Самса от "Узбека"
Рецепты, и способы приготовления рыбы, а так-же гастрономические свойства различных рыб
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
SER
- Коренной Татфишевец

- Сообщения: 1900
- Зарегистрирован: 15 май 2012 21:20
Сообщение
SER » 08 мар 2014 18:25
-
proxor
- Коренной Татфишевец

- Сообщения: 2041
- Зарегистрирован: 27 янв 2009 09:12
Сообщение
proxor » 08 мар 2014 19:25
SER, Сергей, а можно поподробней? Особенно между фото 3-4-5.
Прорвёмся
-
SER
- Коренной Татфишевец

- Сообщения: 1900
- Зарегистрирован: 15 май 2012 21:20
Сообщение
SER » 08 мар 2014 19:43
proxor писал(а):SER, Сергей, а можно поподробней? Особенно между фото 3-4-5.
если очень интерестно позвони все обьясню !
-
Прусалка
- Коренной Татфишевец

- Сообщения: 2230
- Зарегистрирован: 26 янв 2010 20:12
Сообщение
Прусалка » 08 мар 2014 19:51
Попробовать надо

, так не понятно

Делай что должен и будь что будет
-
СЕМЫЧ
- Коренной Татфишевец

- Сообщения: 645
- Зарегистрирован: 25 фев 2012 07:50
Сообщение
СЕМЫЧ » 08 мар 2014 22:29
классно!!!но подробный рецепт ждут многие...сколько вешать в граммах?и.т.д...
-
nail971
- Татфишевец

- Сообщения: 315
- Зарегистрирован: 18 янв 2008 13:27
Сообщение
nail971 » 09 мар 2014 06:40
СЕМЫЧ писал(а):классно!!!но подробный рецепт ждут многие...сколько вешать в граммах?и.т.д...
в рюмке 70 гр.?
пс Ну фотки класс!!! Хоть в кулинарный альманах 2014г.!

-
Прусалка
- Коренной Татфишевец

- Сообщения: 2230
- Зарегистрирован: 26 янв 2010 20:12
Сообщение
Прусалка » 09 мар 2014 19:16
Сережка.... С дегустацией надо

вопрос решить...По фоткам не понятно

вкусно или неттт...
А так красиво

Делай что должен и будь что будет
-
Валей
- С нами

- Сообщения: 203
- Зарегистрирован: 14 янв 2013 18:01
Сообщение
Валей » 11 мар 2014 20:53
От самсы с бараниной отказаться вообще не могу. От такой точно не отказался бы. Респект на все 100%!!!!
Плохой день на рыбалке, лучше чем хороший на работе.
-
Artur2000
- Коренной Татфишевец

- Сообщения: 3085
- Зарегистрирован: 09 мар 2010 11:00
Сообщение
Artur2000 » 11 мар 2014 21:40
Серег, давай уже подробный рецепт, иначе мы потребуем с тебя эти самсы при следующей встрече
