Я хотел бы всё же узнать, как люди сочетают отсутствие патриотизма с любовью к своей Родине (по крайней мере, они же не говорят, что не любят).Raskolnikov писал(а):мараторий в теме
Можно в личку...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Я хотел бы всё же узнать, как люди сочетают отсутствие патриотизма с любовью к своей Родине (по крайней мере, они же не говорят, что не любят).Raskolnikov писал(а):мараторий в теме
Хорошо, тогда Вы же не будете спорить что до военного вмешательства НАТО он продолжался три года, что в ходе данного конфликта гибли мирные граждане как со стороны сербов, так и косовских албанцев. Урегулировать конфликт пытались с 98 года в том числе и с нашим участием. Первая попытка "принудить к миру" известная как "бомбежка Югославии" была одобрена СБ ООН, а вот ввод сухопутных войск СБ не одобрял, и многие критиковали НАТО за эти действия без мандата.Sergey107 писал(а):"для начала"))) не зная вопроса стараюсь не высказываться по теме...так что всё уже давно прочитано
хм, а я щас где?Михаил С. писал(а):Коля Боков, интеренет вам в руки.
Кого выводили на учения, вернули по местам...Коля Боков писал(а):так ввели уже кого-нибудь куда-нибудь
Слышал, что по договору большая цифра была, чуть ли не 25000чел. А сколько было на самом деле до начала событий? И - сколько стало сейчас? Есть у кого нибудь информация?Oskar писал(а):На базе оставили контингент в пределах договора
Не, пускай у них будет, а то браки выбьют там всего лосося, а медведей с вертолёта расстрелляют.Итальянец писал(а):раз пошла такая пьянка, то признать недействительной сделку о продаже Аляски
ТАГ И И ЛMazanov Oleg писал(а):Арте-е-ек!
Было 10.000, довели до разрешённых 25.000.Uncle писал(а):сколько было на самом деле до начала событий?
А как быть с тем что у нас не делают? Мы ведь на западе или востоке покупаем не потому что там дешевле, а потому что купить можно только там. Если у нас в госконтракте написано что допустим двигатель должен быть ролс-ройс, как я могу это изменить? А их пока в России не делают. Тоже самое с навигацией и картографией.CatchFish писал(а):Эта заваруха с курсом валюты опять напомнит фирмам Сер_Ёжик-а edik-а и многим другим, что рассчитывать на импортные дешёвые поставки очень рисково, надо на случай подобной подставы иметь отечественный импортозамещающий компонент.. или хотя бы из другой степи поставщика, чтоп потом не иметь грустный вид. Да, многое за рубежом заманчиво готовое и дёшево, но закупая ТАМ, мы ослабляем себя, свою экономику ЗДЕСЬ.
Если все кинутся брать только импорт, курс валюты сделает всех в разы беднее..
Не зря вот Шаймиев постоянно следил за самообеспеченностью нашего региона базовыми продуктами - мы и слыхом не слыхивали о проблемах с ними.
.Итальянец писал(а):в России сейчас невыгодно производство, пора понять это уже давно, поэтому и платы из за рубежа поставляют и прочее, может и вообще производства все в Китай вывести, весь мир так делает
Китай тоже осторожничает - у него есть свои проблемные регионы, где бучу разжечь на раз-два, ему на днях это продемонстрировали...CatchFish писал(а):очень мощно Китай поддержал нас
ссыкуют...Коля Боков писал(а):будто мы уже пол-европы завоевали
ИМХО - это действительно провокация со стороны тех, кто не хочет, что бы Чайна нас поддерживала.Oskar писал(а):ему на днях это продемонстрировали...
Ну, неудивительно - сравнивать с Гитлером - чем он думал?edik писал(а):Причина - статья в «Ведомостях»
вроде И В Сталин сказал, но не уверенOskar писал(а): "Незаменимых людей нет - есть только незаменённые" - не помню откуда![]()
.
А давайте спросим у стран Азии и Африки, что они думают по поводу развитости собственной экономики.mazl писал(а): Тезис о "врагах вокруг" сильно преувеличен и используется властью исключительно для оправдания собственной беспомощности в экономике, ну и как универсальный способ перевода стрелок.
Вы у населения стран Азии и Африки, тех же сербов спросите, какие "не враги" на них бомбочки кидали и с удовольствием еще бы кинули