евромайдан

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

Закрыто
edik
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: евромайдан

Сообщение edik » 05 мар 2014 15:31

Batman,

Альберт, я прямо так и вижу, как американские рыболовы на своем форуме счас обсуждают, а что же Сигал забыл в США, не пора ли его лишить американского гражданства и как Депардье выслать в Росиию :D :D
Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix

А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 05 мар 2014 15:32

Сер_Ёжик писал(а):Молоко произвели. продать кому сможете?
Смотря, что за молоко вы произвели. Фермеры успешно на рынках торгуют в розлив, в Челнах по крайней мере. Если намёк на то, что невозможно залезть в федеральную сеть, то согласен.
Сер_Ёжик писал(а):если только мебельное какое . Серьезное не дадут.
А мебельное, разве не производство, или просто не входит в сферу ваших личных интересов?
Какое серьёзное? Большую энциклопедию, штоль, печатать? На серьёзное нужны серьёзные деньги.
А где деньги, там договариваются, как правило.
fanat писал(а):Кто открывает? Московские ре-тейлеры?
Друзья мои открыли недавно три кафе. В типографию постоянно приходят новые свежеоткрывшиеся клиенты. Схлопываются, конечно, многие. Но, многие молодые нынче сильно борзые и активные в этой фигне.
fanat писал(а):Почему в Париже есть целый латинский квартал
А у нас есть замечательные кавказские, таджикские, вьетнамские кварталы... Ну, не приживаются у нас латиняне. Уж сколько раз пробовали. Мёрзнут. :)
fanat писал(а):Почему Бондарчуку дали 40 лямов на Сталинград, а мне нет?
Господь хранит твою светлую душу.
edik писал(а):ну вот так по правде, в глаза в глаза, если бы во времена которые ты уважаешь МО бы сказал "я понятия не имею откуда у ....... например Т-34". Долго бы после этого он им оставался?
Ну, если по правде, то вот вам анекдот тех времён (все, конечно, его знают):
Советский Союз, МГИМО, экзамен по дипломатии
профессор: Представьте, советская подводная лодка всплыла в территориальных водах дружественной нам африканской страны, при этом случайно потопила несколько рыбацких лодок. Правительство дружественной нам африканской страны выразило вам ноту протеста. Ваша задача - написать дипломатичный ответ
Студент сдаёт работу. Профессор:
- Ну, в общем-то всё правильно, но "пошёл нахер" пишется отдельно, а "черножопая обезьяна" нужно написать с большой буквы - это же президент независимого государства....
Если "не знаю" - официальная версия государства, то и министр говорит: "не знаю". Которые соображают, те понимают, что им сказали: "пошёл нахер!"
Да, бл..! Эдик! Включись уже! Сколько по-твоему должен был просидеть в кресле президент США, который сперва сказал, что в Ираке есть оружие массового поражения, а потом, когда расхерачили страну, повесили президента, перебили кучу гражданских... он сказал: упс! оказывается не было... Сколько? По правде!
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

Сер_Ёжик
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Сер_Ёжик » 05 мар 2014 15:35

Batman писал(а):Все ждал когда наш доргой Стивен Сигал заговорит:
В году так наверно 2002-2003 с ребятами занимались в спортзале, парнишка был Миша, он на прошедших соревнованиях городских или республиканских занял первое место и в газете интервью с ним написали, хотя он его не давал :D Вот он принес эту газетку , типа пацаны айда почитаем,что про меня пишут,как я с детства к спорту стремился и тд. :D Я с тех пор как в публицистике интервью подобные вижу, так про него и вспоминаю.

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 05 мар 2014 15:36

hunter09 писал(а):Актуально то что сейчас у нас происходит, а не то что было 16 лет назад.
Конечно! Вам ещё раз надо дать попробовать!
Сперва они бузят, что мы уроков не извлекаем, потом говорят: а можно ещё?..
edik писал(а): авторский текст Ю. Латыниной
Во-первых, чур меня!
Во-вторых, это был всего лишь единственный пример. Чё с остальными делать? Да, и этот с душком, Сингапур-то в качестве примера не взяли...

edik
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение edik » 05 мар 2014 15:45

Gringo писал(а):Да, бл..! Эдик! Включись уже! Сколько по-твоему должен был просидеть в кресле президент США, который сперва сказал, что в Ираке есть оружие массового поражения, а потом, когда расхерачили страну, повесили президента, перебили кучу гражданских... он сказал: упс! оказывается не было... Сколько? По правде!
Дык он уже и так не президент. Отсидел ровно столько сроков сколько за него голосовал их народ. Не больше и не меньше.

А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 05 мар 2014 15:50

edik, :lol:
Давай!..

edik
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение edik » 05 мар 2014 15:52

Gringo писал(а):Чё с остальными делать?
С какими?
Gringo писал(а):Сингапур-то в качестве примера не взяли...
Леш, хочешь специально для тебя лично :gamer: напишу :)

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 05 мар 2014 15:57

edik писал(а):С какими?
С теми, что ты тут приводил, про всё так плохо и против тебя, и РФ не должна вякать и иметь интересов за пределами своей территории, да и на своей тоже...
edik писал(а):хочешь специально для тебя лично
Нет, Эдик! Уже не надо. :lol:
Особенно после:
edik писал(а):он уже и так не президент
:lol: :b:

Знаете почему дальше Болотной это говно не потечёт? Уж больно всё уныло и не интересно, сплошная обиженка.

edik
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение edik » 05 мар 2014 15:58

Gringo писал(а):edik,
Давай!..
а что не так?

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 05 мар 2014 16:05

очень жаль, что тема, задуманная для попытки оценки реальной ситуации у соседей, превратилась в соревнование по красноречию и доказыванию единственно правильного способа любви к родине. со всеми сопутствующими факторами - личными оскорблениями, угрозами и злостным офтопом.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 05 мар 2014 16:08

edik писал(а):а что не так?
Даже не знаю... :lol: Как бы объяснить-то?..

Допустим, его (президента) не "выбрали" именно из-за ввода войск в Ирак. Именно из-за этого, а не из-за того, что отсидел уже два срока, и не мог баллотироваться снова. Так? Но войска-то американские до сих пор там! Или нет? И оружия массового поражения нет, и войска там...

Нашим же властям войска никуда вводить нельзя, хоть пусть там всех зарежут. Так? Потому, что Эдик и США нам сказали: "Ша!" Так? Пусть Украина разбирается сама, а остальным помогут США. Так?
Последний раз редактировалось Gringo 05 мар 2014 17:24, всего редактировалось 1 раз.

fanat
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение fanat » 05 мар 2014 16:11

mironich писал(а):
fanat писал(а):. Где е-мобиль? Вот чувак вбухал в этот проект туеву хучу балбла, десять лет его анонсировал - я хочу наконец увидеть этот автомобиль в продаже! И я не верю, что он не справился.
К слову, раз уж разговор за коррупцию, тебя не смущает, что изначально проект замутил прохоровский ОНЭКСИМ, который результат раздела ИНТЕРРОС, который в начале 90-х ВНЕЗАПНО и совершенно честно стал владельцем
В 1994 году к группе «Интеррос» перешли промышленные активы компании «Микродин», в том числе — пакет акций завода ЗИЛ и «Пермских моторов».

В 1995 году, в ходе залоговых аукционов, компании группы «Интеррос» получили в управление[2] пакеты акций «Норильского никеля», нефтяной компании СИДАНКО, Новолипецкого металлургического комбината и Северо-Западного пароходства.

В августе 1997 года состоялся коммерческий конкурс, на котором государственный пакет акций РАО «Норильский никель» был приобретен компанией группы «Интеррос».
Это никак не смущает?
Не говоря уж про то, что многие на полном серьезе считают всю эпопею с е-мобилем просто за предвыборный пиар-ход.
Зачем на человека наговариваешь? Подобрал он Норникель - пропадало единственное в мире предприятие, которое занималось добычей ценнейшего на планете ресурса, а он спас его от неминуемой гибели, чисто из альтруистических соображений...

Batman
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Batman » 05 мар 2014 16:18

Во мы клавиатурные патриоты (Казанский имею ввиду). Только что проехал мимо стадио и цирка, куева толпа с флагами РФ, наверное поддержать Рубин в трудную для него минуту пришли.

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 05 мар 2014 16:23

Batman писал(а):Только что проехал мимо стадио и цирка, куева толпа с флагами РФ
там ледчик! митингует по велению совести из числа "по 7 человек и 2 флага от отдела" :D
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 05 мар 2014 16:28

Batman писал(а):Только что проехал мимо стадио и цирка, куева толпа с флагами РФ, наверное поддержать Рубин в трудную для него минуту пришли
ага, рубин :rofl:
по разнарядке поддержка украины. :gr:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил

Mazanov Oleg
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Mazanov Oleg » 05 мар 2014 16:32

Cобирают деньги по регионам на ремонт Артека

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 05 мар 2014 16:34

Коля Боков писал(а):тема, задуманная для попытки оценки реальной ситуации у соседей
Как хоккейный матч. Спокойно проанализировать, кого тренер должен был поставить на правый край, чтобы той пятёрке не оторвало головы... А не орать тут: "Россия, вперёд!" Тихо дождаться объективного решения арбитров из НХЛ. Ведь, у них такой колоссальный опыт судейства. И там, где у нас сразу удаляют, в Северной Америке продолжают играть...

Vladimir_F
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Vladimir_F » 05 мар 2014 16:41

Если бы мы ждали, то толпы озверевших майдаунов пошли бы дальше. Я просто уверен в этом. А там бы этот хренов майдан нам бы показался детским утренником. Вот тогда бы началась реальная гражданская война. И России все равно пришлось бы встрять в сию собачью свадьбу. А мне ну нифига не хочется, чтобы мой сын бомбил своих братьев в угоду вашингтонскому обкому.

Mazanov Oleg
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Mazanov Oleg » 05 мар 2014 17:02

если б в 08.08.08 сработали бы аналогично, на опережение, крови тоже б не было..
Олимпиада..

Итальянец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Итальянец » 05 мар 2014 17:53

fanat писал(а): Почему в Париже есть целый латинский квартал, а во франкфурте я на вокзале могу отведать вкуснейшего мяса, за копейки?! И почему, в Москве - я еще с вокзала выйти не успел, а меня уже обули на пятихатку? "Ничего не слелал сущай - только позавтракать хотел!" :D А я не мальчик уже, и в Москве не первый раз! А где у нас пожрать можно, в Казани?
дык а чё не уезжаешь, где кормят хорошо, я жил в европах, да, кормят там хорошо 2 раза в день и даже одеяла привозят, красивые, а то на картонных коробках спать прохладно, хотя и юг Италии,
это я описал картину возле ж/д вокзала в Неаполе, где воняющих ссаниной бомжей куча, зато пожрать дёшево,
писец рассуждения, в Москве пожрать дороже , чем в каком то засранном париже или франкфурте,поэтому у нас говно, так кто держит то, валите из страны или не нойте , а живите как все и задницей шевелите быстрее, работайте и зарабатывайте, чё ждём то, не идут дела, двигайся дальше, тогда и на завтрак в Париж можно летать, экономнее так :D
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)

Mazanov Oleg
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Mazanov Oleg » 05 мар 2014 18:13

В Париже поесть очень дорого... Гарсон, если плохо говоришь по аглицки пытается тебе навесить еще 100% ценника.. типа за камрада соседнего столика.. после фейсаонтейбла начинает понимать по-русски.. Наркоту негры суют прямо в центре города. Если отель на окраине, вечером лучше по улицам не шляться.. грязь и не французская гопота. Таксисты - жулики..
Париж превращается в европейскую помойку.

ramon
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ramon » 05 мар 2014 18:40

Коля Боков писал(а):очень жаль, что тема, задуманная для попытки оценки реальной ситуации у соседей, превратилась в соревнование по красноречию и доказыванию единственно правильного способа любви к родине. со всеми сопутствующими факторами - личными оскорблениями, угрозами и злостным офтопом.
:b:
поддерживаю... предлагаю в дальнейшем выкладывать только ссылки, чтобы каждый мог сам оценить, сопоставить, сделать вывод... или сделать новую тему только со ссылками. 8)
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish

alexander
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение alexander » 05 мар 2014 19:00

Пожрать в Москве можно не дороже чем в Казани. Мест навалом.
В европе жрачка дороже.
Я далек от политики. Но одно заметил. Гривна у рубля в последние дни отыграла практически все падение во время майдана. За счет чего??? Мне это не понятно. И главное СМИ об этом уже не вопит как во время того когда она теряла цену. Надеюсь рубль у доллара тоже отыграет в ближайшее время.
Путин все правильно делает.

Uncle

Сообщение Uncle » 05 мар 2014 19:25

alexander писал(а):Путин все правильно делает.
Ага, особенно запуск Тополя с Капяра... :wink: Помнится, когда америкосы потянули в Европу Томагавки, в "Правде" проскочило очень маленькое сообщение об успешно проведенном испытании "крылатки" повышенной дальности, выпущенной с Капяра и поразившей цель на Дальнем востоке. Тогда я был горд за ответ своей Родины, а сейчас как-то неуютно... Старею... :D
С уважением, Uncle

ramon
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ramon » 05 мар 2014 19:28

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish

Итальянец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Итальянец » 05 мар 2014 19:28

а мне Путинское долгое молчание и потом молниеносные действия, напомнили момент из фильма Крёстный отец: если кто помнит , как там Майкл Корлеоне после похорон отца, в один день разобрался со всеми врагами сразу, Таталья, Барзини, Мо Грин,с предателями Сони и Тессио, прям прусь от этих эпизодов:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

пардон если флуд, но это мой настольный фильм :oops:
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)

fanat
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение fanat » 05 мар 2014 19:51

Mazanov Oleg, в Париже можно пожрать вполне достойно, просто от туристических троп надо держаться подальше.

Итальянец,
- От пальца не прикуривают, врать не буду! - Сказал доктор. - А искры из глаз летят ... Вот хоть у господина Загосина о прошлом годе мужик с воза свалился да лбом об оглоблю. Ну, я вам доложу, был фейерверк ...
- Все сено сжег, - подтвердил Свиньин. - Да какое сено! Чистый клевер ...
- Да ладно врать-то! Чистый клевер... У вас всё осокой заросло, да лопухами.
- Что вы такое говорите, Феодосья Ивановна, у меня воз сена стоит десять рублей.
- Стоит-то оно стоит, да никто ж его не покупает! У вас же совсем никудышное сено! Разве что горит хорошо.
- Да уж, граф, если вы действительно надумали сено покупать, покупайте его у Феодосии Ивановны, не прогадаете.
- Не, у меня хорошее сено.
Последний раз редактировалось fanat 05 мар 2014 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Итальянец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Итальянец » 05 мар 2014 19:56

fanat, Граф Калиостро, но при чём ? , не понял намёка :D

fanat
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение fanat » 05 мар 2014 20:00

А при том, что не в жратве дело :D

fanat
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение fanat » 05 мар 2014 20:05

В двух словах не расскажешь... не ждут нас там в общем! :ny: