По поводу правил поведения на форуме.....
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
По поводу правил поведения на форуме.....
Ребята, на форуме есть топик о правилах написания, счетчик просмотров показывает около 100 чел, но ощущение такое что никто не читал.....цитируют по пол страницы порой только для того чтоб вставить внизу хохочущую физиономию... я еще могу понять простого юзера, который не так давно на форуме, но и модераторы тудаже....по поводу этики.... ху...бл...пиз....может попросить админа создать отдельную ветку, у кого есть желание пусть заходит, и читает в свое удовольствие весь этот бред, без сокращений, зато форум чище станет, это сугубо мое мнение, но думаю многие с ним согласятся....я все сказал 

Последний раз редактировалось zhenya 16 ноя 2006 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Маленький и злой!!!
Женя, я как раз вчера и пытался сделать замечание по поводу цитирования. Я специально не стал удалять большой фрагмент, который вставлен в сообщение, для убедительности. Можно же выделить ключевую фразу и процитировать. Поберегите пожалуйста время модераторов. Иногда времени просмотреть форум не хватает, да и денег все это стоит. Я не сижу на халявном инете.
Предупреждаю! В следующий раз при выделении целой странички для цитирования сразу буду удалять, обижайтесь на себя.
Предупреждаю! В следующий раз при выделении целой странички для цитирования сразу буду удалять, обижайтесь на себя.
Последний раз редактировалось RAD 10 апр 2006 10:27, всего редактировалось 1 раз.
ИМХО, просто нужно назначить ещё модераторов, особенно из тех кто на форуме присутствует довольно часто, и с имюет халявный тырнет, к примеру Саша, zhenya...RAD писал(а): Иногда времени просмотреть форум не хватает, да и денег все это стоит. Я не сижу на халявном инете.
а то, четыре модератора стоит в списке, а двое из них реально не действующие, посещающие форум крайне редко. Естественно двое остальных не всегда успевают за всем отслеживать...
-
- Коренной Татфишевец
-
- Коренной Татфишевец