Где там АлександрыКоля Боков писал(а):тампа-вашингтон 5-3...4-0, серия закончилась!Коля Боков писал(а):тампа-бэй - вашингтон 4-3...3-0 в серии и александры чертовски близки к словакии

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Где там АлександрыКоля Боков писал(а):тампа-вашингтон 5-3...4-0, серия закончилась!Коля Боков писал(а):тампа-бэй - вашингтон 4-3...3-0 в серии и александры чертовски близки к словакии
александры уже не там. александры, надеюсь, скоро будут здесь!Aidar-dok писал(а):Где там Александры
Нда приятные новости. Терещенко тренировался сегодня утром. Играть будет похоже.тампа-вашингтон 5-3
К сажалению смс голосования здесь нет,оставить или выгнатьGeolog писал(а):Степу по-любому оставлять надо.
найдем достойное применение АртюхинуКоля Боков писал(а):иначе будем с канадой рубицца.
Паша - the BestКоля Боков писал(а):дацюк - 3 очка
одним артюхиным с канадой не сладить...там таких через одногоMax писал(а):найдем достойное применение Артюхину
А я бы всё сказал этому О-ВЕЧ-КИ-НУ!Коля Боков писал(а):я бы все сказал этому афино-ге-но-ву!
А я бы всем все сказал кроме МЗЗIlham94 писал(а):А я бы всё сказал этому О-ВЕЧ-КИ-НУ!Коля Боков писал(а):я бы все сказал этому афино-ге-но-ву!