меша м7 весной.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
меша м7 весной.
прошлым летом там регулярно бывал, активно ловился гибрид, а ближе к осени сазанчик и лещик. Интересно кто нибудь знает как там сейчас дела с рыбкой или ждать жидкой воды.
маленький, но подлый!!!!!!)))))
Re: меша м7 весной.
Там вроде уже открыто 

Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

блин фидером наверное рановато порыбалить? Хотя так хочется аж внутри все свербит!)
Лед там...вернее и лед не лед-дыры одни короче.Ни туда ни сюда...
спасибо за информацию! Подождем еще не много, а пока снасти готовить буду.)
как лед? мне сказали что там все открыто до Кирбей
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

У Кирбей открыта,а М7 это другая Мёша.Belyak писал(а): мне сказали что там все открыто до Кирбей
Если удастся поймать момент, то около ТатЦИКА вполне что-нить можно словить(голавлика или счущку). А как снег интенсивно таять начнет, то мутная вода станет и тяга бешенная (для Мёши), чем выше по реке, тем сильнее течение и меньше мути. Рыба, скорее всего спрячется в затишки.
эти фото свежие? А про мутную воду знаю что ждать приходиться.
Это первоапрельские дни прошлого года. Были бы свежие - более точно и чётко ответил бы.vadim13 писал(а):эти фото свежие?
У трассы М7 вряд ли кто счас рыбачит. Недельку подождать надо, солнечную
-
- Коренной Татфишевец
Езжай на кабан на против стадиона гребного канала там давно уже открыта жидкая вода или под горбатый мост в ново-савиновском Р-не. Да и до Кирби можно доехать по асфальтуvadim13 писал(а):эти фото свежие? А про мутную воду знаю что ждать приходиться.
спасибо за подсказку мест открытой воды. Но еще разок планирую на лед скататься)
то, что на фото выше - это Мёша ниже моста на Оренбургском тракте(около Сокуров).
vadim13, на будущее, в связи вот с этим topic17019.html лучше подобные вопросы здесь: topic4509.html или здесь: topic15955-40.html
А то, предполагаю, появится новая тема "мёша пестрецы весной" или "мёша в районе бима летом"
vadim13, на будущее, в связи вот с этим topic17019.html лучше подобные вопросы здесь: topic4509.html или здесь: topic15955-40.html
А то, предполагаю, появится новая тема "мёша пестрецы весной" или "мёша в районе бима летом"

Всем доброго дня!
Вчера, опосля работы, катались с товарищем на разведку в Сокуры, как раз на мост через Мёшу.
Скажу сразу - холодно! Руки/уши мезрнут
А теперь по теме:
1) Льда на воде нет. Вообще.
2) Вода НЕ мутная (видимо, уже все "снесло").
3) Течение не сильное, как обычно, а, думаю, вполне приемлемое (фидер, спиннинг).
4) Берега пока в снегу, а то, что не в снегу, то грязь и жижа.
5) Народу нет вообще. Ни одного человека. То ли не знают пока, что льда нет, то ли холода боятся - не понятно.
6) Воды мало, очень мало - это можно посмотреть по опорам моста.
Такие дела...
Далее фото:

Вчера, опосля работы, катались с товарищем на разведку в Сокуры, как раз на мост через Мёшу.
Скажу сразу - холодно! Руки/уши мезрнут

А теперь по теме:
1) Льда на воде нет. Вообще.
2) Вода НЕ мутная (видимо, уже все "снесло").
3) Течение не сильное, как обычно, а, думаю, вполне приемлемое (фидер, спиннинг).
4) Берега пока в снегу, а то, что не в снегу, то грязь и жижа.
5) Народу нет вообще. Ни одного человека. То ли не знают пока, что льда нет, то ли холода боятся - не понятно.
6) Воды мало, очень мало - это можно посмотреть по опорам моста.
Такие дела...
Далее фото:

Тактика-460 + SUZUKI DT40
теперь будутАлександр Матросов писал(а): Народу нет вообще. Ни одного человека. То ли не знают пока, что льда нет, то ли холода боятся - не понятно.