я про форму, про физические кондиции говорю...патриотизма, кстати, завались - люди реально рвутся играть за сборнуюFOX_XXX писал(а):А кто у нас за сборную показывает игру как за клубы, давно этого уже нет. так что зови не зови, нет у наших патриотизма.
АК БАРС ЧЕМПИОН!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: АК БАРС ЧЕМПИОН!
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Надеюсь на это! ведь столько мировых спортивных событий в России будет проводиться, пора уже - РОССИЯ ВПЕРЕДКоля Боков писал(а):люди реально рвутся играть за сборную

в третьем периоде...до этого - или полная невезуха, или вообще ничего.RAMIL 7 писал(а):Первое наконец то прорвало..
и скажите мне, уважаемые, Буравчиков чей родственник? Почему он в атаке со Степой и Бодрым восемь смен отыграл? 

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
- lenaringelevich1
- -
Если вам интересен СЕГОДНЯШНИЙ хоккей в КХЛ, то наберитесь терпения и досмотрите до конца
это просто капец. алексеев травмирован, но вместо того, чтобы дать шанс рвущимся на лед голубеву или бочарову - ставят в атаку дефаramon писал(а):и скажите мне, уважаемые, Буравчиков чей родственник? Почему он в атаке со Степой и Бодрым восемь смен отыграл?

- lenaringelevich1
- -
Видать положительный эксперимент на первой игре с Витьками не дает покоя, тогда Буравчиков с пятачка две шайбы забил!Коля Боков писал(а):это просто капец. алексеев травмирован, но вместо того, чтобы дать шанс рвущимся на лед голубеву или бочарову - ставят в атаку дефа
кг/ам. банальщина от человека, ко всему прочему, ненавидящего ак барсlenaringelevich1 писал(а):Если вам интересен СЕГОДНЯШНИЙ хоккей в КХЛ, то наберитесь терпения и досмотрите до конца
ненависть к ак барсу прослеживается во всем ролике, но кое что конечно верно - иногда так скучно коментируют
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
я на его сайте побывал...чел не скрывает своего отношения к ак барсуAvvo писал(а):ненависть к ак барсу прослеживается во всем ролике
ну и пусть захлебнецца желчью, укропный неудачник

- lenaringelevich1
- -
Avvo, Коля Боков суть не в ненависти к АБ или кому еще, а в том, что простые болельщики находят пути для поступательного развития хоккея и околохоккейного пространства, а функционеры Лиги (впрочем, как и все функционеры России) не хотят и не делают этого. Ну а то, что чувак излагает некоторые неглупые мысли, стоит согласиться. Даже касательно освещенности той же Татнефтьарены, комментаторов тухлых (Норден не в счет
) Согласен, он болеет за Трактор, и дух противостояния команд сквозит в ролике, но не это главное. МЫ ХОТИМ ШОУ И ПОБЕДЫ СВОЕЙ КОМАНДЫ!!!

чувак банально констатирует факты - да, у нас умирающие комментаторы...да, нет аншлагов....да, нам далеко до нхл....предложения какие? никакие. в чем смысл его ролика? ни в чем.lenaringelevich1 писал(а):чувак излагает некоторые неглупые мысли
кстати некоторые его мысли весьма далеки от того, чтобы назвать их неглупыми....например, что зрителям нужно прежде всего шоу, и лишь потом - кто это шоу делает...то есть наличие хоккейных звезд - не главное. главное - организация....нужно шоу - смотрите лед и пламень

согласен с кем?lenaringelevich1 писал(а):Согласен, он болеет за Трактор

он за салават топит вообще-то

ненависть к АБ однако присутствует. и немаленькая.lenaringelevich1 писал(а):суть не в ненависти к АБ или кому еще
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Для меня как для болельщика АБ ролик вызвал отвращение не только по тому что автор лепит всякую чушь в нашу сторону,а еще и пытается тупо пародировать Незлобина с Comedi Clab ИМХО.lenaringelevich1 писал(а):Если вам интересен СЕГОДНЯШНИЙ хоккей в КХЛ, то наберитесь терпения и досмотрите до конца
Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Еле досмотрел унылый креатив, к тому же оформленый в стиле разоблачающего все и вся видео. В начале приготовился смотреть мировой заговор про КХЛ, а оказалось банально: аффтар ролика явно захлебнулся кипящим говном, после очередного про@ба своей команды и родил сие чудо. Идеи никакой не прочувствовал. Унылое нытье на коментов, на Ак Барс, на КХЛ в целом, причем безосновательное. В масштабах лиги озвученные в ролике замечания - пук про зомбоящик и шоу, согласен с Коля Боков Хоккей - это спорт, командный спорт. Вот сегодняшний футбол - это шоу (балет) 

Я тут отвлекся от землекопства и так скажу: "Я - за красоту игры и тактические схемы". Если автору нужно шоу, то пусть пригласит бразильских комментаторов, кричащих ГОООООЛ и научит их русскому мату- "главное - звук". Если одновременно с этим Радулов покажет еще в прямом эфире не только неприличный жест но и голую *опу, то это несомненно поднимет зрелищный уровень КХЛ на неописуемую высоту. Хотя трудно спорить с человеком посылающим в эту самую *опу объективность. Странно, что автор признается, что "обиженность - хорошо, добавляет эмоций" и выдает на эмоциях, видимо от проигрыша любимой команды, данный "креатив", обсирая все на свете.
В общем, согласен с Колей Боковым - кто хочет спорта - смотрит выступление спортивных пар, кто шоу - "Лед и пламень".
P.S. Причем здесь Емелин? Что он сделал автору ролика
.
P.P.S. Кнопка mute на пульте решает многие проблемы.
В общем, согласен с Колей Боковым - кто хочет спорта - смотрит выступление спортивных пар, кто шоу - "Лед и пламень".
P.S. Причем здесь Емелин? Что он сделал автору ролика

P.P.S. Кнопка mute на пульте решает многие проблемы.
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Сук@ дебилы чеховские, так и думал что так будет...
Авангард - Витязь с 1 вбрасывания.
Жаль нормальных игроков.
Веро и Граттона - гнать нахер из России, предварительно дав пи@дюлей, а Витязь - из лиги, чтоб прецедент был.

Авангард - Витязь с 1 вбрасывания.

Веро и Граттона - гнать нахер из России, предварительно дав пи@дюлей, а Витязь - из лиги, чтоб прецедент был.
н-да, хорошо, что против нас такого не было...авангарду не повезло...боксеры на коньках 

Вот гады, блин:Boxerrr писал(а):Сук@ дебилы чеховские, так и думал что так будет...![]()
Авангард - Витязь с 1 вбрасывания.![]()
![]()
![]()
Жаль нормальных игроков.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hok ... kaya-bitva
А все равно интересно кто кого...

Чего там интересного..? Мордобой которого хотел только Витязь.. Скорее всего вынесут на этот раз жесткий вердикт.Geolog писал(а):А все равно интересно кто кого...
На лицо явно спланированная акция со стороны ВИТЯЗЕЙ.
"Нападающий чеховского «Витязя» Крис Саймон после поражения от омского «Авангарда» (2:3) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Мирославу Грайссу рассказал о причине массовой драки в начале встречи.
— Что случилось на 6-й секунде матча? Почему вся пятерка «Витязя» понеслась на игроков хозяев?
- Это послужило хорошей встряской для команды. Матчи с этим соперником всегда проходят эмоционально. Это хоккей, ребята! Хоккей, и ничего более.
— Эта акция была запланирована до начала игры или все же действия ваших партнеров были спонтанными?
- Нет, потасовка возникла на вбрасывании. Дарси Веро что-то не поделил с 10-м номером хозяев (Роман Червенка — прим. Sportbox.ru).
— Вы говорите Веро? А зачем тогда Джошуа Грэттон поехал «добивать» одного из ведущих бомбардиров КХЛ?
- Я не знаю, это их дела. Вторая потасовка Джошуа была вполне с равным соперником — защитник Шкоула просто огромен. Считаю, что поединок был вполне равным. Шкоула ударил Грэттона, Грэттон ударил его. В этом нет ничего такого, просто наш хоккеист оказался сильнее."
На видео ясно видно что эта драка заранее запланирована. Это то шоу, которого хотел в своем "новом КХЛ" болельщик Трактора и СЮ???
— Что случилось на 6-й секунде матча? Почему вся пятерка «Витязя» понеслась на игроков хозяев?
- Это послужило хорошей встряской для команды. Матчи с этим соперником всегда проходят эмоционально. Это хоккей, ребята! Хоккей, и ничего более.
— Эта акция была запланирована до начала игры или все же действия ваших партнеров были спонтанными?
- Нет, потасовка возникла на вбрасывании. Дарси Веро что-то не поделил с 10-м номером хозяев (Роман Червенка — прим. Sportbox.ru).
— Вы говорите Веро? А зачем тогда Джошуа Грэттон поехал «добивать» одного из ведущих бомбардиров КХЛ?
- Я не знаю, это их дела. Вторая потасовка Джошуа была вполне с равным соперником — защитник Шкоула просто огромен. Считаю, что поединок был вполне равным. Шкоула ударил Грэттона, Грэттон ударил его. В этом нет ничего такого, просто наш хоккеист оказался сильнее."
На видео ясно видно что эта драка заранее запланирована. Это то шоу, которого хотел в своем "новом КХЛ" болельщик Трактора и СЮ???
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
Естесственно, что спланированная акция, хотя бы потому, что нормальный полевой игрок никогда не будет лупить вратаря. Тем более, что было самое начало матча. Я же поставилRAMIL 7 писал(а):Чего там интересного..? Мордобой которого хотел только Витязь.. Скорее всего вынесут на этот раз жесткий вердикт.Geolog писал(а):А все равно интересно кто кого...
На лицо явно спланированная акция со стороны ВИТЯЗЕЙ.

Авангардовцам Витязь послан в отместку за драку 1:11.

сколько еще терпеть выходки медведева? его идиотские удаления все больше напрягают
никулин поймал звезду - если бы не пижонил и не выбросил бы шайбу через центр, может гол бы и не пропустили...были же варианты у него.....
незасчитанный гол шпрот - сначала показалось, что вообще от клюшки залетела...потом стало видно, что шайба от клюшки динамовца попала ему в ногу, а от ноги - в ворота...нога была в движении, видимо, это и послужило формальным поводом для отмены шайбы, хотя я очень сомневаюсь, что рижанин на такой скорости физически мог умышленно пиннуть по шайбе.....так что гол, скорее всего, был нормальным...думаю, шпроты подадут протест и судью слегка накажут

никулин поймал звезду - если бы не пижонил и не выбросил бы шайбу через центр, может гол бы и не пропустили...были же варианты у него.....
незасчитанный гол шпрот - сначала показалось, что вообще от клюшки залетела...потом стало видно, что шайба от клюшки динамовца попала ему в ногу, а от ноги - в ворота...нога была в движении, видимо, это и послужило формальным поводом для отмены шайбы, хотя я очень сомневаюсь, что рижанин на такой скорости физически мог умышленно пиннуть по шайбе.....так что гол, скорее всего, был нормальным...думаю, шпроты подадут протест и судью слегка накажут

вот повтор незасчитанного гола шпрот
шайба от клюшки ударилась не в ногу, а в руку....а от руки - в ворота...движения рукой не было, следовательно - судья ошибся
шайба от клюшки ударилась не в ногу, а в руку....а от руки - в ворота...движения рукой не было, следовательно - судья ошибся

ногой он забил... по футбольному... движения правой ногой хорошо видно...Коля Боков писал(а):шайба от клюшки ударилась не в ногу, а в руку....а от руки - в ворота...движения рукой не было, следовательно - судья ошибся

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
похоже, действительно ногой....и действительно, было акцентированное движение...ramon писал(а):ногой он забил...

- lenaringelevich1
- -
Че-то народ на меня тут криво смотрит как будто этот ролик снял яlenaringelevich1 писал(а): Avvo, Коля Боков суть не в ненависти к АБ или кому еще, а в том, что простые болельщики находят пути для поступательного развития хоккея и околохоккейного пространства, а функционеры Лиги (впрочем, как и все функционеры России) не хотят и не делают этого. Ну а то, что чувак излагает некоторые неглупые мысли, стоит согласиться. Даже касательно освещенности той же Татнефтьарены, комментаторов тухлых (Норден не в счет) Согласен, он болеет за Трактор, и дух противостояния команд сквозит в ролике, но не это главное. МЫ ХОТИМ ШОУ И ПОБЕДЫ СВОЕЙ КОМАНДЫ!!!

Что касательно игры с рижанами и видеопросмотра,то я был на игре, и естественно нюансов увидеть не смог, но и повторы меня не убедили в правоте судьи. Как-то неловко становится...Хочется чтобы команда выиграла свой Кубок в честном поединке, и чтобы потом пол-страны не ехидничала над нами, как сейчас над нововозрожденным Динамо(М)