Особенно Захарчук и Галимов. У нас уже в Динамо есть Леонид Комаров, теперь и в Ак Барсе появились, в Рубине братья Еременко, финней некуда!Коля Боков писал(а):финныRuslan T писал(а):Кто это?
АК БАРС ЧЕМПИОН!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
- lenar ingelevich
- -
Re: АК БАРС ЧЕМПИОН!
Последний раз редактировалось lenar ingelevich 23 сен 2011 05:28, всего редактировалось 1 раз.
- lenar ingelevich
- -
Я когда в первый раз Миеттинена увидел, - прямо брат Иммонена, одним словом братья татарыАтахан писал(а):Финны на одно лицо, как китайцы прям

значит, ты все же немного финн?lenar ingelevich писал(а):Особенно Захарчук и Галимов.

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
- lenar ingelevich
- -
а что думаешь, у меня борода рыжая почему? Наши предки вместе по лесам местным бегали, кто-то с кем-то согрешил, а мне теперь вопросы задаютКоля Боков писал(а):значит, ты все же немного финн?lenar ingelevich писал(а):Особенно Захарчук и Галимов.

Бывает!RAMIL 7 писал(а):4 - 3
ПОРАЖЕНИЕ.
Кузня неплохо начинает сезон,уже 10 очков!RAMIL 7 писал(а):4 - 3
ПОРАЖЕНИЕ.
А игроки Ак Барса ждали лёгкой победы!

Даже Веханен такой гол пропустил

ну что, волевая победа!
крик жжот - иммонен в первом звене, капанен - в четвертом! лемтюгов вообще не в заявке. после третьей шайбы веханена поменяли на галимова
впрочем, стас обедни не испортил, что, в общем-то, явилось приятным сюрпризом.....судя по текстовухе, игра была интересная, с обилием опасных моментов у обоих сторон
никулин 3 (2+1) очка!
p.s. новосиб - третий по численности населения город россии, а видеотрансляцию организовать не смогли
и они еще борятся за звание хоккейной столицы россии
p.p.s. большая восточная четверка сегодня без потерь.

крик жжот - иммонен в первом звене, капанен - в четвертом! лемтюгов вообще не в заявке. после третьей шайбы веханена поменяли на галимова

никулин 3 (2+1) очка!

p.s. новосиб - третий по численности населения город россии, а видеотрансляцию организовать не смогли

p.p.s. большая восточная четверка сегодня без потерь.
- lenar ingelevich
- -
Та же фигня и с Новокузнецком была, несолидно, что же это, для кого играют команды, для 3500 человек?Коля Боков писал(а): p.s. новосиб - третий по численности населения город россии, а видеотрансляцию организовать не смоглии они еще борятся за звание хоккейной столицы россии
![]()

еб@нный стыд. слов нет. что за эксперименты с составом? крик совсем с дуба рухнул?
за 0-4 отдельное спасибо галимову и особенно куляшу.
p.s. обухов тот еще клоун
за 0-4 отдельное спасибо галимову и особенно куляшу.
p.s. обухов тот еще клоун
хы, морозов с каппаненом в 4-м звене? 

Да... Крик такими темпами доиграется!
Или его попрут (хотя кроме него некому у руля вставать) или игроки по рукам пойдут ...
Мульку про Зину слышали?, типо он к нам хочет,а Радулов в СКА!
Или его попрут (хотя кроме него некому у руля вставать) или игроки по рукам пойдут ...
Мульку про Зину слышали?, типо он к нам хочет,а Радулов в СКА!
ПОЗОР

что ему мешает?Arsen писал(а):типо он к нам хочет,
читал интервью Крикунова где он про Зиновьева упоминал. но о том, что кто-то куда-то хочет перейти там ни слова не было.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Действующий контракт с Юлаевым. Мало вероятно, что его отпустят к нам.Dima K писал(а):что ему мешает?
его это раньше останавливало?Arsen писал(а):Действующий контракт
Arsen, где читал-то про него? дай ссылку?
http://hockey.sport-express.ru/reviews/16719/Dima K писал(а):Arsen, где читал-то про него? дай ссылку?
Ну раньше договоренность м/у клубами была.Коля Боков писал(а):его это раньше останавливало?
А сейчас Салават нам его точно не отдаст.
хахаха серьезно? если не помнишь - не поленись, перечитай историю ухода зины из ак барса.Arsen писал(а):Ну раньше договоренность м/у клубами была.
обмен на бадюкова - это уже самый конец истории...обменяли, когда стало ясно, что его не удержать.
shit 

Тройка Петров Бодров Обухов - ничё так
К остальным ещё ключик надо найти

К остальным ещё ключик надо найти

С уважением, Антон!
Блин, предсказал счет в 1 периоде, жаль что не поставил....
Веха лажает последние игры, в принципе "фиолетово", главное - плов. Больше беспокоят финские напы,
когда играть начнут? Толку от них тогда, как от 1 звена (или уже бывшего 1 звена
)

Веха лажает последние игры, в принципе "фиолетово", главное - плов. Больше беспокоят финские напы,
когда играть начнут? Толку от них тогда, как от 1 звена (или уже бывшего 1 звена

ага. гаечный. эдак 54-60. и по кумполу.Атахан писал(а):К остальным ещё ключик надо найти
не игра, а срань тропическая. 27-9 броски в створ, однако 1-2 на табло. вехе все равно альтернативы нет. оборона как проходной двор. куляш опять во всей красе.
петров на старте лучший. рядом никого.
очень похоже, что сливают крика. видать, не понравились баллоны
p.s. в салавате что-то назревает.
петров на старте лучший. рядом никого.
очень похоже, что сливают крика. видать, не понравились баллоны

p.s. в салавате что-то назревает.
53 - 25 броски, на сайте КХЛ.Коля Боков писал(а):27-9 броски в створ
Ilham94,
Коля Боков писал(а): 27-9 броски в створ

4 - 1
1 - 2 периоды полностью растащили Магнитку как тузик грелку....В 3 ем по игре равенство
Моро с Зарипом тряхнули стариной ,....ушедшие давно в тень Фины напомнили о себе забитой шайбой плюс гол в большинстве Корнеева., когда те были на поле.., ...ну и конечно молодеж 4 звена выше всяких повхвал..
Такая игра не может не радовать...

Надо еще отдать должное Магнитке за свою не убедительную игру....Дома они с Барсами играли еще хуже..
Последний раз редактировалось RAMIL 7 04 окт 2011 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Молодцы, что сказать, порадовали!