Я помню как на хантаре 320 + 2,5 суза, выходил на глис и ехал 15-17 в навигатору. Но это было сложно и поймав рыбы 20 кг и одевшись плотнее уже невозможно или возможно, но с перебежками (на коленях) по кокпиту

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Да, планировка кокпита у Вятбота что надо. Мотор сменить сейчас не проблема, были бы деньги. Не то что раньше, с деньгами по Казани набегаешся что бы купить бу мотор. Так что рыбачьте на здоровье!edu9938 писал(а):Лодку такую купили, что бы побольше места внутри, т.к. любим рыбачит на кольцо, частенько больше двух чел.( сын у товарища,друзья...).Из советского наследия только "дюральки" с булями,без булей, но они в плане мореходности стремноваты. Искали казанку 2 ,по длине подходила - но в приличном состоянии не было. А из новодела - только вятбот и вельбот,по крайней мере больше я ничего я не нашел .А тоха 18 осталась от предыдущего комплекта с ПВХ 380,решили попробовать - в принципе ничего. Даже втроем на глисс без проблем, 25 идет. Но все равно, при возможности, будем брать мотор мощнее.
Артем ты скорее всего наблюдаешь за оренбургскими прогресами, куйбышевские ведут себя по другому.paramon писал(а):Может 2 прог и пойдет,а 4 врядли.![]()
мнение основано на наблюдении со стороны за прогрессами стоящими на базе.