ну, бля, вот так тебя со стороны видноИтальянец писал(а):Valerich, пипец какой я сексуальный

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
ну, бля, вот так тебя со стороны видноИтальянец писал(а):Valerich, пипец какой я сексуальный
Дык, копни! Ты, один из самых больших приверженцев фактов. Респект! Солженицын, как, я надеюсь, многие понимают - знамя борьбы со сталинизмом. Так, разве не интересно, за что?Коля Боков писал(а):понятия не имею. в числе многих прочих. может, сказал лишнего, может книжку какую написал...
Из подробностей: Сталин, на Потсдамской конференции предложил участникам обсудить вопрос разделения... Луны! Участники, тупо поржали.Коля Боков писал(а):я подробностей не знаю, но космос
Пока ссылайся на Джобса.SnorelV писал(а):"Долю" куда высылать, за Ноу-Хау по превращению ч/б теликов в цветные
Она же спросит..."когда проживал такой, на каком этаже?"Gringo писал(а):Пока ссылайся на Джобса.SnorelV писал(а):"Долю" куда высылать, за Ноу-Хау по превращению ч/б теликов в цветные
рупор госдепа утверждает, что за критику сталинского режима на фронте. дальше википедии не копал.Gringo писал(а):Дык, копни!
сейчас мне интересно, что будет в украине. для этого и создавал тему.Gringo писал(а): разве не интересно, за что?
Коля Боков писал(а):дальше википедии не копал.
Gringo писал(а):Дык, копни!
В России, что будет?..Коля Боков писал(а):ейчас мне интересно, что будет в украине.
может, крым?Gringo писал(а):В России, что будет?..
ну как вариант: Кто такой Сталин? Либеральная болтовня, английские деньги, немецкие агенты, война........один фиг ПОБЕДА!!!Коля Боков писал(а):сталинского режима на фронте
Моя мама, тесть, много тёток и дядей, дед, бабушка...из той эпохи..хоть бы кто упомянул про репрессии, нет не в родне, даже в окружении..нет же ни слова. Сталина помнят и до сих пор любят. Помнят как весь народ выстоял в войне, помнят как было тяжело и голодно, помнят как стали понижаться постепенно цены, помнят что парткомы были не в кабинетах, а на заводе в цехах (edik, "Молот") и в колхозах на полях, помнят...ну ни слова о репрессиях...Где и на чьи деньги жил Солженицын? если его видение так противоположно отличается от большинства простого и честного народа? Если посадили и расстреляли шпионов и расхитителей народной собственности, что плохо...не либерально? Запад уже в период ВОВ начал холодную волну...Так что Хрущёв, сделав акцент на культ личности в борьбе за власть, похоронил все прежние великие заслуги Сталина...дурак.Коля Боков писал(а):Valerich писал(а):
Кто такой Сталин?....Индустриализация, война, победа...
репрессии
1) будет, просто, Республика Крым(надписи везде через "Ы"- по-русски, 'что)mironich писал(а):Да нормально все, съездишь без всяких виз, будет крымская область! Все будет нормально!
абсолютно схожая ситуация, у мну бабуля только недавно покинула этот мир, 99 лет, так Сталин-бабай, Ленин-бабай, других слов не слышал от неё, а повидалаValerich писал(а):Моя мама, тесть, много тёток и дядей, дед, бабушка...из той эпохи..хоть бы кто упомянул про репрессии, нет не в родне, даже в окружении..нет же ни слова. Сталина помнят и до сих пор любят.Коля Боков писал(а):Valerich писал(а):
Кто такой Сталин?....Индустриализация, война, победа...
репрессии
Нормально!fanat писал(а):Я не силен в истории, поправьте если где не прав.
Неумно было бы так делать. Есть калиниградская область, нужно еще крымскую и фсеAndrewZh писал(а):1) будет, просто, Республика Крым(надписи везде через "Ы"- по-русски, 'что)mironich писал(а):Да нормально все, съездишь без всяких виз, будет крымская область! Все будет нормально!
2) экстренно придумывают на генераторе чисел региональный номер для госрегзнаков для авто
3) для нормализации обстановки съездят некоторые, разумеется без виз, потому как выпишут в местных админорганах бесплатную "комсомольскую путёвку"
Я - Я, кемска волост (с)Vladimir_F писал(а):И еще Кемску волость!
fanat писал(а):И кулаков Ленин тоже как выясняется резал не зря
Ильич уж в то время тихонько лежал в мавзолее...fanat писал(а):Страна задыхалась в нищете, ей как воздух нужна была индустриализация и Ленин ее организовал.
fanat писал(а):тот вообще могучий мужик
видимо не дорезалGringo писал(а):fanat писал(а):И кулаков Ленин тоже как выясняется резал не зря
Вообще-то принципиальная, но, согласен, можно и забить.fanat писал(а):какая разница