Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Rumin писал(а):Всем привет. Только что с ярмарки, на которой, в принципе, делать не куй (извините за мой материнский). Вход 50 р., для женщин бесплатно. Китайского ширпотреба много. Сравнивал цены с нашими - дороже однозначно. Катуху "RYOBI" ECUSIMA 4000VI у нас можно за 1700 р., там она 2 рубля стоит.
Спиннинглайн рулитRiver писал(а):Rumin писал(а):Всем привет. Только что с ярмарки, на которой, в принципе, делать не куй (извините за мой материнский). Вход 50 р., для женщин бесплатно. Китайского ширпотреба много. Сравнивал цены с нашими - дороже однозначно. Катуху "RYOBI" ECUSIMA 4000VI у нас можно за 1700 р., там она 2 рубля стоит.Согласен коллега, спросил сколько Заубер 3000 стоит, грит ровно 4000, приехал домой и на Спиннинглайне заказал за 2800.
Моя, оснащенная весит 45г.Mazanov Oleg писал(а):Удочки фартовые - "а ля Ferafontoff"!
Бук, фрезеровка, вес, чуйка.![]()
Длина мотовила -200 мм.
да там кофетерий и рядом (то, что в конце зала) достаточно места занимает, чтобы ещё несколько стендов разместить.Belyak писал(а):места очень мало
Может пусть Москвой и ограничиться.... а об остальном пусть оптовики "чешутся"?Спортсмен писал(а):Это Москва,совершенно другой уровень. В переспективе в Казани может получиться провести этап "Про энджелс лиг(PAL)"
если б только к удочкам.... Одного чела я наглядно (сняв шпулю с катушки за тыщу руб. и показав, что будет после одной рыбалки) отвадил от приобретения оной для спиннинговой ловли. При этом объяснил что наличие в ней 9-ти подшипников не повод для её приобретения. А ведь, ещё и плетенную леску Кaida на "ура"скупалиСпортсмен писал(а):Мало у нас в Казани настоящих ценителей хороших рыболовных снастей,очередь к удочкам кайда тому подтверждение...
этто хорошо... пусть скупают, продаванам резины-карабинов джигоблесен и тд.это на рукуAndrewZh писал(а): А ведь, ещё и плетенную леску Кaida на "ура"скупали
так и зарплаты тут далеко не мАскофские, вот и уровень...AndrewZh писал(а):В Казани шмотки стОят как в Москве, бензин на рупь дешевше, а ассортимент удочек почему-то для "местного" уровня
Кстати да, мы (Казань и периферия в целом) не тот рынок сбыта, чтобы Шабалин, Питерцов и прочие сюда приезжали с хорошими снастями и приманками. У нас все больше народ на самом деле кайдами интересуется. А так да, печалька, я хотел в живую HR пощупать и прифигел когда увидел выставку (((.Спортсмен писал(а):Мало у нас в Казани настоящих ценителей хороших рыболовных снастей,очередь к удочкам кайда тому подтверждение...
А я замечу, что московские зарплаты заканчиваются в Москве и в ближайшем подмосковье. А толковыми и недешевыми снастями пользуются по всей стране. Даже в Украине.koka писал(а): И замечу для скептиков, что люди на той выставке далеко не все олигархи из Москвы, а просто люди действительно любящие рыбалку, а не абы как и абы на что!