Квартальнова уволили из Севы, что чудит их руководство?

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Коля Боков писал(а):я же продолжаю искать оптимиста, готового расстаться с вискасом
значит надо бы по другому сформулировать: короче, "толи я покупаю вискарь, толи мне покупают вискарь"Feorentina писал(а):чёт по встречам 2-2.причём чередуется,
верить то верим, только когда ты ставишь чего либо, вмешиваются какие то потусторонние силы, непанятнааааКоля Боков писал(а):неужели никто не верит в победу ак барса?
да уж...найдут теперь какого нибудь финнаIlham94 писал(а):Квартальнова уволили из Севы, что чудит их руководство?
а ботл?Boxerrr писал(а):Уверен будет батл.
походу завтра идем на последнюю игру сезонаКоля Боков писал(а):поражение поставит крест на всех надеждах.
Коля Боков писал(а):коэффициент вырос. ставлю пару бутылок виски
ты меня расколол. я наймит башкирского госдепаramon писал(а):такое очючение, что тебя финансируют из Уфы!
Добрее надо быть к людям.Коля Боков писал(а):ты меня расколол. я наймит башкирского госдепаramon писал(а):такое очючение, что тебя финансируют из Уфы!![]()
ставить будешь?
про то, что салават переиграл нас тактически - ни слова. браво, четри ошибки одного игрока - и счет 0:3
так он вроде без намеков?Коля Боков писал(а):думаю, он имел ввиду страку.
Владимир Крикунов («Ак Барс»): «Надо забивать. Те немногие моменты, которые были у нас, надо было использовать. Хотя бы одно большинство. Сегодня три ошибки одного игрока – Страки – привели к счету 0:3. Многовато ошибок для такой игры. Без забитых голов не может быть победы.»
я в сэксе читал, там без фамилии написано...значит я прав.Dima K писал(а):так он вроде без намеков?
заглянем в будущее:Коля Боков писал(а):на прессухе крик в своем стиле - нашел козла отпущения:
это, ннада с ним поосторожнее,не обзываццо у них там лисьи шапки в ходу..Lis писал(а):Камиль Бакауллин
ога, в седьмом матче, всенепременноКоля Боков писал(а):ставить будешь?
наивным чукотским парням провели инет?ramon писал(а):ога, в седьмом матче, всенепременно
Коля Боков писал(а):наивным чукотским парням провели инет?
Arsen писал(а):Сегодня должны вытянуть игру, в одну шайбу выйграем, мне приснилось
в седьмом матче,сэр, в седьмомКоля Боков писал(а):p.p.s. ну что, жадины, появились желающие проиграть мне вискарь?
знает, что седьмого не будет.ramon писал(а):в седьмом матче, в седьмом я к вашим услугам
когда то же должно произойти такое: чемпион сложил полномочия в 1/8 финала конференцииКоля Боков писал(а):.итого 4-1 или 4-2 салават идет дальше.
еще один, финансируемый госдепом башкирииArtur2000 писал(а):салат гораздо лучше