Вопрос такого плана: а что Вы собираетесь с пойманной, в этом месте, рыбой делать?
Подоплека: есть у меня дружбан в Челнах видный рыбалово ну и соответственно знакомых у него кто этим делом увлекается на пальцах не пересчитать.. так вот как то приехав к нему в гости познакомил меня с одним чудилой который даже от работы на фирме отказался, я говорит от рыбалки больше зарабатываю. Ну у меня сразу мысли браконьер матерый, ан нет на удочку говорит (и летом и зимой ) карасей ловлю, а потом на рынок сдаю оптом тем и живу. Ну сами понимаете у меня в голове сразу калькулятор засчелкал думаю этож сколько надо ловить чтоб на прокорм семье хватало. Взял бабло и в кабак, давай его раскручивать где да как? А он этот самый чуд уперся не скажу и все. Но водка то свое берет :twisted: . Короче взял он меня с собой на следующее утро с собой за карасями.
И...... чтоб вы думали привез меня этот козел речной на отстойник для ихних челнинских фекалий
Ну я сами понимаете хоть и не эстет по натуре но всеж в репу ему дал а "дед-будун"- помагал. Так вот а пока я за ним по берегу этого самого отстойника бегал со свежесрубленной веточкой так он увещевал ты типа попробуй закиду не дает, караси от 0,7 кг, что тут чище чем в нашей-вашей Казанке что даже замеры есть а что запах так это остаточные явления...
Вообщем вот такая история со мной приключилась.