евромайдан

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

Закрыто
hunter09
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: евромайдан

Сообщение hunter09 » 05 мар 2014 09:52

CatchFish писал(а):hunter09, каждому - по делам его. Смута и на Болотной и на майдане была спланирована, организована, проплачена.
каждый думает как считает нужным, а кто-то думает так как его заставляет думать ящик :wink:
галерный краб - лучшая насадка на рыбу голиаф

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 05 мар 2014 09:56

hunter09, прут и в Европах, но скромнее.. вот тока бандит у руля хуже жулика..
жулик сопрёт кошелёк, бандит разорит всю усадьбу.
Ты ещё забываешь, что тоже ящик смотришь, но импортный.
Обиднее всего наверно великобритосам - они ещё по 145 фунтов в год платят за промывку мозгов. Башкой думать надо.

а по поводу импортных комплектующих и роста курса.. вспомнилось словечко Баффета:
"Отлив покажет, кто плавал без трусов".
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Сер_Ёжик
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Сер_Ёжик » 05 мар 2014 09:57

Batman писал(а):По Сердюкову - не задымавались о такой вещи - может это специальный такой вброс был, глобальная деза для пиндосов, мол .ули там русским и воевать то не кому и не чем, даж министр тырит ярдами, а на самолм деле в рулевых преданный делу, честный и уважаемый министр Шойгу.
Это шутка юмора? :D Так Сердюков на благо Родины старался! значит правильно ему звание героя дали.

hunter09
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение hunter09 » 05 мар 2014 10:06

CatchFish писал(а):Ты ещё забываешь, что тоже ящик смотришь, но импортный.
к большому сожалению, но по возможности стараюсь брать что то отечественое, но его осталось мизер, от того и за державу :cry:
CatchFish писал(а):вот тока бандит у руля хуже жулика..
отлично, успокоил :rofl:

Vladimir_F
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Vladimir_F » 05 мар 2014 11:06

О! Леха проснулся! :beeeer:
"Мистраль" - это прежде всего корабль управления, а только потом носитель вертолетов, морсмехов и прочих проводников курса нашей РОДИНЫ! Так что именно на Черном море он очень актуален. Там более еще и грузинских братьев периодически надо будет в стойло загонять.

Vladimir_F
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Vladimir_F » 05 мар 2014 11:09

Итальянец писал(а):Студент, помню с армейских времён:
"Готов я в золотой коляске,
Екатерины прах возить,
за то, что продала Аляску,
а то пришлось бы там служить " :D
В военном училище, получив распределение в Забайкалье, шутили - "СПАСИБО ЦАРСКОМУ ПРОВИТЕЛЬСТВУ, ЗА ТО, ЧТО АЛЯСКУ ПРОДАЛИ" :D :D :D

edik
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение edik » 05 мар 2014 11:10

Batman писал(а):Путину 5+. Бывших разведчиков не бывает, а то все говорят он с КГБ, нет - разведчик он :D Все ходы продумал, записал и выполнил. По моему Обама ему даже во внуки не годится :D .
А про Меркель правлиьно подмечено, куды теперь немцы денуться - мы их главный стратегический партнер (по крайней мере в экономике). А Китай он и в Африке Китай :D и ни хрена его не раскочаешь - раскачники быстее кончаться :D
Gringo писал(а):Дохлого поднимете!..

Эдик, и прочие прогрессивные либералы, вы - большие молодцы! Уж сколько раз эти дикие славяне должны были покориться просвещенному миру, а всё ерепенятся... Да, если бы не Америка, эти дегенераты не Айфона не знали бы, ни Колы не пили, и Мальборо бы не пробовали... так и жрали бы свою дикую простоквашу, да квас. Фу, бля! Мало того, до сих пор не знали бы, что пидорасы, на самом деле - геи, и, что нужно детей в этом активно посвящать и торжественно в них принимать. России должно быть стыдно за сам факт её существования! И существовать ей вообще не должно! Давно пора разделить варварскую территорию на 80 частей. В Москве поставить руководить Навального, в Питере Шевчука, в Челябинске суровую Новодворскую, в Полянах Эдика, в Зеленодольске Йожыка... Всем аборигенам раздать луки, завести кавалерию, носить шкуры!

Как смеют эти лапотники вякать против международного общественного мнения! Они разве не видят какие образованные и уважаемые люди опускаются до разговора с ними? Они возмущаются тем, что на каком-то видео слышна английская речь. А, кто подскажет-то этим заблудшим овцам? Кто направит? Давно пора заткнуть всех путинутых! Отобрать Айфоны!

Держитесь, пацаны! Если не вы, то некому будет нести чувство стыда за этот народ. Если не вы, то никто из этих упырей не встретит войска освободителей хлебом и солью. Сами они не догадаются лечь и умереть. Эти дикари будут лезть под танки и на амбразуры с голыми руками, вопреки всякой логике и правилам ведения войны в цивилизованном мире. К бабке не надо ходить! Они уже не раз демонстрировали свою дикость. Держитесь, пацаны! Америка с вами!
Звучит гимн Соединённых Штатов Америки...

ЗЫ: Печенья с вареньем нет. Джем и крекеры будете?

ЗЫ-Ы:
Американский посол в СССР в 1937-1938 гг. Джозеф У. Девис после нападения Германии на СССР записал в своем дневнике (7 июля 1941 г.): “…Сегодня мы знаем, благодаря усилиям ФБР, что гитлеровские органы действовали повсюду, даже в Соединенных Штатах и Южной Америке. Немецкое вступление в Прагу сопровождалось активной поддержкой военных организаций Гелена. То же самое происходило в Норвегии (Квислинг), Словакии (Тисо), Бельгии (де Грелль)... Однако ничего подобного в России мы не видим. “Где же русские пособники Гитлера?” — спрашивают меня часто. “Их расстреляли”, — отвечаю я. Только сейчас начинаешь сознавать, насколько дальновидно поступило советское правительство в годы чисток”
Блажен, кто верует, тепло ему на свете! (Из пьесы «Горе от ума» (1824) А. С. Грибоедова (1795—1829). Слова Чацкого (действ. 1, явл. 7). Смысл цитаты, я думаю без труда объяснит себе каждый.

Альберт, Леха, я Вас знаю много лет и абсолютно искренне уважаю Вас как своих друзей, равно как и уважаю Ваше право иметь свое личное мнение отличное от моего.

При этом я искренне не понимаю Вашей позиции и позиции не скрою большинства оставивших свое мнение в данной ветке, в части попыток представить меня в частности и людей придерживающихся таких же позиций в общем, некими "врагами России". Я такой же патриот своей Родины как и Вы. Я родился и прожил свои 38 лет на этой земле, служил этому народу, работаю и плачу налоги тоже здесь. В то же время, для меня слова Родина и Власть не являются синонимами, это два совершенно разных понятия. В нашей истории немало примеров, когда Власть вела себя таким образом что Родине от этого было только хуже. Критика Власти не означает ненависти или не любви к Родине, как многие пытаются это себе представить.

"Правда редко бывает чистой и никогда не бывает простой". О. Уайльд

Моя правда (или истина кому как угодно) состоит не в том что США это ангел на Земле, а в том, что демократические принципы и институты на сегодняшний день это наиболее совершенная форма управления государством которую смогло придумать человечество, а наша Власть двигает нас в другую сторону руководствуясь при этом по моему убеждению далеко не Вашими и моими интересами.

"В споре рождается истина". (Сократ, философ, 469г. до н. э.).

Хотя и лично придерживаюсь мнения, что истина все таки рождается не в споре, а в диалоге. Человечество за всю свою историю мне кажется не нашло более справедливого и сбалансированного способа разрешения конфликтов. От того что я или люди придерживающиеся аналогичных взглядов перестанут высказывать свое мнение, нисколько не будет означать того что те негативные тенденции которые имеются у лиц находящихся у Власти куда то вдруг исчезли, просто слышать и видеть Вы этого не будете. Мы это тоже проходили в своей истории и закончилось это тоже печально. Правда от этого не исчезнет сама по себе, только лишь потому что о ней перестали писать и говорить.

«Мудрее всего время. Оно раскрывает всё». (Фаллес, философ, 7-6 вв. до н.э.).

Может стоить просто подождать, хотя кто из нас прав узнают в лучшем случае только наши дети.

"Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя" Т. Карлейль.

Посему предлагаю каждому кто намерен отписаться в этой ветке, прежде прочесть вот этот пост Бэтмена topic18353.html.
Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix

А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"

Mazanov Oleg
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Mazanov Oleg » 05 мар 2014 11:34

,

Batman
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Batman » 05 мар 2014 11:38

Эдик, дорогой друг, ни разу тебя не упрекаю в бессовестности и предательстве, только честно ты сам так народ настраиваешь, ну критикуй ты власть сколько влезет (сам ни фига не молчун), ну почти ни кто тебе ни чего не скажет (кстати вот у нас демократия в действии), но ...., дальше наверное сам поймешь, уж очень-очень специфичные вопросы пошли: или мы - или америка, вот и весь выбор.
Приезжай ко мне в гости (на полном серьезе) на заседание дискуссионно-нардовского клуба "Нагорный" - входной билет 1 бут. Виски :D Промоем мозги алкоголем и все сразу станет ясно как божий день :D

edik
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение edik » 05 мар 2014 11:41

Batman писал(а):дальше наверное сам поймешь, уж очень-очень специфичные вопросы пошли: или мы - или америка, вот и весь выбор.
я к сожалению и по нему имею точку зрения отличную от точки зрения большинства :( .
Batman писал(а):Приезжай ко мне в гости (на полном серьезе) на заседание дискуссионно-нардовского клуба "Нагорный" - входной билет 1 бут. Виски Промоем мозги алкоголем и все сразу станет ясно как божий день
не вопрос, обязательно воспользуюсь :beeeer: .

А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"

shumnii
С нами
С нами

Сообщение shumnii » 05 мар 2014 11:45

Я смотрю самый главный довод Хантера09 это экономическое положение России. Согласен в экономике у нас не все в порядке ( а где все хорошо?) вот Хантер09 бьет по самому больному месту он и пытается перевести нас всех на спор про на нашу экономику какой Путин В.В плохой, хотя вроде тема называется евромайдан , но наверное многое согласятся во внешней политике у Путина В.В лудше получается. Теперь о делах в Украине мое мнение такое если мы про...м Украину то России будет кирдык не сразу конечно, а если России не вмешалось бы тоже был бы кирдык но гораздо медленнее и мучительнее.

mironich
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение mironich » 05 мар 2014 11:50

Gringo писал(а):Дохлого поднимете!..

Эдик, и прочие прогрессивные либералы, вы - большие молодцы! Уж сколько раз эти дикие славяне должны были покориться просвещенному миру, а всё ерепенятся... Да, если бы не Америка, эти дегенераты не Айфона не знали бы, ни Колы не пили, и Мальборо бы не пробовали... так и жрали бы свою дикую простоквашу, да квас. Фу, бля! Мало того, до сих пор не знали бы, что пидорасы, на самом деле - геи, и, что нужно детей в этом активно посвящать и торжественно в них принимать. России должно быть стыдно за сам факт её существования! И существовать ей вообще не должно! Давно пора разделить варварскую территорию на 80 частей. В Москве поставить руководить Навального, в Питере Шевчука, в Челябинске суровую Новодворскую, в Полянах Эдика, в Зеленодольске Йожыка... Всем аборигенам раздать луки, завести кавалерию, носить шкуры!

Как смеют эти лапотники вякать против международного общественного мнения! Они разве не видят какие образованные и уважаемые люди опускаются до разговора с ними? Они возмущаются тем, что на каком-то видео слышна английская речь. А, кто подскажет-то этим заблудшим овцам? Кто направит? Давно пора заткнуть всех путинутых! Отобрать Айфоны!

Держитесь, пацаны! Если не вы, то некому будет нести чувство стыда за этот народ. Если не вы, то никто из этих упырей не встретит войска освободителей хлебом и солью. Сами они не догадаются лечь и умереть. Эти дикари будут лезть под танки и на амбразуры с голыми руками, вопреки всякой логике и правилам ведения войны в цивилизованном мире. К бабке не надо ходить! Они уже не раз демонстрировали свою дикость. Держитесь, пацаны! Америка с вами!
Звучит гимн Соединённых Штатов Америки...

ЗЫ: Печенья с вареньем нет. Джем и крекеры будете?

ЗЫ-Ы:
Американский посол в СССР в 1937-1938 гг. Джозеф У. Девис после нападения Германии на СССР записал в своем дневнике (7 июля 1941 г.): “…Сегодня мы знаем, благодаря усилиям ФБР, что гитлеровские органы действовали повсюду, даже в Соединенных Штатах и Южной Америке. Немецкое вступление в Прагу сопровождалось активной поддержкой военных организаций Гелена. То же самое происходило в Норвегии (Квислинг), Словакии (Тисо), Бельгии (де Грелль)... Однако ничего подобного в России мы не видим. “Где же русские пособники Гитлера?” — спрашивают меня часто. “Их расстреляли”, — отвечаю я. Только сейчас начинаешь сознавать, насколько дальновидно поступило советское правительство в годы чисток”
Алексей, аплодирую стоя! :b:
Но, к сожалению, эта песня будет длиться вечно. Я уже энцать страниц назад сдался. Либерализм головного мозга неизлечим! Учебники логики, учебники истории, реальные факты никаким образом не индуцируют в голове заболевшего хотя бы подобие мозговой деятельности.

KDB

Сообщение KDB » 05 мар 2014 11:54

Приезжай ко мне в гости (на полном серьезе) на заседание дискуссионно-нардовского клуба "Нагорный" - входной билет 1 бут. Виски :D Промоем мозги алкоголем и все сразу станет ясно как божий день :D[/quote]

а я тоже в гости хочу. Даже виски привезу. У меня много не выпитого.
Будем вас воспитывать и перевоспитывать( в части алкоголя). Эт я вам как замполит говорю.

edik
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение edik » 05 мар 2014 12:01

KDB писал(а):а я тоже в гости хочу. Даже виски привезу. У меня много не выпитого.
Будем вас воспитывать и перевоспитывать( в части алкоголя). Эт я вам как замполит говорю.
Ну если Альберт не против будет, присоединяйся Дим. Осталось только согласовать дату "Встречи на Эльбе" :) .

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 05 мар 2014 12:06

Vladimir_F писал(а):Леха проснулся!
Привет, дядя Вова! :beeeer:
Зашёл личку проверить...

Эдик, Грибоедов кончил жизнь достаточно трагически, полюбопытствуй при каких обстоятельствах. Тогда цитаты будут точнее и аутентичнее.
edik писал(а):Я такой же патриот своей Родины как и Вы.
Эдик, патриоты в 1941 году разделились на два основных лагеря: "За Родину!" и "За Родину с германскими товарищами! Смерть советам!" Ты, всеми своими постами демонстрируешь приверженность к лагерю "За Родину! Америка с нами, они умные, а мы - рабы!" Если нет, то ещё раз почитай свои тексты и посмотри приводимые тобой ссылки.
edik писал(а):плачу налоги тоже здесь
Вот ты и спалился!.. Какие налоги?! О чём ты? Русские не платят налогов, они тщательно скрывают свои доходы.
edik писал(а):В то же время, для меня слова Родина и Власть не являются синонимами, это два совершенно разных понятия.
Когда фашисты вырезают единокровных людей, конечно же нужно говорить о том, что Хутин - Пуй! И тем самым проявить свою любовь к родине. А те, которые в это время понимают, что сейчас нужно объединиться и дать в рыло, а уже потом вернуться к своим косякам, те - тупое зомбированное быдло.
edik писал(а):В нашей истории немало примеров, когда Власть вела себя таким образом что Родине от этого было только хуже.
Ага. Это возвращаясь к опросу вашего любимого телеканала: нужно ли было сдать Ленинград, чтобы было лучше.
edik писал(а):Критика Власти не означает ненависти или не любви к Родине
Не означает. Но поливание дерьмом всего вокруг, нытьё и ожидание неудач, распространение агитматериалов противника - означает. Хотя, для вас они не противники.
edik писал(а):демократические принципы и институты на сегодняшний день это наиболее совершенная форма управления государством которую смогло придумать человечество
С хера? Это какие институты, интересно, выберут Ливия, Сирия, Ирак, Афганистан, Югославия, Венесуэла, привет!.. Беларусь, Китай... Вряд ли им нужна ваша унылая гомосячья демократия.
edik писал(а):а наша Власть двигает нас в другую сторону руководствуясь при этом по моему убеждению далеко не Вашими и моими интересами
Власть наша двигает нас именно в ту сторону. Просто, вы, проживающие эпоху перемен не хотите понимать одной простой херни, что если вы двигаетесь в сторону дерьма и каратии, то там должна существовать такая платформа, как частная собственность и буржуазия. В светочах демократии эти люди появились 200-300 лет назад. Это были пираты, бандиты, тираны, душегубы, расхитители, мафиози... Теперь их потомки являют цвет нации и говорят о демократии. Думаешь, американские индейцы или рабы разделяли демократические взгляды плантаторов?.. Чтобы у нас появилась частная собственность, её тоже нужно где-то украсть. Вот нынешняя власть и ворует как и, что может. А через 200 лет у нас тоже наступит демократия. ... когда всё поделят. Поэтому, Путин, возможно, является лучшим вариантом правителя для такой системы. Потому как был ещё Боря Ельцин, Горбачёв... Большие демократы! А есть ещё нынешние активисты, которых вы поддерживаете, те сразу в плен. Система должна самонастроиться - наворовать и успокоиться.
edik писал(а):Мы это тоже проходили в своей истории и закончилось это тоже печально.
Что там мы конкретно проходили в истории? На что вы постоянно намекаете, недоговаривая? Что задавили пару раз предательскую сволочь? Давайте факты с цифрами! Вы снова про СССР? Давайте факты с цифрами!
edik писал(а):Может стоить просто подождать, хотя кто из нас прав узнают в лучшем случае только наши дети.
Ну подождал Путин неделю... посидел в задумчивости, без комментариев... и посыпались ваши демократы. И вновь признания в любви и вечной дружбе.
edik писал(а):"Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя" Т. Карлейль.
Купил сборник афоризмов, Эдик?
Так это ж не аргументы, а просто красивые и тщательно отредактированные, выстраданные авторами громкие слова. Аргументы стоят в порту Севастополя.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 05 мар 2014 12:07

edik писал(а):Осталось только согласовать дату "Встречи на Эльбе"
циничненько.

edik
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение edik » 05 мар 2014 12:17

Gringo писал(а):edik писал(а):
Осталось только согласовать дату "Встречи на Эльбе"

циничненько.
Фильм такой есть Леш, советский между прочим :) . По остальному соберусь с мыслями отпишу.

Vladimir_F
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Vladimir_F » 05 мар 2014 12:19

KDB писал(а):Приезжай ко мне в гости (на полном серьезе) на заседание дискуссионно-нардовского клуба "Нагорный" - входной билет 1 бут. Виски :D Промоем мозги алкоголем и все сразу станет ясно как божий день :D
а я тоже в гости хочу. Даже виски привезу. У меня много не выпитого.
Будем вас воспитывать и перевоспитывать( в части алкоголя). Эт я вам как замполит говорю.[/quote]

А ты еще и замполит? :by: :beeeer:

Garry25
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Garry25 » 05 мар 2014 12:21

1. Задача...

Зарплаты
Копы - 3600 - 4300 $ в месяц.
Полиция - 30000 - 55000 р. в месяц.
Милиция - 2500-2800 грн. в месяц.
Глобально мыслящие,покупательскую спосообность объяснять нужно?

Мысли
Копы - "стабильно соц защита работает, детей троих содеражать могу, на пенсию выйду поеду на катере своем на рыбалку по штатам, и пенсия еще с выслугой 4600-6800$. Президенту респект. Да и ладно что воруют покрупному и сенаторы большая часть миллионеры"
Полиция - "ну вроде и до нас очередь дошла, слава Богу движение есть положиетльное, как бы поменять взятую в кредит в позапрошлом году авео на фордик, отпускные дадут семьей на море скатаюсь...жить то всетаки налаживается"
Милиция - "чтож все молчат то...все дальше нельзя..как распределить 2500 грн. ладно хоть родня продуктами помогает, да от отдыхающих снимающих бабушкин дом на море хоть какойто доход"

Кто дойдет до демонстраций первым?????

2. Эдик, в любой конторе где связаны комплектующие с евро или $ в долгосрочных договорах прописывается привязка.Ни один здравомыслящий шеф, не подпишится под кабальные условия если его прибыль может быть перекрыта падением рубля на 10%. Это работа ради работы какая то получается.
Если он подписывается значит надеется на авось + нет сил менять профиль + если уж очень хочется сработать по этому договору ну держи ты резервный фонд, а не впирай людей которые на тебя работают...прикрываясь ох бл... Путин вниноват мы прогораем зарплаты х...й, какой нихароший чэловек...

3. Контра президентская, с Вашей стороны не вижу ни одного!!!!!!!! конструктивного предложения тщательно проанализированного ни одного!!!! ни в одной области!!! Вижу только хутинпуй, варюги, казнокрады и т.д. Вы в одном лице заменяющие аналитические отделы!! Вы герои только у себя в головах, рветесь к кормушке такими завуалированными методами аж противно.... Вы хоть какое то содействие оказали в решении хоть одного вопроса(на своем уровне)! Хоть в одну детскую площадку вложили хоть сотую часть дохода, чтобы детям "о которых не думает ВВП" было бодрее жить.. врятли...потому как должен ВВП и тока он. Хоть одно дерево посадили по дороге на дачу. Нет потому как ВАША только дача, а остальное извините.. ВВП ты где? ! Если нет то хоть не мешайте речь об этом. Если Вы не видите динамики положительной беда Вашего образования. Не буду перечислять все пункты, достаточно взглянуть на дороги в час пик сейчас и вспомнить 2004 год. + кол-во отдыхающих граждан в год за границей + наши курорты.

4. Про житье бытье людей лучше бы вообще не начинали.....Путин Вам нихера ни дед мороз в конце концов... Ждете за безделье бабки как в Европе так почему вы еще здесь...КПД трудящихся ниже среднего и никто в этом меня не переубедит!!! Штат х20 человек люди мотивированных $ единицы, обладающих хорошей самодисциплиной еще меньше! Раз в квартал мне дают отчет кто чем занимается на рабочем месте...контакт одноклассники мамба покер татфиш) и т.д. Мне это похер доступ не закрываю. ВАЖНО ОДНО!!!! сколько человек уделяет этому времени рабочего!! У едениц только есть порядок в головах - 20 минут от обеда...ВВП один не вытянит на тот уровень о котором МЫ ВСЕ мечтаем...

5. Теперь за коррупцию)). В стране много вещей которые делает власть, не разделяю в принципе!!!!! Но есть 2 пути работать зарабатывать двигаться вперед и второй ныть жаловаться ругать власть. Так вот проживая жизнь по второму пути можно оглянуться назад лет в 35-45-55----105 и понять что что то было не так...Власть вы никогда не подвинтите от денег никогда, Можно только изменить пропорции в народ / в карман. И здесь только маленькими шажками рублик за рубликом и на очень продолжительное время. При революции начинай сначала! Глупо начинать сначала когда огромная часть пути пройдена.

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 05 мар 2014 13:07

edik писал(а):Фильм такой есть
Смеёшься?.. При чём тут фильм?

hunter09
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение hunter09 » 05 мар 2014 13:25

Ваша карма была понижена

Отправлено: 05 мар 2014 14:11
От: Raskolnikov
Кому: hunter09
Пользователь Raskolnikov понизил вашу карму.
Raskolnikov оставил комментарий:

ты похоже мои намеки не принял к сведению??
Raskolnikov, в чем собственно смысл этого действия? мы же не в детском саду? каждый имеет свою точку зрения. :ny: :ny:

Можно так же к примеру зайти в тему про вступление в ВТО, обсудить, найдутся сторонники и противники,
кто-то кому-то наплюсует, кто-то кому-то наминусует, от этого что кто-то станет круче? :ny:
Последний раз редактировалось hunter09 05 мар 2014 13:40, всего редактировалось 1 раз.

mironich
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение mironich » 05 мар 2014 13:32

Gringo писал(а):
edik писал(а):Фильм такой есть
Смеёшься?.. При чём тут фильм?
Вот-вот! Ни логики, ни знания истории. Разговор на уровне беседы с попугаем - одни штампы и цитаты. Раз на пятый понимаешь, что любой разговор бессмыслен.

Raskolnikov
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Raskolnikov » 05 мар 2014 13:43

Прерываю свой мараторий.
hunter09, если еще раз я увижу здесь высказывания о том, что мы жертвы зомбоящика, а ты отец русской демократии, то по служебным каналам, используя технические возможности специальных подразделений по борьбе с правонарушениями в области связи я установлю твою личность и составлю рапорта в соответствующие отделы МВД, ФСБ и прокуратуры по всему множеству твоих высказываний в подобных ветках форума ибо это мой долг как действующего офицера полиции.
Так понятнее?
Желающим уточнить на форуме, какие именно статьи НПА нарушил данный субъект объяснять ничего не стану.
Мараториий продолжаю.
«Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры» (с)

Raskolnikov
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Raskolnikov » 05 мар 2014 13:52

Че притих то? Сообщения удаляешь?)))

Сер_Ёжик
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Сер_Ёжик » 05 мар 2014 13:56

Raskolnikov, не много на себя берете? Есть правила форума, я думаю модераторы сами отрегулируют, что , кому и как говорить.
На всех будете инфу собирать? Свои личные данные могу в личку сбросить.

Итальянец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Итальянец » 05 мар 2014 13:57

Raskolnikov писал(а):Че притих то? Сообщения удаляешь?)))
прилип наверное к стулу, дрищ видимо вязкий :D , эка ты его шугнул :lol: , кабы инфаркт Микарда не ёпнул :D
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)

Raskolnikov
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Raskolnikov » 05 мар 2014 14:01

Сер_Ёжик, мне когда что то нужно я спрашиваю, и только когда откровенно троллят, а на прямые вопросы не отвечают и на контакт не идут, начинаю нервничать. И тогда я ОЧЕНЬ упрямый.
Ну и конечно на все воля модераторов, если я много взял на себя - снесут.

hunter09
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение hunter09 » 05 мар 2014 14:02

Итальянец писал(а):прилип наверное к стулу, дрищ видимо вязкий , эка ты его шугнул , кабы инфаркт Микарда не ёпнул
:rofl: :rofl: :rofl:

Сер_Ёжик
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Сер_Ёжик » 05 мар 2014 14:04

Raskolnikov писал(а): а на прямые вопросы не отвечают и на контакт не идут, начинаю нервничать. И тогда я ОЧЕНЬ упрямый.
Типа могу и бутылку засунуть куда нада 8) :D

Raskolnikov
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Raskolnikov » 05 мар 2014 14:08

Это вот ты сейчас от большого ума написал? Хотел обидеть - считай получилось.

Закрыто

Вернуться в «Каптёрка»