АК БАРС ЧЕМПИОН!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: АК БАРС ЧЕМПИОН!
Ну да, лошара вратарь, лошара
, Но решение принято нестандартное и исполнено великолепно.

Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
не более, чем у любого другого болельщика аб....гол, конечно, отличный без вопросов.....но целиком на совести вратаря....а вот лемтюгов забил, оставив не у дел лучшего на сегодняшний день защитника ска франссона и облапошив одного из сильнейших голкиперов мира (по крайней мере, в прошлом году) набокова...шайба лемтюгова гораздо интереснее.....готов поспорить, что в итоговом рейтинге лучших шайб она окажется выше шайбы изделия №42Lis писал(а):Коля Боков, Вадим , зря ты так ... у тебя видимо просто "лищщщная непрыязынь" к Зине и СЮ )))

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
с кем спорим по поводу лемтюгов-зиновьев? ставлю на лемтюгова конь..... 

- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Одназначно Лемтюгов "рулит" гол технически сложнее чем у Зиновьева. Зина просто стоял на штанге и провел шайбу между ног... А лемтюгов делал все это в движении и на скорости... Лемтюгов +5Коля Боков писал(а):с кем спорим по поводу лемтюгов-зиновьев?

Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.

3 - 5
Считаю что нам просто не повезло.....
Блин, Веханен такие плюхи пропустил - на себя не похож.
По игре, Зарипов - не в самой лучшей форме, опять ничего не создаем в большинстве. Магнитка быстрее смотрелась, чуть надавили, приходится фолить. Отмечу только концовки периодов, но в 3-м не шла шайба. Продули по делу, имхо.

По игре, Зарипов - не в самой лучшей форме, опять ничего не создаем в большинстве. Магнитка быстрее смотрелась, чуть надавили, приходится фолить. Отмечу только концовки периодов, но в 3-м не шла шайба. Продули по делу, имхо.
Да ваще, не просто не повезло, а просто ваще не повезло!
По броскам в два раза преимущество, по моментам тож в несколько раз, а их шайбы в третьем периоде ваще лажа какая-то. Лисин, блин, гаденыш. Короче Ак Барс - чемпион и ВСЁ!!!

По броскам в два раза преимущество, по моментам тож в несколько раз, а их шайбы в третьем периоде ваще лажа какая-то. Лисин, блин, гаденыш. Короче Ак Барс - чемпион и ВСЁ!!!

надо быть точнее в реализации и перестать пропускать идиотские шайбы....и все будет нормально
седня просто не наш день....играли хорошо. не повезло. бывает. отдадим долги в плей-офф
седня просто не наш день....играли хорошо. не повезло. бывает. отдадим долги в плей-офф

Вах! Крутабл!
Жаль не смог посмотреть. Нижнекамск отжег, магнитофоны так крупно вроде еще не проигрывали.

все, что магнитофоны не отгребли от ак барса - сполна получили от нижнекамска
по казанскому матчу: сложилось впечатление, что соперник накануне бухал.....играли вяло, еле катались....
подключение иммонена слева становится нашим фирменным ходом...не рановато ли раскрываем карты?

по казанскому матчу: сложилось впечатление, что соперник накануне бухал.....играли вяло, еле катались....
подключение иммонена слева становится нашим фирменным ходом...не рановато ли раскрываем карты?

Обыграли Динамовцев,
игра супер, хорошие скорости. Веханена с сухарем!
Лемтюгов красавец, дубль + навалял Бабенко.
Билл наконец понял что от Зарипа пользы пока нет - выставляет Иммонена в большинстве.

Лемтюгов красавец, дубль + навалял Бабенко.

кстати, первый сухарь в сезоне и первая игра на ноль у Ак Барса!Boxerrr писал(а):Веханена с сухарем!

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
седня он еще с одним сухарем!Boxerrr писал(а):Веханена с сухарем!

LEDчик, Да, Веханена сегодня упрекнуть не в чем.
А вот команду есть: куда пропадают скорости, если соперник с низов турнирной таблицы? Пол игры ниочем, только уступая по ходу в 3 шайбы появляется некий порядок в обороне и острота в отаке. Походу за валидольные концовки - надбавка к зарплате идет неплохая.

а фигли не слить игру нижним строчкам в таблице ? 

Ну что за фигня!На слабые команды очень плохой настрой!
Ну хорошо хоть характер показали, 2е звено
А вот булиты не клеятся
Иммонен любит бросать в "домик", очень редко попадает, Морозов ваще на острый угол уехал и с неудобной низом бросил.Повезло только Песонену , который 2гола в игре и 1гол-булит забил 

Ну хорошо хоть характер показали, 2е звено

А вот булиты не клеятся

неясно, зачем морозова и зарипова позвали в сборную?....они ну просто никакие на данный момент....игру тащут второе-третье звенья....тот же лемтюгов был бы уместнее
вообще непонятно, как такому говну можно было проиграть? впрочем, это в стиле ак барса - выиграть у лидера и потом бездарно слить какому-то недоразумению....
кто-нибудь скажет, за какие такие заслуги токранов играет в первой паре защитников? он чей-то родственник?
вообще непонятно, как такому говну можно было проиграть? впрочем, это в стиле ак барса - выиграть у лидера и потом бездарно слить какому-то недоразумению....
кто-нибудь скажет, за какие такие заслуги токранов играет в первой паре защитников? он чей-то родственник?
Коля Боков, может они потому и никакушки что берегут себя для сборной? 

LEDчик, увы, они и с борной пока что никакие 

это чтобы за Никулиным "подчищать"Коля Боков писал(а):кто-нибудь скажет, за какие такие заслуги токранов играет в первой паре защитников? он чей-то родственник?

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
ramon, вчера он неплохо подчистил 

Новая бразильская система. Наигрывается одновременно защитник и вратарь.Коля Боков писал(а):кто-нибудь скажет, за какие такие заслуги токранов играет в первой паре защитников? он чей-то родственник?
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
А кто у нас за сборную показывает игру как за клубы, давно этого уже нет. так что зови не зови, нет у наших патриотизма.Коля Боков писал(а):они ну просто никакие на данный момент