Квартальнова уволили из Севы, что чудит их руководство?
АК БАРС ЧЕМПИОН!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: АК БАРС ЧЕМПИОН!
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hok ... artalinova
по степени маразма омск им не догнать 
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Коля Боков писал(а):я же продолжаю искать оптимиста, готового расстаться с вискасом
значит надо бы по другому сформулировать: короче, "толи я покупаю вискарь, толи мне покупают вискарь"Feorentina писал(а):чёт по встречам 2-2.причём чередуется,
верить то верим, только когда ты ставишь чего либо, вмешиваются какие то потусторонние силы, непанятнааааКоля Боков писал(а):неужели никто не верит в победу ак барса?
да уж...найдут теперь какого нибудь финнаIlham94 писал(а):Квартальнова уволили из Севы, что чудит их руководство?
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
В Ак Барс верится конечно, шансы 50 на 50, в любом случае это будет хороший хоккей, между единственными обладателями Кубка Гагарина
12 минут...решайтесь, трусишки 
П/ОФ 1ая игра

0 - 3 ПОРАЖЕНИЕ
СЧЕТ В СЕРИИ 0-1
Начало концу сезона положено не безуспешно. Те же самые ошибки, что и в регулярке.
НиХрена ниче не меняется.... и бестолковые броски от красной в стиле аляКуляш тоже бесят..
Не переигрывали их даже имея численное большинство...
Первая игра конечно же не показатель,..только вот видится мне (лично),что и дальше будет если не то же самое...то почти тоже самое!!!

0 - 3 ПОРАЖЕНИЕ
СЧЕТ В СЕРИИ 0-1
Начало концу сезона положено не безуспешно. Те же самые ошибки, что и в регулярке.
НиХрена ниче не меняется.... и бестолковые броски от красной в стиле аляКуляш тоже бесят..
Не переигрывали их даже имея численное большинство...
Первая игра конечно же не показатель,..только вот видится мне (лично),что и дальше будет если не то же самое...то почти тоже самое!!!
сегодня салават был сильнее во всех отношениях: грамотно в обороне, осмысленно в атаке... наши же напоминали стадо баранов без пастуха... способ входа в зону при помощи щелчка от красной линии впечатляет... радулова сдержать не смогли.
завтра надо умереть, но выиграть. поражение поставит крест на всех надеждах. пока что мы лишь отдали преимущество своей площадки.
p.s. по-прежнему принимаю ставки
коэффициент вырос. ставлю пару бутылок виски - вы в случае проигрыша отдаете мне одну. есть желающие?
завтра надо умереть, но выиграть. поражение поставит крест на всех надеждах. пока что мы лишь отдали преимущество своей площадки.
p.s. по-прежнему принимаю ставки
Ох завтра Барсы злые будут. 3 на 3 за 30 сек до конца давненько не видел.
Проиграли психологически, Укропы задавили фортаноуло им на 2-й шайбе. После которой и силы и точноть вдруг покинула почти все наши звенья. Падения, пробросы, офсайды, ошибки - 3-ю шайбу ждать долго не надо было. Чесно говоря, пока Салават выглядит обьективно лучше, более подготовленные физически, + сегодня поперло звену Бунши.
Жду с нетерпеньем завтрашнюю встречу. Уверен будет батл.
Проиграли психологически, Укропы задавили фортаноуло им на 2-й шайбе. После которой и силы и точноть вдруг покинула почти все наши звенья. Падения, пробросы, офсайды, ошибки - 3-ю шайбу ждать долго не надо было. Чесно говоря, пока Салават выглядит обьективно лучше, более подготовленные физически, + сегодня поперло звену Бунши.
Жду с нетерпеньем завтрашнюю встречу. Уверен будет батл.
а ботл?Boxerrr писал(а):Уверен будет батл.
играли плохо! хуже быть не может!
но надо быть оптимистом!
хуже быть может! если завтра проиграем, то

такое очючение, что тебя финансируют из Уфы!
но надо быть оптимистом!
хуже быть может! если завтра проиграем, то
походу завтра идем на последнюю игру сезонаКоля Боков писал(а):поражение поставит крест на всех надеждах.
Коля Боков писал(а):коэффициент вырос. ставлю пару бутылок виски
такое очючение, что тебя финансируют из Уфы!
ты меня расколол. я наймит башкирского госдепаramon писал(а):такое очючение, что тебя финансируют из Уфы!
ставить будешь?
Добрее надо быть к людям.Коля Боков писал(а):ты меня расколол. я наймит башкирского госдепаramon писал(а):такое очючение, что тебя финансируют из Уфы!![]()
ставить будешь?
Мы и без тебя в печали.
на прессухе крик в своем стиле - нашел козла отпущения:
p.s. поглядел повторы - думаю, он имел ввиду страку. тот и правда сыграл безобразно - сначала ошибся с передачей на медведева, в результате чего радулов с прошкиным улетели забивать первый гол. потом совершенно невнятно сыграл в меньшинстве, непонятно зачем прижался к воротам и вместо того, чтобы лечь под шайбу - покатился на прошкина, раздвинув ноги. ну и, наконец, потерял позицию и упустил выкатившегося из-за его спины блатяка.
про то, что салават переиграл нас тактически - ни слова. браво, четри ошибки одного игрока - и счет 0:3
p.s. поглядел повторы - думаю, он имел ввиду страку. тот и правда сыграл безобразно - сначала ошибся с передачей на медведева, в результате чего радулов с прошкиным улетели забивать первый гол. потом совершенно невнятно сыграл в меньшинстве, непонятно зачем прижался к воротам и вместо того, чтобы лечь под шайбу - покатился на прошкина, раздвинув ноги. ну и, наконец, потерял позицию и упустил выкатившегося из-за его спины блатяка.
так он вроде без намеков?Коля Боков писал(а):думаю, он имел ввиду страку.
Владимир Крикунов («Ак Барс»): «Надо забивать. Те немногие моменты, которые были у нас, надо было использовать. Хотя бы одно большинство. Сегодня три ошибки одного игрока – Страки – привели к счету 0:3. Многовато ошибок для такой игры. Без забитых голов не может быть победы.»
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
я в сэксе читал, там без фамилии написано...значит я прав.Dima K писал(а):так он вроде без намеков?
заглянем в будущее:Коля Боков писал(а):на прессухе крик в своем стиле - нашел козла отпущения:
надеюсь, несмотря на завоеванный кубок Гагарина, его уберут, и придет свободный Квартальнов.
это, ннада с ним поосторожнее,не обзываццо у них там лисьи шапки в ходу..Lis писал(а):Камиль Бакауллин
и аву надо сменить... ога, КБ в лисьей шапке, верхом на коне, с бутылкой вискаря в руке
ога, в седьмом матче, всенепременноКоля Боков писал(а):ставить будешь?
Последний раз редактировалось ramon 01 мар 2012 23:47, всего редактировалось 1 раз.
наивным чукотским парням провели инет?ramon писал(а):ога, в седьмом матче, всенепременно
Коля Боков писал(а):наивным чукотским парням провели инет?
Да такое ощущение,что крик перед игрой вообще ни какой установки на игру не дал, типо играйте в свою игру парни, авось и забьем! Ни какого рисунка игры нет, особенно второй-третий период! а Страка действительно не в форме вчера был. Веху стоит отметить, старался! Сегодня должны вытянуть игру, в одну шайбу выйграем, мне приснилось
!
Батл был!
Наш полноценный татарин - Капаннен красава! 1 звено сегодня старалось заметно больше чем вчера. Очень нужная победа. 
Arsen писал(а):Сегодня должны вытянуть игру, в одну шайбу выйграем, мне приснилось
не надо обольщаться. салават гораздо сильнее, им просто не повезло. перебросали наших серьезно, на вбрасывании лучше смотрелись. думаю, что повторится прошлогодний сценарий...но то, что зацепили хотя бы один матч - уже отлично.
p.s. прошкин в огне!
p.p.s. ну что, жадины, появились желающие проиграть мне вискарь?
Ну то, что перебросали это факт, но по опасности наши два броска равнялись как минимум трем их броскам. ИМХО конечно.
смотрел только с третьего периода, ощущение как будто СЮ в большинстве играет, или АБ в меньшинстве 
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
в седьмом матче,сэр, в седьмомКоля Боков писал(а):p.p.s. ну что, жадины, появились желающие проиграть мне вискарь?
Последний раз редактировалось ramon 02 мар 2012 22:30, всего редактировалось 1 раз.
знает, что седьмого не будет.ramon писал(а):в седьмом матче, в седьмом я к вашим услугам
думаю, в уфе нам вообще ничего не светит, в казани быть может зацепимся...итого 4-1 или 4-2 салават идет дальше.
когда то же должно произойти такое: чемпион сложил полномочия в 1/8 финала конференцииКоля Боков писал(а):.итого 4-1 или 4-2 салават идет дальше.
невероятным образом проиграв Казани
Рамиль, если смотреть объективно, салат гораздо лучше, скорее всего, чемпион пойдет дальше
еще один, финансируемый госдепом башкирииArtur2000 писал(а):салат гораздо лучше
вееееерииимммммммммм в ккомаааааааааандуууууу!!!!
наши сами не знают, на что способны
- Andrey 404
- Коренной Татфишевец

Коля Боков, ставлю бутылку французского шампанского против твоего вискаря на победу Ак Барса в серии, если будет 4-1 в пользу Уфы, успеешь поздравить любимую на 8 марта.
Всех болельщиков с победой!
Всех болельщиков с победой!