такая фамилийя-это судьба!Коля Боков писал(а):дырквист

после необязательной шайбы развалились...

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
такая фамилийя-это судьба!Коля Боков писал(а):дырквист
Так то оно все так. Но сцука за шпротов обидно сеня было немногоКоля Боков писал(а):если вчера на коне были гости, то сегодня - очередь хозяев....
локо - минск 2-1(от)(3-2)...все встало на свои места - локо играл лучше и заслуженно победил...овертайм - это скорее случайность и заслуга мезина.
полиция - шпроты 3-1 (2-3)...в принципе, результат ожидаемый...ну не должна же седьмая команда у второй выигрывать 4-1...надеюсь, в риге шпроты себя покажут...если нет, то дальше пойдет москва.
атлант-сева 2-1(3-2)...тут все идет своим чередом.
Re: АК БАРС ЧЕМПИОН!
Коля Боков » Пт окт 08, 2010 8:34 pm
ох, не повезет тому, кто попадет на нх в плей-офф....отличная команда собрана в нижнекамске
Ну ты даешь как это ты а?Коля Боков писал(а):Re: АК БАРС ЧЕМПИОН!
Коля Боков » Пт окт 08, 2010 8:34 pm
ох, не повезет тому, кто попадет на нх в плей-офф....отличная команда собрана в нижнекамске
сам удивляюсь!Aidar-dok писал(а):Ну ты даешь как это ты а?
Ну ладно за Нефтехимик очень радостно, как они кур ощипывают. Еще бы шпроты завтра порадовали.Коля Боков писал(а):сам удивляюсь!Aidar-dok писал(а):Ну ты даешь как это ты а?
так то да! но...Aidar-dok писал(а):Ну ладно за Нефтехимик очень радостно
Если Нефтехимик пройдет дальше...то играть им с Ак барсомКоля Боков писал(а):Коля Боков » Пт окт 08, 2010 8:34 pm
имхо, вероятность нашего поражения нефтехимику больше вероятности поражения салавата от ммг/югры...Aidar-dok писал(а):может салават там продует майфунам или югре этой
К сожалению ты прав, и при любом раскладе с ними играть придетсяКоля Боков писал(а):имхо, вероятность нашего поражения нефтехимику больше вероятности поражения салавата от ммг/югры...Aidar-dok писал(а):может салават там продует майфунам или югре этой
а как вам такое: финал восточной конференции: югра-нефтехимик!Aidar-dok писал(а):К сожалению ты прав, и при любом раскладе с ними играть придется
Весело будет аКоля Боков писал(а):а как вам такое: финал восточной конференции: югра-нефтехимик!Aidar-dok писал(а):К сожалению ты прав, и при любом раскладе с ними играть придется
ну и запад: шпроты - картошка![]()
и фееричный финал кошмаров: бульбаши-нижнекамск!
Коля Боков писал(а):форумчане нынче уже не те.....от жажды умрешь
Коля Боков, это....сколько Вам надо ПЫВА, чтобы можно было как-то так нашаманить?Коля Боков писал(а): Коля Боков » 02 мар 2011 19:10
Aidar-dok писал(а):
Ну ты даешь как это ты а?
сам удивляюсь!
ну, газпром в финал и без шаманства пройдет, за это можешь не беспокоиться....а вот по ак барсу, увы, ничем помочь не смогу - салават нам не пройти...могу поспорить с желающими на пенный напитокramon писал(а):Коля Боков, это....сколько Вам надо ПЫВА, чтобы можно было как-то так нашаманить?
А может подшаманишь а немного хотя быКоля Боков писал(а):ну, газпром в финал и без шаманства пройдет, за это можешь не беспокоиться....а вот по ак барсу, увы, ничем помочь не смогу - салават нам не пройти...могу поспорить с желающими на пенный напитокramon писал(а):Коля Боков, это....сколько Вам надо ПЫВА, чтобы можно было как-то так нашаманить?
я вам кто? шаман?Aidar-dok писал(а):А может подшаманишь а немного хотя бы мы за это цистерну
Ну да уверенность-но ведьпрошли только Барыс. Не стоит этого забыватьArtur2000 писал(а): их уверенность
вообще-то никакое...не пью практически...а спорить могу на любоеArtur2000 писал(а):Коля Боков, Какое пиво пьешь?
Ну че ты сразу драться то, больно жеКоля Боков писал(а):я вам кто? шаман?
во-первых, радулов в том году нас чуть не обыграл практически в одиночку...если бы в салавате его кто-нибудь поддержал - исход был бы другим.Artur2000 писал(а):в том году тоже боялись, думали ой Радулов, ой Салават