http://www.championat.com/hockey/_super ... j-off.htmlКапитан "Ак Барса" Алексей Морозов может пропустить остаток сезона из-за проблем с коленом.
приплыли блин...вот невезуха-то

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
http://www.championat.com/hockey/_super ... j-off.htmlКапитан "Ак Барса" Алексей Морозов может пропустить остаток сезона из-за проблем с коленом.
в плей офф так и шайб не забросил... в том году, по моему, тоже...Jasminog писал(а):В КХЛ у него что-то хреново игра идет ИМХО.
да, жаль...даже если будет играть, уже будет не тот, с спецнаколенником тоКоля Боков писал(а):приплыли блин...вот невезуха-то
угу. а нам в решающем матче единственную шайбу кто закинул?ramon писал(а):в том году, по моему, тоже...
да ну блин слов нет...я понимаю столкновение какое-нибудь...ведь ровном месте получил практическиramon писал(а):да, жаль...
Ещё не ясно в какой форме будет Дарзиньш.Он очень долго не играл.Не думаю,что Крик его в 1е звено поставит.Скорее всего дядя Олег и будет в 1м.Коля Боков писал(а):зарипов-капанен-дарзиньш
метко, однакоRAMIL 7 писал(а):есть шанс докарачится
без морозова ловить нечего, увы. единственный шанс - цеплять сразу 2 игры в дулинограде.ramon писал(а):Коля Боков, Колян! шансы?расклады?
в переводе с башкирского "челяба" (селяба)-яма. Как бы не споткнуться. Команда в прошлом очень именитая. Если вспомнить основной ударный состав годов 80-90-х.Белоусов,братья Макаровы,Ларионов,Тертышных,Мальцев,Никулин,Гомоляко,Гусманов,Кудинов. Тогда после удачных выступлений "Трактора" состав ЦСКА периодически пополнялся этими и другими выдающимися фамилиями.Так что уральские традиции сильны и в последнее время возраждаются,посмотрим......Коля Боков писал(а): цеплять сразу 2 игры в дулинограде.
вернулся. в последнем матче против югры уже играл.ramon писал(а):зы:кстати, кузнецов у них вернулся в строй?
Ежели мне память не изменяет то и Зарипов оттуда?proxor писал(а):в переводе с башкирского "челяба" (селяба)-яма. Как бы не споткнуться. Команда в прошлом очень именитая. Если вспомнить основной ударный состав годов 80-90-х.Белоусов,братья Макаровы,Ларионов,Тертышных,Мальцев,Никулин,Гомоляко,Гусманов,Кудинов. Тогда после удачных выступлений "Трактора" состав ЦСКА периодически пополнялся этими и другими выдающимися фамилиями.Так что уральские традиции сильны и в последнее время возраждаются,посмотрим......Коля Боков писал(а): цеплять сразу 2 игры в дулинограде.
Бли-и-и-н, про Быкова забыл-тоже чел. Челябинский!
да, но он воспитанник "Мечела"Водяной писал(а):то и Зарипов оттуда?
Ежели мне память не изменяет
Евгений Медведев тоже из ЧеляюинскаВодяной писал(а):Ежели мне память не изменяет то и Зарипов оттуда?
Похоже, вискарь-то неплохойAndrey 404 писал(а):Коля Боков, забьемся? Условия те же.
nail-1,nail-1 писал(а):Похоже, вискарь-то неплохой
Блин, атлант даже в большинстве выглядел удручающе, точнее в зону то войти не могли...Коля Боков писал(а):пони ожидаемо уничтожили холодильников
Andrey 404 писал(а):просто предлагаю отыграться
зарплату, конечно, им подняли, но не настолько жеLEDчик писал(а):Коля Боков, ну где же ты...
даа... вот язвочку подлечу и......LEDчик писал(а):да... вискарь...
спроси меня какWinterCrazy писал(а):вот язвочку подлечу
nail-1 писал(а):спроси меня как
Оч, кстати, действенноLis писал(а):Спиртом ?
Дааа, когда башка с утра болит, про все остальное как-то сразу забывается...WinterCrazy писал(а):Оч, кстати, действенно
В поисках акционного вискаря, наверно.LEDчик писал(а):Коля Боков, ну где же ты...
нененеAndrey 404 писал(а):Дааа, когда башка с утра болит
спроси насnail-1 писал(а):спроси меня как