Модераторы: edik, Max, Ruslan T
не передумаю, конечно если жена раньше времени не родитSopro писал(а):Если бы я самостоятельно смог бы поехать, то обязательно бы взял и жену, и киндера. У меня жена вообще туристка с детства и по определениюА поскольку "на хвосте" у Batman-а (если он не передумает
), то один, конечно. Вот ведь, вроде не нужна мне машина в повседневной жизни, а именно в таких ситуациях ну просто необходима.
Выезд с 7-го на 8-е, с возможностью остаться на 9-е (остро нуждающимся). Встреча на повороте, думаю, ранним утром. Думаю часиков в 7-8.edik писал(а):Кстате помоему уже необходимо конкретно определятся с датой и временем выезда Как думаете
Я думаю так будет правильнее, что бы не получилось так что семеро одного ждутSopro писал(а):Собираются люди встретиться-познакомиться, но точно не известно, кто будет, сколько всего будет. Да к тому же не с одной улицы, а с разных городов. В этой ситуации вполне уместно, что каждый позаботится о себе и тогда хоть вместе, хоть порознь никто не будет обделен, и никакой форс-мажор не сможет ситуацию поломать.
Согласен с Sopro. Искать ответственных за "банкет", а потом крайних, зачем? Да и цель собрания, я все-таки думаю не в объедаловке и потреблении спиртногоSopro писал(а):Собираются люди встретиться-познакомиться, но точно не известно, кто будет, сколько всего будет. Да к тому же не с одной улицы, а с разных городов. В этой ситуации вполне уместно, что каждый позаботится о себе и тогда хоть вместе, хоть порознь никто не будет обделен, и никакой форс-мажор не сможет ситуацию поломать.