евромайдан

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

Закрыто
Raskolnikov
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: евромайдан

Сообщение Raskolnikov » 05 мар 2014 14:09

hunter09 писал(а):
Итальянец писал(а):прилип наверное к стулу, дрищ видимо вязкий , эка ты его шугнул , кабы инфаркт Микарда не ёпнул
:rofl: :rofl: :rofl:
Ну теперь, когда юноша все понял, я попрошу модераторов нашу беседу снести.
«Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры» (с)

Batman
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Batman » 05 мар 2014 14:11

KDB писал(а):Приезжай ко мне в гости (на полном серьезе) на заседание дискуссионно-нардовского клуба "Нагорный" - входной билет 1 бут. Виски :D Промоем мозги алкоголем и все сразу станет ясно как божий день :D
а я тоже в гости хочу. Даже виски привезу. У меня много не выпитого.
Будем вас воспитывать и перевоспитывать( в части алкоголя). Эт я вам как замполит говорю.[/quote]
Договорились, Эдик, Дима - жду в гости 9-го марта - бабский (пардон - женский) праздник будем отмечать, а 8-го не могу - святое - на рыбалку :D
P.S. Забыл на ТФ-ухе еще Славик с Рифатом хотели в гости :D , тоже в это же время жду.

Сер_Ёжик
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Сер_Ёжик » 05 мар 2014 14:13

Raskolnikov писал(а):Хотел обидеть - считай получилось.
Обидел, извиняюсь. :beeeer: Обидеть не хотел.
Срань идет какая то в теме, лучше б уж никто ничего не писал, чем разосрались все в гавно.
У каждого свое мнение, каждый считает себя правым, можно лбами биться до бесконечности.
Еще раз сори.

fanat
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение fanat » 05 мар 2014 14:14

Garry25 писал(а): Вы хоть какое то содействие оказали в решении хоть одного вопроса(на своем уровне)! Хоть в одну детскую площадку вложили хоть сотую часть дохода, чтобы детям "о которых не думает ВВП" было бодрее жить.. врятли...

Три года на подсосе е...сь, с трудом концы с концами свожу, нет денег ни на амортизацию ни на зарплату. А почему, а потому, что у кормухи упыри сидят которые и сами делать ничего не хотят и мне не дадут. Платежи по выполненным работам опаздывают на год! Я работы делал в мае - деньги получил 31 декабря. И ладно бы этих денег не было... Были! Министр бумажку подписать не мог. Последний раз, одна тупорылая упыриха пол года кровь пила - по 15 раз каждую работу переделывали: "Ну это же творческий процесс ептЫть". Какую детскую площадку я кому должен построить? Может мне универсиада или Олимпиада интересны? Да е...сь оно все конем.
"Путин Вам нихера ни дед мороз в конце концов... Ждете за безделье бабки как в Европе так почему вы еще здесь...
За какое б..ть безделье? За самолеты свои, которые 35 лет отлетали ни разу не упав? За это безделье? Да ждем, странно правда? А еще мы ждем обещанную индустриализацию нулевых и постидустриализацию которая в других странах мира идет полным ходом и плоды которые в виде ай-фонов мы с таким удовольствием все здесь потребляем? Но ай-фоны это только вершина айсберга, в подводной его части операции на сердце и микрохирургия мозга, освоение марса и прочее, прочее, прочее - вещи между прочем имеющие стратегическое значение!
Теперь за коррупцию)).
Недавно республика гордо рапортовала об открытии первого(насколько я понимаю) частного ИТ-парка/венчурного фонда или как его еще там, который будет заниматься развитием технологий в области робототехники и чего-то там еще. Странное дело, открывает его директор челнинского отделения нашего IT-парка... Вот ты Garry25 можешь открыть собственый ИТ-парк? Или провести автомобильную выставку? Да просто майонез производить? Нет? И я нет! Точнее попробовать начать мы конечно можем, но чем все это закончится... вот в чем вопрос!

Беда в том, что каждый день таких вот можем становится все меньше - мы уже давно не можем налаживать маленькие производственные предприятия из разряда индпошив, открывать собственные кафешки, даже торговать овощами с собственных приусадебных участков (я не говорю про фермерские хозяйства) с каждым днем становится все сложнее. И ладно бы была альтернатива - я в юношестве мечтал стать инженером, а мой отец тащился занимаясь наукой, но и этой альтернативы сейчас уже нет. А мы все сидим перед телевизорами как мартышки и тащимся от купленных за нефтяные деньги олимпийских медалей, да от того как Путин натянул Обаму на территории, и я это подчеркиваю, пост советского пространства!

Ребята, ПАТРИОТЫ бл...ть вы хоть понимаете, что еще тридцать лет назад подобное было бы немыслимо?! В 60-х мы на Кубе отношения выясняли, а сейчас в Киеве - это ж другое полушарие. Украина НАША земля! НАША, без преувеличения РОДИНА! План блицкрига состоял в том, чтобы взять Киев, Питер и Москву, а потом добить "обезглавленную" советскую Россию. Сегодня Киев пал без всякого блицкрига - его просто купили! Где блин Тополь-м и истребители пятого поколения?

В общем, я не знаю, что тут еще можно сказать. Сегодня посмотрел "Особое мнение" с Борщевским, он высказал одно интересное замечание - и конфликт с Грузией, и история с Украиной, по странному стечению обстоятельств произошли во время олимпийских игр. Т.е. именно в тот момент когда Россия была наиболее уязвима... Может совпадение, а может часть стратегии. Я конечно не верю в теорию глобального заговора, но думать будто против нас не ведется совсем никакой игры было бы по-меньшей мере наивно - подковерные интриги и шпионские войны никогда и не прекращались. Лично мое впечатление Путин сделал красивую мину при хреновой игре. Автономный Крым это конечно здорово, но я бы предпочел Украину в составе таможенного союза, это как минимум.

П.С. Хотя мина была красивая - я поржал... :D

На правах ИМХО. Звеняйте если кого-нибудь повторил, читать всю простыню было лениво.

Vladimir_F
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Vladimir_F » 05 мар 2014 14:15

Вы еще подеритесь, горячие татарские парни!!! :bg:
ЕМ себе в личке. :sov:

Raskolnikov
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Raskolnikov » 05 мар 2014 14:15

Сер_Ежик, нет проблем
«Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры» (с)

hunter09
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение hunter09 » 05 мар 2014 14:16

Raskolnikov писал(а):ибо это мой долг как действующего офицера полиции
ААА.. Ну все теперь понятно почему мы друг друга не понимаем, Сейчас работая в полиции грех на властей жаловаться... Сколько там сейчас средняя зп стала? Я вот лично не на бюджете и пожинаю плоды экономической политики направленной не в мою пользу.
галерный краб - лучшая насадка на рыбу голиаф

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 05 мар 2014 14:21

Сер_Ёжик писал(а):каждый считает себя правым
В чём правым-то? Интересует ваша правота по теме "Евромайдан".
Что воруют, лично я согласен. Что с этим нужно бороться, тоже. Что задолбали честно глядя в глаза!..
А по теме-то что?
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

edik
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение edik » 05 мар 2014 14:22

Gringo писал(а):Эдик, Грибоедов кончил жизнь достаточно трагически, полюбопытствуй при каких обстоятельствах. Тогда цитаты будут точнее и аутентичнее.
Цитата дословная. Если не веришь можешь заглянуть в первоисточник.
Gringo писал(а):Эдик, патриоты в 1941 году разделились на два основных лагеря: "За Родину!" и "За Родину с германскими товарищами! Смерть советам!" Ты, всеми своими постами демонстрируешь приверженность к лагерю "За Родину! Америка с нами, они умные, а мы - рабы!" Если нет, то ещё раз почитай свои тексты и посмотри приводимые тобой ссылки.
Еще раз Леш перечитал свои тексты и ничего такого не увидел. Даже слово Америка там упоминается не часто. Поэтому если не затруднит приведи конкретные примеры. Ссылки на информационные материалы информационных агентств и официально зарегистрированные СМИ и материалы которые в установленном законом порядке не признаны экстремисткими которые приведены в моих постах ни разу не говорят о том что ты утверждаешь.
Gringo писал(а):Вот ты и спалился!.. Какие налоги?! О чём ты? Русские не платят налогов, они тщательно скрывают свои доходы.
Ну дак я неправильный русский, т.е. татарин :) .
Gringo писал(а):edik писал(а):
В нашей истории немало примеров, когда Власть вела себя таким образом что Родине от этого было только хуже.
Ага. Это возвращаясь к опросу вашего любимого телеканала: нужно ли было сдать Ленинград, чтобы было лучше.
Нет. Это например если вернуться к вопросу нужно ли было России участие в первой мировой войне следствием которой явились Февральская и Октябрьская революция. Или к вопросу о первой чеченской компании, территориальный сепаратизм на своей территории мы пресекаем силой армии, а на территории других государств поддерживаем.
В то же время, для меня слова Родина и Власть не являются синонимами, это два совершенно разных понятия.

Когда фашисты вырезает единокровных людей, конечно же нужно говорить о том, что Хутин - Пуй! И тем самым проявить свою любовь к родине. А те, которые в это время понимают, что сейчас нужно объединиться и дать в рыло, а уже потом вернуться к своим косякам, те - тупое зомбированное быдло.
Ты видел подобные высказывания в моих текстах. Не надо домысливать за меня.
Gringo писал(а):Чтобы у нас появилась частная собственность, её тоже нужно где-то украсть.
У меня есть частная собственность. И я ее не воровал. Уверен что ты тоже. Поэтому твои мысли что "Вот нынешняя власть и ворует как и, что может. А через 200 лет у нас тоже наступит демократия. ... когда всё поделят. Система должна самонастроиться - наворовать и успокоиться." они за гранью логики. И встречный вопрос. Сколько ждать будем? А не будет ли то время которое мы просто ждали, временем упущенных возможностей. За 200 лет мир очень далеко вперед ускакать может, а мы будем сидеть и ждать пока власть наворует и успокоится. Не слишком ли дорогая цена?

У людей в Займище тоже собственность. Они ее тоже защищают как могут, мож их тоже туда же в смысле на "Запад" ведь они такие не благодарные не понимают радости от очередного мега проекта ВСМ.

остальное позже.
Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix

А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"

edik
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение edik » 05 мар 2014 14:27

Batman,

заранее обещать не буду (с супругой и ребятенком посоветоваться надо), но предприму все усилия :) .

А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 05 мар 2014 14:28

fanat писал(а):Беда в том, что каждый день таких вот можем становится все меньше - мы уже давно не можем налаживать маленькие производственные предприятия из разряда индпошив, открывать собственные кафешки, даже торговать овощами с собственных приусадебных участков (я не говорю про фермерские хозяйства) с каждым днем становится все сложнее.
Ну, не так же всё! И кафе открывают, и производства, и магазины любые...
Дело больше во внутренних страхах, которые от опыта и возраста.

edik
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение edik » 05 мар 2014 14:33

Gringo писал(а):А по теме-то что?
По теме. Если убрать все что связано с теорией заговора (США или там еще кого угодно) против нас и прочего (о котором дохрена пишут, но никто ничего толком не знает) то пусть государство Украина самостоятельно решает свои внутренние проблемы. А мы бы занялись своими. ИХМО.

edik
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение edik » 05 мар 2014 14:36

Gringo писал(а):fanat писал(а):
Беда в том, что каждый день таких вот можем становится все меньше - мы уже давно не можем налаживать маленькие производственные предприятия из разряда индпошив, открывать собственные кафешки, даже торговать овощами с собственных приусадебных участков (я не говорю про фермерские хозяйства) с каждым днем становится все сложнее.

Ну, не так же всё! И кафе открывают, и производства, и магазины любые...
Только за декабрь 2012 года - февраль 2013 снялись с учета 411 807 индивидуальных предпринимателей. Это 10% всех зарегистрированных ИП. По данным Пенсионного фонда, наибольшая доля снявшихся с учета работали в сфере оптовой и розничной торговли (35,8%), такси и грузового транспорта (15,9%), промышленного производства (12,7%), предоставления услуг парикмахерских и салонов красоты (10,5%).

Информация из регионов поступает неутешительная. "Массовое закрытие ИП в области мы стали наблюдать еще в декабре. За декабрь 2012 - март 2013 года у нас снялись с учета 7639 индивидуальных предпринимателей, или 18,2% от их общего количества", - рассказал глава департамента развития предпринимательства и торговли Кировской области Павел Ануфриев. "Одновременно уменьшилась деловая активность индивидуальных предпринимателей в части создания нового бизнеса. Основной удар после принятия этого закона пришелся на микробизнес, с доходом 200-300 тысяч в год", - пояснил он.

Источник: http://www.rg.ru/2013/04/16/otmena.html

Или опять американская пропаганда :shock: .

П. С. Один из моих клиентов работавший в сфере производства маломерных судов застрелился из-за долгов 18 февраля. :(
Последний раз редактировалось edik 05 мар 2014 14:40, всего редактировалось 2 раза.

Сер_Ёжик
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Сер_Ёжик » 05 мар 2014 14:39

Gringo писал(а):Ну, не так же всё! И кафе открывают, и производства, и магазины любые...
Молоко произвели. продать кому сможете?
Открыть кафе еще куда как, а производство запустить, если только мебельное какое . Серьезное не дадут. Вроде не 90-е к нам в контору годков этак 5-6 назад два фсб-ка пришли из москвы, и сказали с вас 600 тыс руб или будут проблемы. Крышеватели мля :D Причем как потом выяснилось фсб -ки реальные , но и у них есть руководство :D

hunter09
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение hunter09 » 05 мар 2014 14:43

Ваша карма была понижена
Отправлено: 05 мар 2014 15:31
От: Valerich
Кому: hunter09
Пользователь Valerich понизил вашу карму.
Комментарий был оставлен для этого сообщения: viewtopic.php?f=31&t=19237&p=397556#p397556
вы думаете что после этого ктото перейдет на вашу сторону? ржу, не могу :D
тощна детский сад, айда еще снежками покидаемся :rofl: :rofl: :rofl:
edik писал(а):пусть государство Украина самостоятельно решает свои внутренние проблемы. А мы бы занялись своими
+ 100 500
edik писал(а):П. С. Один из моих клиентов работавший в сфере производства маломерных судов застрелился из-за долгов 18 февраля.
Писец :shock:, вот мля до чего людей доводят эти законотворци :gr:
Последний раз редактировалось hunter09 05 мар 2014 14:48, всего редактировалось 1 раз.

fanat
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение fanat » 05 мар 2014 14:44

Gringo, Кто? Кто открывает? Московские ре-тейлеры? Почему в Париже есть целый латинский квартал, а во франкфурте я на вокзале могу отведать вкуснейшего мяса, за копейки?! И почему, в Москве - я еще с вокзала выйти не успел, а меня уже обули на пятихатку? "Ничего не слелал сущай - только позавтракать хотел!" :D А я не мальчик уже, и в Москве не первый раз! А где у нас пожрать можно, в Казани? В Узбечке? В Макдональдсе? Да вастфуд это херня на самом деле - это не главное... Где е-мобиль? Вот чувак вбухал в этот проект туеву хучу балбла, десять лет его анонсировал - я хочу наконец увидеть этот автомобиль в продаже! И я не верю, что он не справился. И почему Фменко свою русскую марусю делает за рубежом?! Чего ему мешает делать ее в России? Почему Барышев свое производство перевел в Кировскую область? Почему Бондарчуку дали 40 лямов на Сталинград, а мне нет? Почему ему вообще их дали?! :D

Batman
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Batman » 05 мар 2014 14:45

Сер_Ёжик писал(а):
Batman писал(а):По Сердюкову - не задымавались о такой вещи - может это специальный такой вброс был, глобальная деза для пиндосов, мол .ули там русским и воевать то не кому и не чем, даж министр тырит ярдами, а на самолм деле в рулевых преданный делу, честный и уважаемый министр Шойгу.
Это шутка юмора? :D Так Сердюков на благо Родины старался! значит правильно ему звание героя дали.
Коннечно , ржу-ни-магу :D
Надобность отпала - и Пузиков сразу нарисовался, получил свою подьпиську о невыезде и нормуль :D
А теперь думайте, теория заговора или наговора, как хотите.

edik
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение edik » 05 мар 2014 14:49

Gringo писал(а):Ну, не так же всё! И кафе открывают, и производства, и магазины любые...
Производство из цеха нужно будет удалить до 30 го апреля 2014 года. До этого срока я думаю, народ не уйдёт. Уходить больно то некуда. Что будет дальше - не знаю. Но я заниматься производством и не хочу да и физически не могу. Причина для умеющих читать форумчан известна. Повторятся не буду. В Казани стеклопластиковое производство работать не может. Нерентабельно. Слишком большие затраты. Я, конечно, могу купить В Сосновке (или ещё в другом депрессивном регионе) цех, а могу и все их производства, но как этой фигнёй управлять???? И вообще - оно кому зачем? Чистыми финансами зарабатывать на порядок проще и выгоднее. А лодок и без Диан хватает. Продать производство - нереально. Нахрен в этой стране никому не надо. В отличии от цехов. Именно на росте цен зданий я и заработал. Совершенно точно не на лодках.

ссылку откуда брал давать не буду, те кто в теме и так поймут откуда.

Сер_Ёжик
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Сер_Ёжик » 05 мар 2014 14:52

fanat писал(а):Где е-мобиль?
Я знаю лично чувачков которые Прохорову разрабатывали е- мобиль :) Руководителя проекта. Интересно если , могу с подробностями!

Пока с этим всем не начнешь сталкиваться, со стороны кажется все розовым. Вроде денег на бензин и жрачку хватает, да и ладно. Вот она благодать :(

Сер_Ёжик
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Сер_Ёжик » 05 мар 2014 14:53

edik, я пропустил, можно в личку, чем занимались по стеклопластику и проблемы какие. Я в этой тематике долго работал, интересно пообщаться.

edik
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение edik » 05 мар 2014 14:56

Ново-Огарево. 5 марта. ИНТЕРФАКС - Министр обороны Сергей Шойгу называет провокациями фотографии, появившиеся в интернете, с 21-м регионом России и видео, где военнослужащие без опознавательных знаков, находящиеся на территории Украины, признаются, что они из России.

"Конечно, провокации", - сказал С.Шойгу журналистам, отвечая на вопрос, чем, на его взгляд, являются фотографии с 21-м регионом.

На вопрос о видеороликах с признаниями военнослужащих, С.Шойгу сказал: "Да нет, чушь полная".

На уточняющий вопрос журналистов, нет ли в Крыму российских войск, министр вновь ответил: "Нет, абсолютно".

По поводу наличия у отрядов крымской самообороны современных броневиков "Тигр" и "Рысь" глава Минобороны сообщил, что "понятия не имеет", откуда они взялись.

Источник: http://www.interfax-russia.ru/South/spe ... 8&sec=1724

Gringo Леш, ну вот так по правде, в глаза в глаза, если бы во времена которые ты уважаешь МО бы сказал "я понятия не имею откуда у ....... например Т-34". Долго бы после этого он им оставался?

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 05 мар 2014 15:02

Эдик, да не о том ты говоришь!
И, что цитата дословная?! Ну, верю!
Я тебе про личность Грибоедова говорю, а не про цитаты: про за что и как он погиб.
edik писал(а):Даже слово Америка там упоминается не часто.
Она может там совсем не упоминаться, достаточно называть её "Большой браза" или "Они". Коню понятно, о чём идёт речь. А примеры видит любой чел в этой и других темах, который говорит вам, что вы гоните отравленную пургу. А вы их упорно не видите и занимаетесь риторикой, опять же отравленной. Вот ещё пример: topic19039.html
edik писал(а):официально зарегистрированные СМИ и материалы которые в установленном законом порядке не признаны экстремисткими которые приведены в моих постах ни разу не говорят
Эдик, извини, но это: бла-бла-бла... Попытка заболтать с точки зрения права и либеральных ценностей.
edik писал(а):нужно ли было России участие в первой мировой войне следствием которой явились Февральская и Октябрьская революция
Революция состоялась бы в любом случае. Жаль, что вы этого не понимаете. Вы вцепились в Николашку и носитесь с этим чудиком на стягах... Посмотри на карту Европы, найди на ней живые в ту пору государства. Сколько там было монархий? Почитай как они все летели в помойку. Одна за другой. Дело не в войне, не в большевиках. Дело в том, что жить так дальше было невозможно. Комментируя открытие олимпиады очень демократический диктор сказал, что это было время слуг и господ. Война просто обострила и ускорила революцию. Или тебе нравится положение вещей которое было в царской России? Как же, три процента буржуев, помещиков и примкнувшее к ним духовенство!.. и кругом нищета. Ни образования, ни медицины, ни хера!.. Ну, почитайте вы классику! Мамина-Сибиряка почитайте, у него всё очень живописно про придуманный вами императорский лубок. Не надо читать интернета, переписанных восемь раз учебников и прочих аналитиков... первоисточники почитайте - классику.
edik писал(а):Или к вопросу о первой чеченской компании, территориальный сепаратизм на своей территории мы пресекаем силой армии, а на территории других государств поддерживаем.
Почему только о первой? Разве во второй боевики не того же хотели? Или они планировали присоединить к нам Турцию? Что же до сепаратизма на других территориях, но в нашу пользу... то это, конечно, допустимо только для США и НАТО... Почему? Где ваш вопль по Югославии?
edik писал(а):Ты видел подобные высказывания в моих текстах.
Это про то, что ваши примеры для подражания считают нас рашкой и тупым быдлом?
См. предыдущий абзац. Если америкосам это можно, а нам никак, то?..
И как не домысливать, если это сквозит всюду? Если человеку намекают, что он :sov: ... то он ходит и домысливает.
edik писал(а):У меня есть частная собственность.
Не смешно. Слёзы это, а не частная собственность.
Под частной собственностью имеются ввиду не машина в кредите или квартира в ипотеке, тёщина дача... а капиталы, способные закрыть внешний долг какого-нибудь среднего европейского государства.
edik писал(а):У людей в Займище тоже собственность. Они ее тоже защищают как могут, мож их тоже туда же в смысле на "Запад" ведь они такие не благодарные не понимают радости от очередного мега проекта ВСМ.
Эдик, давай уже не будем притягивать за уши. То, что происходит в Займище, - именно то о чём я говорю: когда большим деньгам нужно немного подрасти, они втирают в говно мелкие частные интересы. И можешь долго рассказывать, что в уважаемых США иначе, а я тебе скажу: посмотри их фильмы про справедливых шерифов, которые отбивают целые города от какого-нибудь плохого толстосума, который хотел построить казино. Или эти фильмы про Россию, или они в разделе фантастика?

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 05 мар 2014 15:05

edik писал(а):Если убрать все что связано с теорией заговора (США или там еще кого угодно) против нас и прочего (о котором дохрена пишут, но никто ничего толком не знает)
Ты, свято веришь, что они желают нам добра...
edik писал(а):пусть государство Украина самостоятельно решает свои внутренние проблемы. А мы бы занялись своими.
И ждали бы пока НАТО ввело в Киев свои войска для поддержания демократии.

mironich
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение mironich » 05 мар 2014 15:06

fanat писал(а):. Где е-мобиль? Вот чувак вбухал в этот проект туеву хучу балбла, десять лет его анонсировал - я хочу наконец увидеть этот автомобиль в продаже! И я не верю, что он не справился.
К слову, раз уж разговор за коррупцию, тебя не смущает, что изначально проект замутил прохоровский ОНЭКСИМ, который результат раздела ИНТЕРРОС, который в начале 90-х ВНЕЗАПНО и совершенно честно стал владельцем
В 1994 году к группе «Интеррос» перешли промышленные активы компании «Микродин», в том числе — пакет акций завода ЗИЛ и «Пермских моторов».

В 1995 году, в ходе залоговых аукционов, компании группы «Интеррос» получили в управление[2] пакеты акций «Норильского никеля», нефтяной компании СИДАНКО, Новолипецкого металлургического комбината и Северо-Западного пароходства.

В августе 1997 года состоялся коммерческий конкурс, на котором государственный пакет акций РАО «Норильский никель» был приобретен компанией группы «Интеррос».
Это никак не смущает?
Не говоря уж про то, что многие на полном серьезе считают всю эпопею с е-мобилем просто за предвыборный пиар-ход.

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 05 мар 2014 15:10

edik писал(а):Или опять американская пропаганда
Нет. Не знаю. Может быть...
А с чего все решили, что эти люди имели хоть какие-то внутренние склонности к предпринимательской деятельности? А ещё я знаю, что государство совсем недавно выдавало начинающим предпринимателям, вроде 60 тыщ, на открытие дела. Многие желающие воспользовались, а потом схлопнулись.
edik писал(а):застрелился из-за долгов 18 февраля
Сколько их сердешных перестрелялось...
А сколько их застрелилось в 98-м! А кто у власти был? Неужели ораторы с Болотной?! :shock:

nail-1
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение nail-1 » 05 мар 2014 15:20

Все...
До Ё-мобиля докатились :D
К молоку приставать начали.
А что с майданом-то?
Все сказанное лишь мое личное мнение

Astrals

Сообщение Astrals » 05 мар 2014 15:22

nail-1, да кому он нафиг нужен этот майдан. Тут проблемы поинтереснее всплыли. :D

edik
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение edik » 05 мар 2014 15:25

Даже слово Америка там упоминается не часто.

Она может там совсем не упоминаться, достаточно называть её "Большой браза" или "Они". Коню понятно, о чём идёт речь. А примеры видит любой чел в этой и других темах, который говорит вам, что вы гоните отравленную пургу. А вы их упорно не видите и занимаетесь риторикой, опять же отравленной. Вот ещё пример: topic19039.html
В первом топике этой темы, все кроме слов "Холодно, скучно. Новый материал для обсуждения :) " и "лично я согласен по всем пунктам" авторский текст Ю. Латыниной (включая название самой темы в которое вынесено название статьи в газете). Если ты читал внимательно то ты наверное прочитал мой пост на 29 стр.
edik писал(а):Автор статьи, доходчиво и на примерах объяснила (причем можно было выбрать и другую страну для примера, тот же Китай, Сингапур, Малайзию, Турцию и ряд других) что в плане прогресса (технологического в основном) мы в полной извиняюсь за выражение жопе, и поэтому единственным по мнению автора критерием для нашего руководства (не путать с гражданами) позволяющим себя хоть как то выделить является тезис о "необыкновенной духовности" (её то в отличии от прогресса ничем не померить и не оценить). Это как в детском споре, когда заканчиваются аргументы, на утверждение "ты дурак" следует ответ "сам дурак".

Batman
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Batman » 05 мар 2014 15:26

Все ждал когда наш доргой Стивен Сигал заговорит:
http://www.business-gazeta.ru/article/98820/
Вот понимает же человек ситуацию.

hunter09
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение hunter09 » 05 мар 2014 15:27

Gringo писал(а):А сколько их застрелилось в 98-м!
Актуально то что сейчас у нас происходит, а не то что было 16 лет назад.

Закрыто

Вернуться в «Каптёрка»