Да ответил я, Радулов.

а с недавних пор у меня еще и тренер-кумир появился, говорю...Дик Адвокат

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Че куришь???ramon писал(а):на днях мнея спросили- есть ли у меня спортсмен-кумир?
Да ответил я, Радулов.![]()
а с недавних пор у меня еще и тренер-кумир появился, говорю...Дик Адвокат
вот вчера салаты второй гол забивали, григоренко проехал по площади ворот, заодно зацепив коньком за ногу вратаря магнитки, тем самым помешал ему..(его конечно подталкивали сзаду, но не смертельно) имхо-гол не должны были засчитывать, как и гол после паса рукой в первой или второй игре...Коля Боков писал(а):магнитка заслуживает уважения
Artur2000 писал(а):Ай, ай, ай, салат больше не кушай
Aidar-dok писал(а):Че куришь???
лучше срочно изучи магию вуду, сделай зеленую куклу с цифирками 47 на спине....ну а дальше сам смотриramon писал(а):плакат что ли заказать...дротики кидать
он ассистент вообще-тоramon писал(а): снайпер
хм....приведи пример? кто на сегодняшний день в кхл играет лучше?Artur2000 писал(а):он просто клоун и не больше, очень много куда лучше игроков, чем этот дурик
Он просто распиарен хорошо, в таком звене грех хорошо не играть. Мозякин с Атланта, Калянин с локо - хороший снайпер, мне они больше нравяться, нежели радул, ну у всех свое мнение, фанатов буншы обижать не хочу, но его поведение отвратительноКоля Боков писал(а):хм....приведи пример? кто на сегодняшний день в кхл играет лучше?Artur2000 писал(а):он просто клоун и не больше, очень много куда лучше игроков, чем этот дурик
короче сейчас магнитко рассыпется и салават шагнет в финал...по первому периоду не видно, как магнитофонные собираются забить шайбу...везение так или иначе закончится
Отношение было бы другое, мы б его помидорами тухлыми закидали.Feorentina писал(а):Если бы Радулов играл за АБ то отношение к нему было бы другое,100000% но болелы СЮ говорили бы что он бессюган еще тот,так что тут палка о двух концах. Он шоумен, ну не получилось у него за океаном что ж поделать,пусщай хоть тут дурью помаится.
неа, денег больше заработалArtur2000 писал(а):салат победим, Магнитогорск это показал
И игрового времени им по минимуму....,а то и ваще на лавку загнать..Коля Боков писал(а):блин, я так понимаю, у ак барса стало традицией в межсезонье брать лидеров команды-середняка (в прошлом году скачков из трактора) и обязательно дриги и успешно их гнобить
купили бы тогда радулова....и сгноили в альметьевскеRAMIL 7 писал(а):И игрового времени им по минимуму....,а то и ваще на лавку загнать..
Это точно...Коля Боков писал(а):салават всеми правдами и неправдами лезет в чемпионы