Водила писал(а):Бродяжкам- смерть.
"Москалiв на ножi" напоминает.
Uncle писал(а):топик-стартер говорит о том, что есть гос. организации, выполняющие означенную функцию
Нет такой госорганизации, есть СОБЖ-ООО, т.е. коммерческая организация, возглавляемая родственником Метшина, занимается попилом бюджета
Uncle писал(а):поддерживаю охотников, истребляющих бродячую смерть за свой счет
И я поддерживаю, и сам отстреливаю, только об одном прошу-чтоб при рубке леса было как можно меньше щепок, а то у нас в стране так: разрешили отстрел - зашел во двор к соседу, который, гад, опохмелиться в прошлый рахз не дал, и застрелил его Жучку сидящую на цепи во дворе, чтоб знал, с..ка, что и на него управа есть.
CatchFish писал(а):отстреливать надо
Однозначно. В городе спецслужба, в полях-егеря.
Uncle писал(а):
О том, что эти организации, кроме получения зарплаты, ни чем не занимаются, я узнал, отбиваясь от стаи бродячих собак летом
Это собаки рассказали?
CatchFish писал(а):а вообще, человек, любящий собаку больше жизни и здоровья другого человека - херовый человек
Это уж точно. А представляете, каждый год под колесами гибнет порядка 30 000 человек.А автолюбители, редиски, продолжают любить, заботиться, менять масло и тюнинговать свои машины-убийцы, и управляя ими сами становятся убийцами, их тоже отстреливать?. Это я к тому, что нужно затрачивать свою энергию пропорционально, сколько людей зарызено собаками, и сколько под колесами, и направлять свое негодование в нужное русло. Да и зря мы сотрясаем клавиатуру, всё давно решено без нас

"Собака вывела человека в люди". И.П.Павлов