Альберт, я прямо так и вижу, как американские рыболовы на своем форуме счас обсуждают, а что же Сигал забыл в США, не пора ли его лишить американского гражданства и как Депардье выслать в Росиию

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Смотря, что за молоко вы произвели. Фермеры успешно на рынках торгуют в розлив, в Челнах по крайней мере. Если намёк на то, что невозможно залезть в федеральную сеть, то согласен.Сер_Ёжик писал(а):Молоко произвели. продать кому сможете?
А мебельное, разве не производство, или просто не входит в сферу ваших личных интересов?Сер_Ёжик писал(а):если только мебельное какое . Серьезное не дадут.
Друзья мои открыли недавно три кафе. В типографию постоянно приходят новые свежеоткрывшиеся клиенты. Схлопываются, конечно, многие. Но, многие молодые нынче сильно борзые и активные в этой фигне.fanat писал(а):Кто открывает? Московские ре-тейлеры?
А у нас есть замечательные кавказские, таджикские, вьетнамские кварталы... Ну, не приживаются у нас латиняне. Уж сколько раз пробовали. Мёрзнут.fanat писал(а):Почему в Париже есть целый латинский квартал
Господь хранит твою светлую душу.fanat писал(а):Почему Бондарчуку дали 40 лямов на Сталинград, а мне нет?
Ну, если по правде, то вот вам анекдот тех времён (все, конечно, его знают):edik писал(а):ну вот так по правде, в глаза в глаза, если бы во времена которые ты уважаешь МО бы сказал "я понятия не имею откуда у ....... например Т-34". Долго бы после этого он им оставался?
Если "не знаю" - официальная версия государства, то и министр говорит: "не знаю". Которые соображают, те понимают, что им сказали: "пошёл нахер!"Советский Союз, МГИМО, экзамен по дипломатии
профессор: Представьте, советская подводная лодка всплыла в территориальных водах дружественной нам африканской страны, при этом случайно потопила несколько рыбацких лодок. Правительство дружественной нам африканской страны выразило вам ноту протеста. Ваша задача - написать дипломатичный ответ
Студент сдаёт работу. Профессор:
- Ну, в общем-то всё правильно, но "пошёл нахер" пишется отдельно, а "черножопая обезьяна" нужно написать с большой буквы - это же президент независимого государства....
В году так наверно 2002-2003 с ребятами занимались в спортзале, парнишка был Миша, он на прошедших соревнованиях городских или республиканских занял первое место и в газете интервью с ним написали, хотя он его не давалBatman писал(а):Все ждал когда наш доргой Стивен Сигал заговорит:
Конечно! Вам ещё раз надо дать попробовать!hunter09 писал(а):Актуально то что сейчас у нас происходит, а не то что было 16 лет назад.
Во-первых, чур меня!edik писал(а): авторский текст Ю. Латыниной
Дык он уже и так не президент. Отсидел ровно столько сроков сколько за него голосовал их народ. Не больше и не меньше.Gringo писал(а):Да, бл..! Эдик! Включись уже! Сколько по-твоему должен был просидеть в кресле президент США, который сперва сказал, что в Ираке есть оружие массового поражения, а потом, когда расхерачили страну, повесили президента, перебили кучу гражданских... он сказал: упс! оказывается не было... Сколько? По правде!
С какими?Gringo писал(а):Чё с остальными делать?
Леш, хочешь специально для тебя личноGringo писал(а):Сингапур-то в качестве примера не взяли...
С теми, что ты тут приводил, про всё так плохо и против тебя, и РФ не должна вякать и иметь интересов за пределами своей территории, да и на своей тоже...edik писал(а):С какими?
Нет, Эдик! Уже не надо.edik писал(а):хочешь специально для тебя лично
edik писал(а):он уже и так не президент
а что не так?Gringo писал(а):edik,
Давай!..
Даже не знаю...edik писал(а):а что не так?
Зачем на человека наговариваешь? Подобрал он Норникель - пропадало единственное в мире предприятие, которое занималось добычей ценнейшего на планете ресурса, а он спас его от неминуемой гибели, чисто из альтруистических соображений...mironich писал(а):К слову, раз уж разговор за коррупцию, тебя не смущает, что изначально проект замутил прохоровский ОНЭКСИМ, который результат раздела ИНТЕРРОС, который в начале 90-х ВНЕЗАПНО и совершенно честно стал владельцемfanat писал(а):. Где е-мобиль? Вот чувак вбухал в этот проект туеву хучу балбла, десять лет его анонсировал - я хочу наконец увидеть этот автомобиль в продаже! И я не верю, что он не справился.Это никак не смущает?В 1994 году к группе «Интеррос» перешли промышленные активы компании «Микродин», в том числе — пакет акций завода ЗИЛ и «Пермских моторов».
В 1995 году, в ходе залоговых аукционов, компании группы «Интеррос» получили в управление[2] пакеты акций «Норильского никеля», нефтяной компании СИДАНКО, Новолипецкого металлургического комбината и Северо-Западного пароходства.
В августе 1997 года состоялся коммерческий конкурс, на котором государственный пакет акций РАО «Норильский никель» был приобретен компанией группы «Интеррос».
Не говоря уж про то, что многие на полном серьезе считают всю эпопею с е-мобилем просто за предвыборный пиар-ход.
там ледчик! митингует по велению совести из числа "по 7 человек и 2 флага от отдела"Batman писал(а):Только что проехал мимо стадио и цирка, куева толпа с флагами РФ
ага, рубинBatman писал(а):Только что проехал мимо стадио и цирка, куева толпа с флагами РФ, наверное поддержать Рубин в трудную для него минуту пришли
Как хоккейный матч. Спокойно проанализировать, кого тренер должен был поставить на правый край, чтобы той пятёрке не оторвало головы... А не орать тут: "Россия, вперёд!" Тихо дождаться объективного решения арбитров из НХЛ. Ведь, у них такой колоссальный опыт судейства. И там, где у нас сразу удаляют, в Северной Америке продолжают играть...Коля Боков писал(а):тема, задуманная для попытки оценки реальной ситуации у соседей
дык а чё не уезжаешь, где кормят хорошо, я жил в европах, да, кормят там хорошо 2 раза в день и даже одеяла привозят, красивые, а то на картонных коробках спать прохладно, хотя и юг Италии,fanat писал(а): Почему в Париже есть целый латинский квартал, а во франкфурте я на вокзале могу отведать вкуснейшего мяса, за копейки?! И почему, в Москве - я еще с вокзала выйти не успел, а меня уже обули на пятихатку? "Ничего не слелал сущай - только позавтракать хотел!"А я не мальчик уже, и в Москве не первый раз! А где у нас пожрать можно, в Казани?
Коля Боков писал(а):очень жаль, что тема, задуманная для попытки оценки реальной ситуации у соседей, превратилась в соревнование по красноречию и доказыванию единственно правильного способа любви к родине. со всеми сопутствующими факторами - личными оскорблениями, угрозами и злостным офтопом.
Ага, особенно запуск Тополя с Капяра...alexander писал(а):Путин все правильно делает.