Весна 2014 .
Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
Re: Весна 2014 .
Потянулись клинья..... Эххххх... Сердцебиение увеличилось в разы...
Люблю Я родину свою, Но государство НЕНАВИЖУ
"Человек отличается от других существ тем,что умеет обманывать себя и искренне верить в собственную ложь."В.Конецкий.
Уже окружать начали. Товарищ тоже уже в городе слышал гусиный гогот в небе. На продлении билета, хотовед сказал, что открытие все-таки планируется на 19 апреля.
-
- .
в выходные если запеленгую- отпишусьСУНАРЫЧ писал(а):Это что,ненаглядные уже над Чистополем барражируют?![]()
http://max-solo.com/goose-2014/index.html

Daimon107, а товарищ не в Зеленодольске живет??? Вчера интересный случай был, сижу вечером в машине манком выдаю виртуозные гусиные разговоры
, а в это время парень с сумками из магазина к соседней машине подходит. Так он замер, в небо вглядывается, а я из машины наблюдаю эту занимательную картину
Так что одного уже подманил!!!

побьют же...koka писал(а):Так что одного уже подманил!!!

Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Завтра буду на Волге гусей глядеть!!! А мож рыбу спаймаю! 

Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
Внимательней смотри, ото у вас на неделю раньше открытие.Ден73 писал(а):Завтра буду на Волге гусей глядеть!!!
На ганзе пишут, что над Казанью видели гусей.
-
- .
сегодня вечером тихо мирно топлю баньку, никого не трогаю))) и вдруг слышу звук типа влюбленной вороны))) но не очень сильно похож на вороний, засомневался сильно, выкатился на улицу и начал сканировать небо на объект крылатых тварей. Прямо над домом зависли 3 цапли, повернули против ветра и полетели обратно на юх))) Весна, однако, товарищи!!!
Вчера и сегодня рыбалил на джиг на незамерзающей реке нашего региона. Вчера за час рыбалки никого не видел, а седня за два часа вдоль речки то и дело летали туда сюда черно белые уточки, видел пару кряковных, и 4 цапли... Весна однако, движуха началась)))

наши помощницы!!! чей-то уже бормочат, на Шон Мэн-ни-ни-ни!
Х.з. мож наоборот нас закладывать будут, но так то зиму исправно кормили!

Последний раз редактировалось Ден73 23 мар 2014 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
Денис, а не пробовал из них ездовых сделать. Донесут тебя до середины поля, заодно и увидишь как гуси со своего полета нас видят
Шутка. Хорошо видно кормил, упитанные, в природе белолобик вроде бы меньше размерами.

Одна да-статная видно в авторитете, гусыня , т.к. яйцо снесла на третий день как ее с охоты принесли, второй не знаю какого пола-походу мужичишка, только бабой забитый, мелче намного и срется постоянно

Сегодня в Нармонке видел 20 цапель и одну БАБОЧКУ! О как!
Мух и комаров считать будем?
кстати на том же месте, что и дней пять назад, опять кружатся небольшие стайки гусиков, и утка нарисовалась, скворцы занимают скворечники!!!
кстати на том же месте, что и дней пять назад, опять кружатся небольшие стайки гусиков, и утка нарисовалась, скворцы занимают скворечники!!!

вчера мониторил место предпологаемой охоты,результатом доволен.кроме ворон,чибисов и чаечек-никого не видел,и не слышал.некоторые поля уже готовы к сезону,но большая часть скрыта,зачастую еще большим снегом. надеюсь все будет так-как и должно быть.батю уже два года зову весной на охоту,в этом году уговорил,с сибири путь не близский 

-
- .
Ура сегодня видел два клина гусей кричали и ругались что охотников найти не могут, а мы ещё по льду рыбалку не закрыли
В России теперь три беды, ещё и Вай фай в туалете
Кто нить пользовался манком на чирка? кто что может посоветовать из бюджетного, хочу попробовать?
"Александровский район, 23 марта, деревня Лизуново, в 6 утра бормочут тетерева..."
"Вчера протянули две валюшени" (Из форумов)
Какие наикрасивейшие сообщения!
А у нас весной гуси,да гуси,гуси,да гу-у-уси... 
"Вчера протянули две валюшени" (Из форумов)
Какие наикрасивейшие сообщения!

"Человек отличается от других существ тем,что умеет обманывать себя и искренне верить в собственную ложь."В.Конецкий.
На вкус и цвет ... как говориться... Лично я бы выразился так "Г У С И"

сейчас нахожусь на работе ул.кулагина.где то около 30шт. гусей,высота максимум 80м,шли без голоса в сторону атар.и радостно вроде бы,и радоваться особо нечему-рановато.как думаете
?

Без нервов пожалуйста...
Все идет своим чередом. Вон опять "минуса" обещают. Может тормознётся "авангард."

Может ,так: "Лично я бы выразился так - га-га-гаВодила писал(а):На вкус и цвет ... как говориться... Лично я бы выразился так "Г У С И"![]()
![]()

Похоже,скоро никакой "Sean Mann White Front" нафиг не нужен будет,ибо сами без всякой дудки виртуозно загогочем.

пока ждем "минуса" больше чем гусейВодила писал(а):Без нервов пожалуйста...Все идет своим чередом. Вон опять "минуса" обещают. Может тормознётся "авангард."

- ohotnik1979
- -
Да не переживайте вы, маточное поголовье всегда торопится, а молодняк у нас как минимум до середины мая задержится, в нужных местах!!!
http://ojm.tatarstan.ru/rus/file/pub/pub_220765.pdfsanek116 писал(а):Глеб почему 19го? разве не на 12-тое предполагается открытие? 19го точно позновато будет.
+7(9о9)3о8-28-28
Не добранный трофей. Вот, что бывает при не хватке пернатых.
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
http://news.mail.ru/inregions/volgaregi ... frommail=1
Определение сроков весенней охоты.
Определение сроков весенней охоты.
"Охотник никогда не откажется от охоты.
Никогда." Джон Винчестер
Никогда." Джон Винчестер
Вчера одним днем Казань - Киров - Казань. Один глаз постоянно смотрел на дорогу, другой в люк в крыше
насколько это было возможно с Кировскими дорогами
С горечью смотрел на почти вскрытые поля в Арском районе и до Вятки. Дальше попал в жуткий буран с видимостью не более 50 м
и так до самого Кирова и обратно. Зима однако... Домой приехал - двери не открываются, полностью заросли виноградным льдом, даже татарстанское солнце не помогло
А забыл... Гуся не видел, зато много вяхирей вдоль дороги

А забыл... Гуся не видел, зато много вяхирей вдоль дороги