Кто в теме, то меня поймет...

Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
какая сила мешает?Gleb писал(а):Как же я хочу вот это...
наверно отсутствие Browning SEMI AUTO 22 LR в КазаниTeteevo писал(а):какая сила мешает?Gleb писал(а):Как же я хочу вот это...
Teteevo писал(а):какая сила мешает?
В России, квота была маленькая в 2013 году, а в 2014 еще не завозили.Aleks.P. писал(а):наверно отсутствие Browning SEMI AUTO 22 LR в Казани
Тут не обсуждается.CatchFish писал(а):тыщ 40-50 за мелкашку? весело..
Предзаказ возможен? Если да,есть смысл оформить розовую и заказать,6 месяцев должно хватить.Gleb писал(а): в 2014 еще не завозили.
Розовая не проблема. Сегодня говорил с представителем браунинга в России. Ситуация по ввозу не утешительная, в связи с ситуацией в Украине. Оружие идёт через них. На таможне много говорит чего застряло.ПетрК писал(а):To be or not to be. Получай розовую и в поиск.
Я не в теме. Объясните пожалуйста, на какую дичь у нас охотиться с .22? Белки вроде нет, на птичку с нарезным нельзя... на кого?Gleb писал(а):Кто в теме, то меня поймет...
Хочу компактный вариант, задолбался два ружья таскать сей час. На 308-ом обычно ночник стоит, вот и приходиться ещё гладкий брать.Aleks.P. писал(а):Gleb, а почему CZ не рассматриваешь? или Sako Quad RH 22LR?
Для тренировочной стрельбы, а если ограничения на калибр так и не введут, то как второе ружьё на бобровой охоте для ондатр. 308-ой для них избыточен абсолютно, ни чего не остаётся, а патронов субсоников бюджетных в продаже у нас не встречал.Айболит писал(а):Я не в теме. Объясните пожалуйста, на какую дичь у нас охотиться с .22? Белки вроде нет, на птичку с нарезным нельзя... на кого?
А я думаю можноАйболит писал(а):на птичку с нарезным нельзя... на кого
Gleb, ясно, спасибоGleb писал(а):Для тренировочной стрельбы
а комбинашку не рассматривал?Gleb писал(а):задолбался два ружья таскать сей час
"35.1. к боровой дичи относятся глухари, тетерев, рябчик, белая и тундряная куропатки, вальдшнеп;"за исключением осуществления охоты на горную и боровую дичь
неа, чет я противник "комбаинов"Айболит писал(а):а комбинашку не рассматривал?
Если с желаемым не получиться, то на них и остановлюсь скорее всего.Aleks.P. писал(а):Gleb, а почему CZ не рассматриваешь? или Sako Quad RH 22LR?
вот этих вот - зря..Gleb писал(а): Что касается дичи, то вот перечень, который можно добывать из мелкана: бурундук, суслик, сурок, лисица, ондатра, бобр, выдра, енот, норка, рысь, россомаха, барсук, заяц, рябчик. Мелочь, вроде белки. А вот тетеревов и глухарей нельзя. Хотя не понятно, почему."
Спасибо.ПетрК писал(а):Надеюсь скоро пригласить в тир занедорого,с 22LR.
На сколько я понял из ваших сообщений, сейчас и "задорого" тиров для нарезного нет, или я ошибаюсь?ПетрК писал(а):Надеюсь скоро пригласить в тир занедорого,с 22LR.
Айболит писал(а):Глеб, а .22WMR для твоих целей не лучше будет?
Огласите весь список)))) и координатыПетрК писал(а): только 9х17, 22LR,стрельба только из их пистолетов.