АК БАРС ЧЕМПИОН!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: АК БАРС ЧЕМПИОН!
ну что, я невероятно близок к очередному пиву и небольшому денежному выигрышу 

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Да похоже на то. Но горечь поражения не такая потому что реально посмотреть на команды и все против насКоля Боков писал(а):ну что, я невероятно близок к очередному пиву и небольшому денежному выигрышу

нет умом я понимал что будет тяжело но этот гол не понял совсем
как я и предполагал, у меня стало больше пива и больше денег.....не пройти нам укропов...увы.
есть желающие на послезавтра? ставка та же.
есть желающие на послезавтра? ставка та же.
Коля Боков
Artur2000 писал(а):Скорее всего счет в серии будет 4-2, в пользу Ак БарсаСкорее всего первую игру продуем в пух и прах, потом встряпенемся, или Бил с Бабаем хорошо встрепенут, вторую домашнюю выиграем, на выезде по моим прогнозам две игры скорее всего возьмем, в Казани потом проеб...м, и еще раз выиграем, на пути будет ждать Авангард, изрядно потрепанный Нефтяниками и Железом
Как то вот так
ВО-во, я про него и писалВодяной писал(а):Этож "Жигули барное" имхо самое лучшее пыво на данный момент! Хотя по моему уже немного не то стало

Невзрачная игра была, Салаты победили справедливо, еслиб не жильдунский гол, полюбому закатали бы чуть позже - нормальный. АБ не особо напрягался, имхо. Походу так задумано. 

этот матч не был похож на прошлогоднюю рубку с салаватом...не горели глаза у наших, обреченность какая-то......Boxerrr писал(а): АБ не особо напрягался
В нек-х моментах пешком ходили.Коля Боков писал(а):...не горели глаза у наших, обреченность какая-то......

Народ верит в победу Ак Барса над укропами, но есть но и не одно. Сегодня пытался вразумить людей чтоб особого энтузиазма не испытывали, вразумить не смог. В итоге мне предложили поспорить на ящик пива, что и было сделано. Если АкБ выиграет с радостью отдам ящик пивка, прое...т хотя бы пива нахаляву попью. Вот так вот. 

сегодня.
локо-дрига 3-5
газмяс-холодильники 1-3
шпроты просто красавцы! болею за них почти так же, как за ак барс! ну и мозякинцы порадовали, молодцы!
локо-дрига 3-5

газмяс-холодильники 1-3

шпроты просто красавцы! болею за них почти так же, как за ак барс! ну и мозякинцы порадовали, молодцы!
Шпроты красавцы.
Еще бы в Риге натянули. Холодильники молодцы
. Даешь финал запада шпроты-холодильники 

сегодня вторые матчи восточных полуфиналов....про авангард - магнитку ничего не скажу - пофиг, кто из них победит
ак барс - салават....а между тем для нас сегодня решающий матч! выиграем - и всего лишь упустим преимущество своей площадки...проиграем - и 0-2 можем уже не отыграть....судя по первой игре - шансов у нас немного, салават выглядит командой без недостатков....думаю, что сегодня опять проиграем
есть желающие на сегодня?
p.s. рамиль7: -2х0,5 гессера, лис: -1х0,5 гессера...артур2к: пока еще не проиграл.
ак барс - салават....а между тем для нас сегодня решающий матч! выиграем - и всего лишь упустим преимущество своей площадки...проиграем - и 0-2 можем уже не отыграть....судя по первой игре - шансов у нас немного, салават выглядит командой без недостатков....думаю, что сегодня опять проиграем

есть желающие на сегодня?
p.s. рамиль7: -2х0,5 гессера, лис: -1х0,5 гессера...артур2к: пока еще не проиграл.
Lis, заметано!
еще азартные оптимисты есть?
еще азартные оптимисты есть?

ребята, я с вами сопьюсь!Lis писал(а):Есть . Такса та же )))

Коля Боков,
а КТО СКАЗАЛ,ЧТО ЭТО ВСЕ ОДНЕХУ ПИТЬ...????
а КТО СКАЗАЛ,ЧТО ЭТО ВСЕ ОДНЕХУ ПИТЬ...????

Коля Боков, мы тебя спасем на GM

LEDчик, а ты чего не играешь? Некогда?
Или ты на ГМ-халявинг рассчитываешь?
С уважением, Uncle

С уважением, Uncle
Да походу скоро ящик пивка мне подгонят. Напьюсь хоть с горя 

Еще на шаг ближе к своему пиву стал. А жаль
. Лучше радостный отдал бы

Uncle, играю! Запасы к апрелю пополняю 

- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Барсикам бы комментаторов поинтереснее! А то им только бубна для камлания не хватает!
Символ олимпиады барс-кавказец, АК БАРС пока не вписывается в политику партии 

сегодня...магнитка опять дернула авангард, а у нас....просто нет слов....
второй матч подряд пропускаем гол под занавес второго периода
вторая шайба - это просто из учебника "как не должен играть хоккеист, вынося шайбу из своей зоны"
ну и похоронил нас панин...зачем нужно было толкать норвежца на борт????????? нет, товарищи...судьба возвращает нам должок за нереальное везение в 2 предыдущих года....это всё....лишь бы не проиграть 2 раза в уфе, хоть не с позором завершить сезон.
а укропу реальных соперников попросту нет - всех остальных они попросту разорвут. салават - чемпион. как это ни печально.
второй матч подряд пропускаем гол под занавес второго периода
вторая шайба - это просто из учебника "как не должен играть хоккеист, вынося шайбу из своей зоны"
ну и похоронил нас панин...зачем нужно было толкать норвежца на борт????????? нет, товарищи...судьба возвращает нам должок за нереальное везение в 2 предыдущих года....это всё....лишь бы не проиграть 2 раза в уфе, хоть не с позором завершить сезон.
а укропу реальных соперников попросту нет - всех остальных они попросту разорвут. салават - чемпион. как это ни печально.
итого:
рамиль 7 - 2 пива
лис - 2 пива
ну и опять - немного денег
рамиль 7 - 2 пива
лис - 2 пива
ну и опять - немного денег