС ЧЕМПИОН!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: АК БАРС ЧЕМПИОН!
С победой!!!
Валидольный матч...
Валидольный матч...
Терпение, ключ к победе, а удача любит терпеливых...
Boxerrr писал(а):Судейство вобще без нареканий
1. нафига при объявленной высокой планке удалили прошкина в первом периоде?
http://www.championat.com/video/hockey/v/68/68769.html
2. нафига при объявленной высокой планке удалили обухова в первом периоде?
http://www.championat.com/video/hockey/v/68/68765.html
3. нафига при объявленной высокой планке удалили петрова во втором периоде?
http://www.championat.com/video/hockey/v/68/68777.html
4. видоса нет, но опасная игра высоко поднятой клюшкой против голубева была более чем очевидная...свисток опять промолчал.
плюс множество эпизодов, где нарушение правил было более очевидно, но судьи почему-то промолчали
я не говорю, что судейство было предвзятым, что убивали или тащили какую-то одну команду...нет, это был буланов.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
а он там уже былFeorentina писал(а):Жердев в 4-ом звене,вянет. Ему в первое надо.
с его приходом четвертое звено реально заиграло
да и первое вроде бы ожило.....
Физики у Уфы всегда было с избытком. Они всегда нас перегоняли и перебрасывали.а вот тактики...никакой. Прут как Гитлер на Москву.ПОЭТОМУ И БЬЁМ ИХ!!
Вроде получается иногда.....
Ник Zemlяk забит!
зарипов пас выдал как рыжеков
-
paramon
"высокие фразы" обдумать надо и конкретизировать!Dima K писал(а):paramon, не уподобляйся салатовским болелам.
-
paramon
нее.... пусть тут забивает а пока... выходы как у судака, редко и по минутноFeorentina писал(а):Жердев в 4-ом звене,вянет. Ему в первое надо.
Коля Боков писал(а):очень хочу посмотреть с разных ракурсов повтор победного гола...очень было похоже на офсайд

ДРАКА!!!!!!!!!!!!!!paramon писал(а):"высокие фразы" обдумать надо и конкретизировать!Dima K писал(а):paramon, не уподобляйся салатовским болелам.и думать, думать....
Ник Zemlяk забит!
ILF, да, уже увидел эту фотку на чемпе. гол чистый, линейному арбитру надо поставить памятник. очень сложный эпизод, молодец, что разобрался 
Ник Zemlяk забит!
- Andrey 404
- Коренной Татфишевец

Всех с победой!
ILF, хороший стоп кадр, видно что мороз полностью не пересек синюю линию. А так, откровенно говоря, судьи могли свистнуть, складывалось впечатление что 95 вне игры. Молодцы, нормально так сработали.
Вот что значит огромный опыт лидеров. В самый сложный момент, когда фортуна начала поворачиваться задницей, сделали результат.
ILF, хороший стоп кадр, видно что мороз полностью не пересек синюю линию. А так, откровенно говоря, судьи могли свистнуть, складывалось впечатление что 95 вне игры. Молодцы, нормально так сработали.
Вот что значит огромный опыт лидеров. В самый сложный момент, когда фортуна начала поворачиваться задницей, сделали результат.
-
paramon
Ак Барс ВПЕРЕД! Согласен, судили "либирально", но пусть так , чем как в уфе...
теперь игра во вторник?
теперь игра во вторник?
артем, когда судят либерально - удаляют только за 500-процентные нарушения...если судят строго - удаляют за малейшие нарушения...а тут было судейство ни то и ни другое. буланов в своем репертуаре.paramon писал(а):судили "либирально"
а, блин, тупанул я. должно быть это неологизм от слова "либидо", то есть "желание". иными словами - судили как хотелиparamon писал(а):судили "либирально"
Коля Боков,Коля Боков писал(а):а, блин, тупанул я.
"высокие фразы" обдумать надо и конкретизировать! и думать, думать....
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
-
paramon
ну где мое сообщение?
да и ... сним. все сказано уже в целом. Важно, что команда прибавляет, дисциплины надо добавить, удаляться уже устали в чужой зоне...
да и ... сним. все сказано уже в целом. Важно, что команда прибавляет, дисциплины надо добавить, удаляться уже устали в чужой зоне...
- Feorentina
- Коренной Татфишевец

Что то просмотрел,а Степанова удалили,когда он Никулину с локоточка так,нечаенно приложился по фэйсу 
Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
http://www.championat.com/video/hockey/v/68/68791.htmlFeorentina писал(а):Степанова удалили,когда он Никулину с локоточка так,нечаенно приложился по фэйсу
и локтем, и клюшкой
- Feorentina
- Коренной Татфишевец

По старой дружбе походу
А Зине ваще проходу ни кто недаёт.так и наровят пресануть,да по сильнее 
Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
На мой взгляд удаления Обухова и Петрова вполне адекватны. За опасную против Голубева удалили же игрока Салавата, затем удалили Глухова и Никулин забил 2-ю шайбу, странно почему-то в протоколе нет.Коля Боков писал(а):![]()
1. нафига при объявленной высокой планке удалили прошкина в первом периоде?
http://www.championat.com/video/hockey/v/68/68769.html
2. нафига при объявленной высокой планке удалили обухова в первом периоде?
http://www.championat.com/video/hockey/v/68/68765.html
3. нафига при объявленной высокой планке удалили петрова во втором периоде?
За что Прошкина удалили - если честно, непонятно. Но сравнивая судейство первых двух игр - сегодня вопросов меньше.
Boxerrr писал(а):За опасную против Голубева удалили же игрока Салавата
только в воспаленном воображении комментаторов, минуту недоумевающих, почему ак барс никак не может в зоне расположиться и почему на реализацию вышло 4-е звено...а когда спустя минуту удалили глухова, каменты объявили, что сейчас ак барс будет играть впятером против троих.....увидев на льду четырех уфимцев вместо трех, несколько секунд молчали, а потом выдали гениальную версию, дескать время удаленного прошкина уже закончилось....видимо, ему дали 1-минутное удаление
обухов конечно клюшку сунул между ног...вот только укроп стоял и вряд ли рухнул бы как подкошенный. скорее всего просто не смог бы сделать шага. тут обоюдкой попахивает. задержка+симуляция.Boxerrr писал(а): удаления Обухова и Петрова вполне адекватны
петров применял силовой прием, пильстрем попытался уклониться, но не успел. петрова удалили за удар коленом. если пересмотреть повтор, видно, что акцентированного движения левой ноги петрова в сторону пильстрема не было. а раз так - не было и нарушения.
- Andrey 404
- Коренной Татфишевец

Еще несколько раз посмотрел повтор победной шайбы. Действия Зарипова - высший пилотаж.
: покатил влево и всем своим видом показал, что будет вбрасывать шайбу в зону по левому борту, даже защитник укропов начал смещаться в ту зону, освобождая Морозову центр.
Lis, добавлю ссылку
http://www.khl.ru/news/2013/3/16/96171.html?champ
это официальная инфа (146%, конечно же). там же покадровый видос. все чоотко.
http://www.khl.ru/news/2013/3/16/96171.html?champ
это официальная инфа (146%, конечно же). там же покадровый видос. все чоотко.
Коля Боков, Да, действительно - был не внимателен. За неудаление Голубева 100% соглашусь, мое первое впечатление о судействе неверно.
вот именноКоля Боков писал(а):нет, это был буланов.
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
Всё будет хорошо! панина бы завтра увидеть, а то провалы кое у кого...
Захарчука, такое ощущение, выпускают на случай агрессии Свитова, что бы Свитов на нем отрабатывал свои боксерские навыки, а не на ком-нибудь другом из Барсов.
Жердев поражает своим забивными качествами, просто здец.
Заслуженная победа Укропов в ОТ, если бы мы забили первые, то это просто был бы верх шаризма.
Ждем завтра, должны сделать СЮ
Жердев поражает своим забивными качествами, просто здец.
Заслуженная победа Укропов в ОТ, если бы мы забили первые, то это просто был бы верх шаризма.
Ждем завтра, должны сделать СЮ