Славяне

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Это неизбежно.Voice писал(а):Кому вааще пришла идея пересрать славян, это самый страшны запущенный "бумеранг", по этим умникам так ляснет!!!
лучше вы к нам!sema112 писал(а):милости просим!
Ой, там многоооо...Valerich писал(а):sema112, Сергей, давай выкладывай фоты своего катера и вашей речки в полный рост! На самом деле, нам это дороже...Ваши лица...Ваши рекиСаша (Ялта).....
![]()
Славяне![]()
![]()
sema112, Сергей, фотошоп и не такие чудеса может делать, слыхал?sema112 писал(а):Кстати, и по теме. Информация из разряда "хотите - верьте, хотите - проверьте".
sema112 писал(а):
Кстати, и по теме. Информация из разряда "хотите - верьте, хотите - проверьте". Про Крым.
текст ссылки
бегло посмотрел.....Voice писал(а):И сюда к нам то же с радостью примем http://www.barkas.net/forum/index.php?s ... 86ce59a7f2 то же разные люди, не соскучитесь! Мы на своих Форумах под своими никами...
Анатолий, sema112 туда не рвётся...он хочет просто спокойно жить.River писал(а):Вопрос есть один, вот любопытно, а чего вы так в Евросоюз рветесь?sema112 писал(а):
Ой, Сема, не делайте в воде мутно, здешним наши бюллютени так точно ни к чему, это уже фарс, я о Крымских выборах... А вот фоты наших кораблей есть у нас на Форумах, заходите, чего Вам ресурс забивать... Заодно воочию убедитесь что в темах не касаемых политики все очень дружелюбны и интернациональны! А по Крыму ежели еще вопросы - задавайте...sema112 писал(а):Кстати, и по теме. Информация из разряда "хотите - верьте, хотите - проверьте". Про Крым.
текст ссылки
Время обнаружения низколетящих целей в нашу сторону сильно сокращаетсяRiver писал(а):Вопрос есть один, вот любопытно, а чего вы так в Евросоюз рветесь?sema112 писал(а):
фото 1. 1975 г. ю.тимошенко в лагере артек.Valerich писал(а):нам это дороже...Ваши лица...Ваши реки Саша (Ялта).....
Толя, а где ты видишь, что ведёмся или бесимся?River писал(а):sema112 писал(а):
Кстати, и по теме. Информация из разряда "хотите - верьте, хотите - проверьте". Про Крым.
текст ссылки
Как в каменном веке живете, я тебе в фотошопе там еще личико путина нарисую, чтобы вы взбесились там. Ну право, что как дети, на любой вброс дезы ведетесь.
Вадим, я тебя услышал.Коля Боков писал(а):фото 1. 1975 г. ю.тимошенко в лагере артек.Valerich писал(а):нам это дороже...Ваши лица...Ваши реки Саша (Ялта).....
фото 2. 2014 г. вооруженные силы украины.
фото 3. 2014 г. минск. митинг в поддержку воссоединения ссср.
Сергей, ну вот немного осталось, похоже, подождать....И всё встанет на свои места. Да?sema112 писал(а):Большинство уверено, что бесится сейчас только ВВП: столько сил, здоровья и денег потрачено на провокации, вбросы, дезу и расшатывание, а реакции ожидаемой нет и нет...
C 24.02.2014...вопросов не имеем.Voice писал(а): А по Крыму ежели еще вопросы - задавайте...
Да мы ей (европе) и нах не нужны, плацдарм на подступах к России, стратегия ценой наших жизней...sema112 писал(а):на счёт евросоюза... я не могу сказать за всех, но общее мнение (в т.ч. и моё личное) - настолько зае***ло безвластие, беспредел, коррупция, нищета и бандитизм, что уже не осталось выбора. Хочется законности, чистоты и порядка. И уже никого не пугает нищета и экономическая задница: нас, жителей Украины, и так обобрали до нитки, разворовали и распродали всё, что можно было, в стране тотальная безработица и нищета, наука, медицина и искусство угроблены на корню.
Я другого не пойму: на кой мы нужны Европе, такие нищие и голодные?..
у меня БРИГ Ф-500, ваш, харьковский,очень нравитсяsema112 писал(а): У меня "Прогресс-2" и длинномер-самострой 9-метровый... работ по приведению в порядок непочатый край,
Не верю я в это. Для меня это равноценно пропаганде СССР.Да мы ей (европе) и нах не нужны, плацдарм на подступах к России, стратегия ценой наших жизней...
Да вот, будешь смеяться - так же, как и на Майдане, майданим... тихо-мирно обсуждаем наше горькое житьё-бытьё. И очень грустно от того, что ради амбиций чуть было не пересрали нас всех... хорошо ещё, что мозги есть. Но у некоторых-то абзац, крыши посрывало вообще напрочь...Итальянец писал(а):Valerich, лёг спать, но всё равно не уснул, думаю как вы здесь майданите
Ой, как всё знакомо....Итальянец писал(а):sema112, вот так мы сезон открываем topic17181.html
Итальянец,....давай ссылку на свой настольный фильмИтальянец писал(а):sema112, если углубиться в ...., короче говоря, столкнулись интересы Ротша и Рокфа, вот и все расклады, нас никто не спросит, а вот кровно поссорить могут, тут главное не горячиться,