каждый думает как считает нужным, а кто-то думает так как его заставляет думать ящикCatchFish писал(а):hunter09, каждому - по делам его. Смута и на Болотной и на майдане была спланирована, организована, проплачена.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
каждый думает как считает нужным, а кто-то думает так как его заставляет думать ящикCatchFish писал(а):hunter09, каждому - по делам его. Смута и на Болотной и на майдане была спланирована, организована, проплачена.
Это шутка юмора?Batman писал(а):По Сердюкову - не задымавались о такой вещи - может это специальный такой вброс был, глобальная деза для пиндосов, мол .ули там русским и воевать то не кому и не чем, даж министр тырит ярдами, а на самолм деле в рулевых преданный делу, честный и уважаемый министр Шойгу.
к большому сожалению, но по возможности стараюсь брать что то отечественое, но его осталось мизер, от того и за державуCatchFish писал(а):Ты ещё забываешь, что тоже ящик смотришь, но импортный.
отлично, успокоилCatchFish писал(а):вот тока бандит у руля хуже жулика..
В военном училище, получив распределение в Забайкалье, шутили - "СПАСИБО ЦАРСКОМУ ПРОВИТЕЛЬСТВУ, ЗА ТО, ЧТО АЛЯСКУ ПРОДАЛИ"Итальянец писал(а):Студент, помню с армейских времён:
"Готов я в золотой коляске,
Екатерины прах возить,
за то, что продала Аляску,
а то пришлось бы там служить "
Batman писал(а):Путину 5+. Бывших разведчиков не бывает, а то все говорят он с КГБ, нет - разведчик онВсе ходы продумал, записал и выполнил. По моему Обама ему даже во внуки не годится
.
А про Меркель правлиьно подмечено, куды теперь немцы денуться - мы их главный стратегический партнер (по крайней мере в экономике). А Китай он и в Африке Китайи ни хрена его не раскочаешь - раскачники быстее кончаться
Блажен, кто верует, тепло ему на свете! (Из пьесы «Горе от ума» (1824) А. С. Грибоедова (1795—1829). Слова Чацкого (действ. 1, явл. 7). Смысл цитаты, я думаю без труда объяснит себе каждый.Gringo писал(а):Дохлого поднимете!..
Эдик, и прочие прогрессивные либералы, вы - большие молодцы! Уж сколько раз эти дикие славяне должны были покориться просвещенному миру, а всё ерепенятся... Да, если бы не Америка, эти дегенераты не Айфона не знали бы, ни Колы не пили, и Мальборо бы не пробовали... так и жрали бы свою дикую простоквашу, да квас. Фу, бля! Мало того, до сих пор не знали бы, что пидорасы, на самом деле - геи, и, что нужно детей в этом активно посвящать и торжественно в них принимать. России должно быть стыдно за сам факт её существования! И существовать ей вообще не должно! Давно пора разделить варварскую территорию на 80 частей. В Москве поставить руководить Навального, в Питере Шевчука, в Челябинске суровую Новодворскую, в Полянах Эдика, в Зеленодольске Йожыка... Всем аборигенам раздать луки, завести кавалерию, носить шкуры!
Как смеют эти лапотники вякать против международного общественного мнения! Они разве не видят какие образованные и уважаемые люди опускаются до разговора с ними? Они возмущаются тем, что на каком-то видео слышна английская речь. А, кто подскажет-то этим заблудшим овцам? Кто направит? Давно пора заткнуть всех путинутых! Отобрать Айфоны!
Держитесь, пацаны! Если не вы, то некому будет нести чувство стыда за этот народ. Если не вы, то никто из этих упырей не встретит войска освободителей хлебом и солью. Сами они не догадаются лечь и умереть. Эти дикари будут лезть под танки и на амбразуры с голыми руками, вопреки всякой логике и правилам ведения войны в цивилизованном мире. К бабке не надо ходить! Они уже не раз демонстрировали свою дикость. Держитесь, пацаны! Америка с вами!
Звучит гимн Соединённых Штатов Америки...
ЗЫ: Печенья с вареньем нет. Джем и крекеры будете?
ЗЫ-Ы:Американский посол в СССР в 1937-1938 гг. Джозеф У. Девис после нападения Германии на СССР записал в своем дневнике (7 июля 1941 г.): “…Сегодня мы знаем, благодаря усилиям ФБР, что гитлеровские органы действовали повсюду, даже в Соединенных Штатах и Южной Америке. Немецкое вступление в Прагу сопровождалось активной поддержкой военных организаций Гелена. То же самое происходило в Норвегии (Квислинг), Словакии (Тисо), Бельгии (де Грелль)... Однако ничего подобного в России мы не видим. “Где же русские пособники Гитлера?” — спрашивают меня часто. “Их расстреляли”, — отвечаю я. Только сейчас начинаешь сознавать, насколько дальновидно поступило советское правительство в годы чисток”
я к сожалению и по нему имею точку зрения отличную от точки зрения большинстваBatman писал(а):дальше наверное сам поймешь, уж очень-очень специфичные вопросы пошли: или мы - или америка, вот и весь выбор.
не вопрос, обязательно воспользуюсьBatman писал(а):Приезжай ко мне в гости (на полном серьезе) на заседание дискуссионно-нардовского клуба "Нагорный" - входной билет 1 бут. Виски Промоем мозги алкоголем и все сразу станет ясно как божий день
Алексей, аплодирую стоя!Gringo писал(а):Дохлого поднимете!..
Эдик, и прочие прогрессивные либералы, вы - большие молодцы! Уж сколько раз эти дикие славяне должны были покориться просвещенному миру, а всё ерепенятся... Да, если бы не Америка, эти дегенераты не Айфона не знали бы, ни Колы не пили, и Мальборо бы не пробовали... так и жрали бы свою дикую простоквашу, да квас. Фу, бля! Мало того, до сих пор не знали бы, что пидорасы, на самом деле - геи, и, что нужно детей в этом активно посвящать и торжественно в них принимать. России должно быть стыдно за сам факт её существования! И существовать ей вообще не должно! Давно пора разделить варварскую территорию на 80 частей. В Москве поставить руководить Навального, в Питере Шевчука, в Челябинске суровую Новодворскую, в Полянах Эдика, в Зеленодольске Йожыка... Всем аборигенам раздать луки, завести кавалерию, носить шкуры!
Как смеют эти лапотники вякать против международного общественного мнения! Они разве не видят какие образованные и уважаемые люди опускаются до разговора с ними? Они возмущаются тем, что на каком-то видео слышна английская речь. А, кто подскажет-то этим заблудшим овцам? Кто направит? Давно пора заткнуть всех путинутых! Отобрать Айфоны!
Держитесь, пацаны! Если не вы, то некому будет нести чувство стыда за этот народ. Если не вы, то никто из этих упырей не встретит войска освободителей хлебом и солью. Сами они не догадаются лечь и умереть. Эти дикари будут лезть под танки и на амбразуры с голыми руками, вопреки всякой логике и правилам ведения войны в цивилизованном мире. К бабке не надо ходить! Они уже не раз демонстрировали свою дикость. Держитесь, пацаны! Америка с вами!
Звучит гимн Соединённых Штатов Америки...
ЗЫ: Печенья с вареньем нет. Джем и крекеры будете?
ЗЫ-Ы:Американский посол в СССР в 1937-1938 гг. Джозеф У. Девис после нападения Германии на СССР записал в своем дневнике (7 июля 1941 г.): “…Сегодня мы знаем, благодаря усилиям ФБР, что гитлеровские органы действовали повсюду, даже в Соединенных Штатах и Южной Америке. Немецкое вступление в Прагу сопровождалось активной поддержкой военных организаций Гелена. То же самое происходило в Норвегии (Квислинг), Словакии (Тисо), Бельгии (де Грелль)... Однако ничего подобного в России мы не видим. “Где же русские пособники Гитлера?” — спрашивают меня часто. “Их расстреляли”, — отвечаю я. Только сейчас начинаешь сознавать, насколько дальновидно поступило советское правительство в годы чисток”
Ну если Альберт не против будет, присоединяйся Дим. Осталось только согласовать дату "Встречи на Эльбе"KDB писал(а):а я тоже в гости хочу. Даже виски привезу. У меня много не выпитого.
Будем вас воспитывать и перевоспитывать( в части алкоголя). Эт я вам как замполит говорю.
Привет, дядя Вова!Vladimir_F писал(а):Леха проснулся!
Эдик, патриоты в 1941 году разделились на два основных лагеря: "За Родину!" и "За Родину с германскими товарищами! Смерть советам!" Ты, всеми своими постами демонстрируешь приверженность к лагерю "За Родину! Америка с нами, они умные, а мы - рабы!" Если нет, то ещё раз почитай свои тексты и посмотри приводимые тобой ссылки.edik писал(а):Я такой же патриот своей Родины как и Вы.
Вот ты и спалился!.. Какие налоги?! О чём ты? Русские не платят налогов, они тщательно скрывают свои доходы.edik писал(а):плачу налоги тоже здесь
Когда фашисты вырезают единокровных людей, конечно же нужно говорить о том, что Хутин - Пуй! И тем самым проявить свою любовь к родине. А те, которые в это время понимают, что сейчас нужно объединиться и дать в рыло, а уже потом вернуться к своим косякам, те - тупое зомбированное быдло.edik писал(а):В то же время, для меня слова Родина и Власть не являются синонимами, это два совершенно разных понятия.
Ага. Это возвращаясь к опросу вашего любимого телеканала: нужно ли было сдать Ленинград, чтобы было лучше.edik писал(а):В нашей истории немало примеров, когда Власть вела себя таким образом что Родине от этого было только хуже.
Не означает. Но поливание дерьмом всего вокруг, нытьё и ожидание неудач, распространение агитматериалов противника - означает. Хотя, для вас они не противники.edik писал(а):Критика Власти не означает ненависти или не любви к Родине
С хера? Это какие институты, интересно, выберут Ливия, Сирия, Ирак, Афганистан, Югославия, Венесуэла, привет!.. Беларусь, Китай... Вряд ли им нужна ваша унылая гомосячья демократия.edik писал(а):демократические принципы и институты на сегодняшний день это наиболее совершенная форма управления государством которую смогло придумать человечество
Власть наша двигает нас именно в ту сторону. Просто, вы, проживающие эпоху перемен не хотите понимать одной простой херни, что если вы двигаетесь в сторону дерьма и каратии, то там должна существовать такая платформа, как частная собственность и буржуазия. В светочах демократии эти люди появились 200-300 лет назад. Это были пираты, бандиты, тираны, душегубы, расхитители, мафиози... Теперь их потомки являют цвет нации и говорят о демократии. Думаешь, американские индейцы или рабы разделяли демократические взгляды плантаторов?.. Чтобы у нас появилась частная собственность, её тоже нужно где-то украсть. Вот нынешняя власть и ворует как и, что может. А через 200 лет у нас тоже наступит демократия. ... когда всё поделят. Поэтому, Путин, возможно, является лучшим вариантом правителя для такой системы. Потому как был ещё Боря Ельцин, Горбачёв... Большие демократы! А есть ещё нынешние активисты, которых вы поддерживаете, те сразу в плен. Система должна самонастроиться - наворовать и успокоиться.edik писал(а):а наша Власть двигает нас в другую сторону руководствуясь при этом по моему убеждению далеко не Вашими и моими интересами
Что там мы конкретно проходили в истории? На что вы постоянно намекаете, недоговаривая? Что задавили пару раз предательскую сволочь? Давайте факты с цифрами! Вы снова про СССР? Давайте факты с цифрами!edik писал(а):Мы это тоже проходили в своей истории и закончилось это тоже печально.
Ну подождал Путин неделю... посидел в задумчивости, без комментариев... и посыпались ваши демократы. И вновь признания в любви и вечной дружбе.edik писал(а):Может стоить просто подождать, хотя кто из нас прав узнают в лучшем случае только наши дети.
Купил сборник афоризмов, Эдик?edik писал(а):"Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя" Т. Карлейль.
циничненько.edik писал(а):Осталось только согласовать дату "Встречи на Эльбе"
Фильм такой есть Леш, советский между прочимGringo писал(а):edik писал(а):
Осталось только согласовать дату "Встречи на Эльбе"
циничненько.
а я тоже в гости хочу. Даже виски привезу. У меня много не выпитого.KDB писал(а):Приезжай ко мне в гости (на полном серьезе) на заседание дискуссионно-нардовского клуба "Нагорный" - входной билет 1 бут. ВискиПромоем мозги алкоголем и все сразу станет ясно как божий день
Смеёшься?.. При чём тут фильм?edik писал(а):Фильм такой есть
Raskolnikov, в чем собственно смысл этого действия? мы же не в детском саду? каждый имеет свою точку зрения.Ваша карма была понижена
Отправлено: 05 мар 2014 14:11
От: Raskolnikov
Кому: hunter09
Пользователь Raskolnikov понизил вашу карму.
Raskolnikov оставил комментарий:
ты похоже мои намеки не принял к сведению??
Вот-вот! Ни логики, ни знания истории. Разговор на уровне беседы с попугаем - одни штампы и цитаты. Раз на пятый понимаешь, что любой разговор бессмыслен.Gringo писал(а):Смеёшься?.. При чём тут фильм?edik писал(а):Фильм такой есть
прилип наверное к стулу, дрищ видимо вязкийRaskolnikov писал(а):Че притих то? Сообщения удаляешь?)))
Итальянец писал(а):прилип наверное к стулу, дрищ видимо вязкий , эка ты его шугнул , кабы инфаркт Микарда не ёпнул
Типа могу и бутылку засунуть куда надаRaskolnikov писал(а): а на прямые вопросы не отвечают и на контакт не идут, начинаю нервничать. И тогда я ОЧЕНЬ упрямый.