Одна из уточек

Пи.си уток брал у родственника, у него ещё есть 4 шт , если кому нужны дам телефон
Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
Теперича представьте себе бедного белолобика,в которого с 10м. всадили более полсотни гр. дроби из супермагнума.Ден73 писал(а):.....в идеале 10-35м....
Сегодня и я не удержался, прокатился по угодьям. В своих козырных местах, где порой гусь на гусе сидит(место в смысле мало для такого количестваСУНАРЫЧ писал(а):С утречка прокатились по угодьям.Грязи на полях меньше,чем гусей!За границей,то-бишь в Самарской губернии,интенсивные звуки боевых действий. Вчера бы открытие...
А вот у нас было бы в тютелечку.А так к 19-му птица пройдет.Вторая волна подвалит аккурат к майским выходным.Усю жисть подобное безобразие творится.Sunrise писал(а): Рано еще. И если бы 12-го открылись, картина была бы весьма печальна....
Очень опасная политика. Анархия до добра не доведет. Закон для всех один и его нужно соблюдать!!! Полная свобода действий приведет к катастрофе. Вольных стрелков, однозначно, наказывать.Водила писал(а):Вот тут и подумаешь о "досрочном открытии " как делают "некоторые отчаянные головы". Все "лучше " чем открываться в конкретный день не в зависимости от наличия птицы.... В 11 году открыли так снегу по ноздри... Великий дядюшка ПУ.. сказал сегодня значит сегодня . И все бы ничего если бы охота длилась месяц или полтора... как нибудь угадаешь. А в 10 дней как попасть ? Так что к тем кто открывается раньше я отношусь лояльно. Ни какого вреда не наносят . Главное закрыться вовремя.
Провокационное заявление.Не буду давать ссылку на Википедию -перекопирую:Многими теоретиками права правовой нигилизм указывается как одна из причин совершения преступлений, так как он характеризует посредством низкого правосознания отсутствие уважения к праву, и преимущественное неиспользование его в повседневной жизни, когда личность или группа, прежде всего, руководствуется в своих действиях традициями, политическими, экономическими или иными интересами, но не законом.Преодоление правового нигилизма весьма сложный и длительный процесс. Основные пути преодоления правового нигилизма: повышение уровня общей и правовой культуры; пропаганда правосознания; предупреждение правонарушений, в первую очередь преступности; совершенствование законодательства; массовое правовое просвещение; правовое воспитание; укрепление законности, правопорядка, государственной дисциплины; уважительное отношение к личности человека, обеспечение его прав и свобод.Водила писал(а):Вот тут и подумаешь о "досрочном открытии " ...Так что к тем кто открывается раньше я отношусь лояльно. Ни какого вреда не наносят . Главное закрыться вовремя.
кто этим будет заниматься? 3-я суббота апреля-ранее принято. ведь собирались,думали, обсуждали. а будет ли по каждому году сбор и принятие решения? вопрос риторический. Нужно,чтобы кто-то буром пер и этот вопрос проталкивал, но у большинства и своих забот хватает. Поэтому 3-я суббота апреля.Водила писал(а):Ну может "Управление животным миром" опираясь на доклады своих охотоведов , егерей. А так же частных охот хозяйств, проводит заседание и выносит решение... Не селен в законотворчестве порядок может быть иным но главное "привязать" открытие охот к действительной ситуации в угодьях.