Решил я маленько по извращаться

Валялась у меня в морозилке свиная шкура , думал-думал что с ней делать и придумал

Варим свиную кожу около часа, затем вытаскиваем высушиваем, срезаем излишки жира (я практически весь срезал, все равно оооочень жирно), солим-перчим, добавляем всяких приправок и на раскаленную сковороду без масла, с начало жарим со стороны где было сало мин. 3-4, потом с другой стороны пока кожица слегка не поджариться и опять со стороны где было сало.
Подавать лучше всего с тостом из черного хлеба натертым чесноком.
Под пиво

очень даже ничего, нужно кушать пока горячая и опять повторюсь очень это жирная штука.
При приготовление соблюдайте меры предосторожности:
1. Жир будет офигеть, как стрелять (я крышкой прикрывал, так у меня несколько раз аж крышка подпрыгивала

) берегите глаза.
2. После приготовления берегитесь жены, мало того что пока жаришь это все будет взрываться, там еще и брызги летят по всей кухни.
Кушайте на здоровье, но не борщите с этим делом