В Ижевск за ружьем
Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
- ohotnik1979
- -
В Ижевск за ружьем
Собираюсь за ружьем, есть желающие присоединться? Тел. в л/с
Re: В Ижевск за ружьем
а почему именно в Ижевск?
- ohotnik1979
- -
Выбор больше и дешевле.
Какое ружье хотите, если не секрет? Сам в мае в Ижевск поеду.ohotnik1979 писал(а):Собираюсь за ружьем
- ohotnik1979
- -
мр 155 скорее всего, а что мешает поехать раньше?
почему выбор пал на мурку? сам тоже выбираю ружьё, только пока не определился что хочу. приметил помповик мосберг и полуавтомат возможно турецкий. Положительно смотрю на б/у.
- ohotnik1979
- -
Лет 10 уменя мр 153, не устраивает вес, а так работает как часы. 155 легче.
Хотел к весенней второе ружье купить, но не буду торопиться, к тому же еще и зеленка не готова...ohotnik1979 писал(а):а что мешает поехать раньше?
Сам смотрю в сторону Khan Matrix со сменными стволами, но изночально тоже хотел мр-155.
А Вы не узнавали в ТД "Байкал" выбор есть? Я бы тоже съездил.
spaniel-volga.ru
- ohotnik1979
- -
Выезжаю в понедельник, всю информацию узнавал на сайте ТД Байкал и по тел.
Осенью хреновато было в Байкале.паша писал(а):в ТД "Байкал" выбор есть?
Но там полно других магазинов.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
ну как съездили?ohotnik1979 писал(а):Выезжаю в понедельник, всю информацию узнавал на сайте ТД Байкал и по тел.
- ohotnik1979
- -
Ружье куплено (мр155), рад был знакомству с Павлом, он тоже сделал свой выбор. Казань по сравнению с Ижевском просто СУПЕР город!!!
на много разница по цене в сравнении с Казанью?

- ohotnik1979
- -
Разница есть, качества нет!!! 

По цене,к примеру: МР 27М СТК Стрела сс сменными блоками стволов.В Ижевске 22688 руб.,а в Казани 31000 руб.,но в Ижевске не смог выбрать из трех комплектов(в основном плохо пропаяны планки,не говоря уже про подгонку дерева
). Пересмотрел много МР 27 ,но ничего не понравилось. Но всё же взял себе МР 18 М-М 12/76 ствол цилиндр 660 мм в пластике без приц.планки.В пластике смотрится приятнее и вес небольшой 2500 гр.,как раз для ходовых охот по мелочи (перепел,вальдшнеп и разная болотная дичь).Но заряды придётся использовать небольшие.

spaniel-volga.ru
Глеб,если ты про производителя экипировки для охоты и туризма ХСН,то это чувашская компания,а в Ижевске производитель Хольстер,там специализированный магазин есть.Но мы туда не попали,времени не было.
spaniel-volga.ru
Я про них, ага, похоже напутал что-топаша писал(а):про производителя экипировки для охоты и туризма ХСН,то это чувашская компания

+7(9о9)3о8-28-28
У XCH как такового магазина нет, они только по интернету работают.Gleb писал(а):Я про них, ага, похоже напутал что-топаша писал(а):про производителя экипировки для охоты и туризма ХСН,то это чувашская компания
Gleb, Чего молчишь то, у нас и там офис есть.....